@LeoIxeo
- 2021
Schottische Campingplätze sind teuer, das ist eine Tatsache. Dieser Campingplatz kostet 30 £ pro Nacht, und Strom gibt es nur auf den Stellplätzen am Meer für 8 £ pro Tag. Dafür hat man aber eine wunderschöne Aussicht. Der Duschblock ist neu. Es gibt insgesamt sechs Duschen und sechs Toiletten. Das große Feld mit vielen Zelten kann daher eng werden. Es gibt jedoch Platz zum Geschirrspülen mit heißem Wasser. Duschen kostet 1 £ für 3 Minuten.
schöner Ort zwischen den Bäumen mit Blick auf La Morra und die schneebedeckten Gipfel. Klein aber fein. Sanitäre Einrichtungen sind begrenzt, aber in der Vorsaison ausreichend. Es liegt in der Nähe einer viel befahrenen Straße, sodass Sie den Verkehr hören können. Sehr teuer, 45 € pro Nacht für eine Familie mit 2 Kindern.
Was für ein schöner Ort zum Stehen. Mit einer Aussicht von fast 360 Grad ist dies ein echtes Juwel. Sehr gastfreundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Zur Getränkezeit wurde uns eine köstliche Platte mit Leckereien und einer Flasche Wein serviert. Sehr empfehlenswert!
Schöner Ort, um eine Weile zu stehen. Sehr veraltet. 1 Abwaschbereich/Küche. Die Herrendusche lässt sich nicht schließen, nur hinter einem Vorhang duschen, die Damendusche ist besser. Kaffee mit Kuchen ist auf dem Campingplatz möglich. Sie zahlen pro Sitzplatz und dann pro Person 30 SEK für Erwachsene, 10 SEK pro Kind.
Wundervolles Wohnmobil am Meer. Schönes Restaurant (auch bekannt als Luxus-Snackbar) um die Ecke mit leckerem Lachs und Garnelen. Da Ende Juli viel los war, waren wir um 11:30 Uhr da, aber es waren nur noch wenige Plätze frei. Schön, für ein paar Stunden mit dem Boot nach Hanö zu fahren und dort einen Spaziergang zu machen.
Was für ein schöner Ort. Das Unternehmen ist auf Gruppenaktivitäten ausgerichtet und verfügt auch über 2 Wohnmobilstellplätze. Freundlicher Besitzer. Das Mieten von Booten (mit und ohne Motor) und Kanus ist möglich. Wir durften die Sauna nutzen. Viele Sitzgelegenheiten. Bitte fragen Sie, ob wir Gruppen zur Verfügung haben.
an sich ein toller Ort mit Strom. Wasser über an der Schule befestigte Haspel. Es gibt weder eine Dusche noch ein eigenes WC. Die Toilette des Schwimmbades ist 200m entfernt, achten Sie auf die Öffnungszeiten, die andere Toilette ist 400m entfernt. Die haben wir nicht genutzt.
Sehr gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Es gibt 2 Toiletten und 2 Duschen. Waschmaschine kostet ebenfalls 4 €. Man hört ein wenig Straße, stört aber nicht. Und schließlich fahren wir es selbst 😉.
Schöner Campingplatz an einem Fluss. Unsere Kinder konnten hier spielen und schnorcheln. Der Campingplatz befindet sich unter der Kirche, deren Glocke alle 15 Minuten läutet. Das macht nichts, aber heute Morgen um 7:00 für 2,5 Minuten zu klingeln war weniger angenehm. Das Dorf hat einen Supermarkt, eine leckere Eisdiele mit Eis in 200 m Entfernung Campingplatz und eine Kaffeebar über dem Supermarkt.
Dieser Campingplatz fühlte sich eher wie ein Festivalgelände als wie ein Campingplatz an. Wir standen auf dem großen Feld weit weg von allen Annehmlichkeiten, wunderschön am Fluss. Kein Strom, Sanitär war nicht wirklich sauber. Es war der teuerste Campingplatz unseres Urlaubs, 54 € Familie 2 Kinder und ohne Strom.
Lustiger Wohnmobilstellplatz beim Bauern zwischen den Apfelbäumen. Sanitär ist einfach, aber fein. Die Leistung wird besonders geregelt. Wir vier (2 Kinder 2 Erwachsene) sind mit dem Zug nach Ljubljana gefahren. Tolle Verbindung. Freitag, Samstag und Sonntag reisen Sie mit einem tollen Rabatt mit der Bahn.