@LeoJanssen
- 1999
Februar 2026
25. Februar 2026. Ruhige Lage mitten im Dorf. Die Ausstattung ist hervorragend und kostenlos. Vielen Dank an die Gemeinde.
24. Januar 2026 Ein schöner Parkstreifen entlang der Stadtmauer von Laons Altstadt. Die alte Kathedrale ist unbedingt einen Besuch wert (und der Eintritt ist frei). Bei der Ankunft sollten Sie Laon unbedingt von Süden her anfahren. Von Norden kommend müssen Sie mitten durch die Altstadt mit ihren sehr engen Gassen fahren.
28.05.2025 waren wir auf dem Wohnmobilstellplatz. ein schöner großzügiger Platz, wo auch Möglichkeiten für Wohnwagen bestehen. Preis inkl. Strom 17 Euro (bis max. Länge 7,50 m). Duschen kostet 1 Euro für 5 Minuten und sauberes Wasser kostet 1 Euro für einen vollen Tank.
der Wohnmobilstellplatz ist schön aber die Regelung, dass man seine Toilette und das Abwasser nur entleeren und Frischwasser zapfen darf, wenn man im teuren (15,00) Teil ist, ist komisch. Und dann funktioniert das Wasser nicht. Allein 10 Euro für den Strom sind schon sehr teuer. Der andere Teil kostet 5,00 € Die Via Verde ist eine sehr schöne und angenehme Route zum Radfahren. Die Anreise zum Dorf ist eine Herausforderung, da die (einzige) Straße vom CP eine Steigung von 12–15 % aufweist.
19.01.2025 schöner Wohnmobilstellplatz. Heute bezahlt. Per QR-Code. Kostet 6,00 € für 3 Nächte.
Wir waren vom 01.05. bis 01.07.2024 hier. schöner Wohnmobilstellplatz mit der Möglichkeit, auf einer Seite Strom anzuschließen. Gute Einrichtungen für Toilette, Abwasser und Trinkwasser. Auch Trinkwasser gibt es an verschiedenen Stellen auf dem CP. Grundpreis 10,00 € und Strom 4,00 €.
Ein einfacher, aber guter CP. Der Untergrund ist aus Kies, an manchen Stellen etwas uneben. Die Stellplätze sind weitläufig. Die Stelle zur Abwasserableitung ist etwas schwieriger zu erreichen. Die Duschen sind einfach, aber gut, schön warm. Grundpreis 12,00 € und Strom 3,00 €.
Wir waren ab dem 8. Januar drei Tage hier. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, der völlig neu ist. Ein sehr ruhiger, geräumiger Ort, an dem wir von den Besitzern und natürlich Harry, dem Hund, herzlich willkommen geheißen wurden. Der Sonnenaufgang auf den Bergen im Hintergrund ist wunderschön. La Nucia und Polop sind zu Fuß erreichbar. Von hier aus radelten wir auch zu den Algar-Wasserfällen und nach Altea. Wird wiederholt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
28.12.2023. wir sind hier an diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz mit mehreren Campern. Der Ort ist gut erreichbar. Füllen, Entleeren und Entleeren der Toilette an einem tollen Ort auf diesem Wohnmobilstellplatz.
Wohnmobil ist schön, die Gebäude um ihn herum sind noch im Bau. Dort ist es sehr ruhig, nur abends bellt der Hund des Nachbarn gegenüber ziemlich viel. Wir haben einen freundlichen Empfang und sehr hilfsbereite Besitzer. Es gibt auch ein Geschäft und eine Terrasse, auf der Sie etwas trinken können.