@LeodH
Wenn Sie alle Rezensionen lesen, werden Sie unsere Entscheidung für 5 Sterne verstehen. Es ist wirklich in jeder Hinsicht hervorragend. Der eigentliche Grund für die 5 Sterne ist jedoch, dass wir keine 6 Sterne vergeben können.
Das Wichtigste zuerst: Meine Frau benutzt einen Rollator, und an allen Türen war eine feste Rampe angebracht, sodass die Schwellen keine Unannehmlichkeiten verursachten. Den Rest könnt ihr in den Bewertungen nachlesen: wunderschöne Lage, ausgezeichnete und sehr saubere Toiletten, gutes WLAN und eine wunderschöne Aussicht. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Wir sind zum zweiten Mal hier. Das sagt doch alles, oder? Hervorragende Sanitäranlagen, sehr geräumige Stellplätze und ausreichend Strom. Da gibt es nichts auszusetzen! Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir wiederkommen werden. Sehr empfehlenswert!
Wir dachten, wir bleiben nur eine Nacht, sind dann aber gleich drei geblieben. Gute, geräumige Stellplätze, gute, saubere Toiletten. Der Shop ist ein Pluspunkt, ebenso wie der Softeisautomat an der Straße. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die Reservierung, es ist direkt neben den Toiletten – super!
Eine echte 5-Sterne-Bewertung! Ich kann nur sagen, es fehlt einfach nichts. Und das eigentliche Plus ist unserer Meinung nach der wunderschöne Blick über die Wiesen und Felder. Sehr empfehlenswert!
Mit etwas Humor könnte man sagen, wir sind Versuchskaninchen, denn in einer Woche wird offiziell eröffnet, und dann können sie sehen, ob alles richtig funktioniert. Tja, das tut es! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, der Empfang sehr nett, die Aussicht wunderschön und die Räumlichkeiten geräumig. Kurz gesagt: eine Empfehlung, wir kommen vielleicht wieder.
Ich unterhielt mich kurz mit dem Bauern und er sagte: „Wir geben unser Bestes.“ Daraufhin sagte ich: „Du hast einen tollen Job gemacht.“ Möchten Sie mehr wissen? Erleben Sie es selbst!
Preis-Leistung wirklich unbedeutend. Für einen nicht allzu großen Stellplatz mit Wasser und 6A Strom zahle ich 11 Euro. Das ist immer noch möglich. Dann zahle ich aber 12 Euro pro Person für die Einrichtungen und deren Nutzung. Aber: kein WLAN-Signal, kein Müllcontainer in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind sauber, obwohl der Fußweg recht weit ist. Alles in allem: unserer Meinung nach zu teuer, denn ich habe hier 35€ bezahlt.
Einfach gut zusammengestellt, ohne unnötigen Aufwand. Meine Frau kann ohne Gehhilfe nicht leben, daher sind wir ziemlich eingeschränkt. Als Reaktion darauf ein schöner Platz im Schatten, an diesen heißen Tagen. Und das Essen war in Ordnung. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Das Sprichwort besagt, dass man das „Ich“ punktieren und das „Ich“ kreuzen muss. Damit waren sie gerade beschäftigt, als Wijers eines Nachts unerwartet ankam. Ein schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht, der von gastfreundlichen, freundlichen Menschen empfangen wird. Und angesichts der Ausstattung sind es im Moment sicherlich schon 4 Sterne. Viel Glück mit den letzten Dingen!
Wenn ich 5 Sterne vergebe, sagt das Telefon: ausgezeichnet. Und das ist genau die richtige Einschätzung! Wir verbrachten eine zusätzliche Nacht auf diesem hervorragenden Wohnmobilstellplatz.
Was für eine Freude, hier zu sein. Wunderbar normal und lustig einfach. Es ist schwierig, die richtigen Worte zu finden, um diesen CP zu beschreiben. Was fehlt, ist WLAN und Dusche; aber die Mobilfunkabdeckung ist gut. Und 16A Strom! Und das alles für 10 € Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.