@LeonKuijlen

- Benimar mileo 264 Mileo
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir erreichen den Campingplatz. Sehr schöne und geräumige Stellplätze. Schöne Sanitäranlagen. Alles wirkt sehr gepflegt und es gibt viele Informationen über die Umgebung. Leon
August 2026
Sitecode: 196175
Schöne, geräumige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren. (Neu eröffnet)
Sitecode: 196808
Schöner, ruhiger Stellplatz, herzlicher Empfang, schöne und saubere Sanitäranlagen – sehr zufrieden, Zeit für ein nettes Gespräch. Hut ab! Leon Kuijlen
Juni 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit tollem Radfahrgebiet.
Uns wurden zwei Stellplätze zugewiesen, an denen die Markise nicht ausgefahren werden konnte. Fünf freie Plätze auf der Wiese waren vorgesehen, aber wir haben sie nicht bekommen. Wir hatten reserviert, aber die Mitarbeiter sind abgereist, nachdem sie immer neue Ausreden vorgebracht hatten.
Leider haben wir niemanden von Ihnen gesehen, und auch die Leute im Inneren wussten nichts. Auf den Stellplätzen ist das Wohnmobil durch Mäusegänge im Boden eingesunken. Es ist ein wunderschöner Ort, aber er bräuchte dringend Pflege.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schlechter Empfang, schmutzige Toilette, streunende Hunde, überteuert
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, sehr freundlicher Empfang, wir haben es genossen Leon
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Ich würde Campern raten, rückwärts zu wickeln, damit jeder etwas Privatsphäre hat
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, sehr freundliche Besitzer, schönes Fahrradgebiet. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen