@LeonLecluse
- 2017
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Baka hat Recht und noch immer hat sich Mitte Mai nichts geändert: Pass oder Führerschein ausstellen oder umkehren. Für eine Fahrt in der Gegend muss man jedes Mal nach dem Führerschein fragen
mit einem Wort: ein Horror. Der angegebene Preis wird ohne Angabe von Gründen verdoppelt. Es gibt keine Übersetzung für „sanitär“. Kurz gesagt: Tun Sie es nicht!
2022
Kurz gesagt, ein sündhaft teurer Platz für eine Nacht mit dem Buscamper: 35,00 € für zwei Personen ohne Strom, weil es separat berechnet wird.
Bezahlen Sie an der Kasse des Schwimmbades oder - falls keine Antwort erfolgt - in der Sammelbox neben der Kasse. dort gibt es auch das Meldeformular für die Gemeinde
2020
Endlos schöner Ort mit ausgezeichneten Möglichkeiten für Rad- und Wandertouren. Vögel und mehr Vögel (Brutzeit) zwischen alten Waldparzellen und stattlichen Achterhoek-Farmen. Besitzer und Freunde tun alles im Hintergrund, damit Sie sich zwischen duftenden Ecken mit blühenden Blumen und Büschen und Kerzen auf dem Weg am Abend wohl fühlen. Wirklich empfehlenswert.
Ort zehn, auch in Koronazeiten. Ein Place Manager mit Kapsones. Beeinträchtigt alles, einschließlich selbst eingestellter gegenseitiger Abstände in der Koronazeit. Und das für eine gastfreundliche Region. Nein, aber trotzdem nicht.
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Die bekannte Spalte ist (und bleibt) außer Betrieb. Dieser wunderschön gelegene Parkplatz bleibt eine Zuflucht für die Nacht, denn ein paar hundert Meter entfernt befindet sich ein Juni-Campingplatz (ein gepflegter Obstgarten) mit nur sanitären Einrichtungen. Der Name ist Le Pommier und ist einigermaßen gut angegeben.
Absolut einzigartiges Wohnmobil. Sauber, gepflegt, mit herrlichem Blick auf den Lago Maggiore. Kein Platz für Querulanzien / professionelle Beschwerdeführer, weil alles in Ordnung ist. Nur bei der Ankunft kann der Computer beim Einchecken etwas unklar sein, danach aber ganz gut. Es ist mehr als wert.