@LeonWiltenburg
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
28.09.2026: 27,32 €. Campingplatz leer. Wirkt etwas heruntergekommen. In der Umgebung gibt es nichts zu unternehmen. Saumur ist 8 km mit dem Fahrrad entfernt.
4 schöne, geräumige Stellplätze auf dem Hof. Freundliche Gastgeberin. Schöne Umgebung, schönes Dorf. Wir waren für 3 Nächte hier. Spitze
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller, sauberer Campingplatz. Sanitäranlagen und die Umgebung der Stellplätze sind gepflegt und großzügig. Geharkten Kies auslegen. Kantine sauber und WLAN ok. Entsorgen Sie Müll und Wasser sorgfältig. Schöne ruhige Gegend.
Schöner, relativ kleiner Campingplatz mit geräumigen, großen und noch größeren Stellplätzen. Steckdosen seltsam verteilt. Kam um 12.30 Uhr an und musste aufgrund der Schranke bis 16.00 Uhr warten, bevor die Rezeption öffnete.
Ich war hier für 3 Tage. Campingplatz ok. Schade, dass die Sanitäranlagen nicht gereinigt werden.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Es handelt sich um einen normalen Parkplatz mit Stellplätzen für Pkw. War auch voller Personenkraftwagen. Trotz des Schildes kann man hier kaum von einem Wohnmobilstellplatz sprechen.
Ankunft um 11 Uhr. Öffnungszeiten der Rezeption: geöffnet von 9-10 Uhr und nach 16 Uhr. Barriere verhindert Zugang zum Campingplatz. Viele dauerhafte Wohnwagenstellplätze. Das Gefühl, dass Camper für eine Nacht nicht wichtig sind. Auch Sanitäranlagen auf offenen Feldern schienen geschlossen zu sein. Weiter zu Gisors
Schöner Campingplatz, aber sehr geschlossen
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren