@Leonberger13
- 2016
Toller Platz, sieht genauso aus wie der Camper auf dem ersten Foto. Kalt, windig und Geier kreisten in der Luft. Die Toilette konnte geleert werden, die anderen sanitären Anlagen waren aber nicht zu finden. Hätte ich mir nicht entgehen lassen.
Toller Campingplatz, neue Sanitäranlagen, saubere, schöne Stellplätze, Restaurant, Bar, Shop, Ortskern und Strand sind zu Fuß/mit dem Rad erreichbar. Die vorherige Bewertung verstehe ich nicht. Fast nebenan gibt es einen anderen Campingplatz, der veraltet ist.
Tolle Lage an der N2. Ruft bei eurer Ankunft an, dann öffnet ihr die Schranke mit einem Code. Der freundliche Betreiber kommt später vorbei, nimmt eure Daten auf und ihr könnt bezahlen. Die Nutzung der Grill- und Picknicktische kostet 14 €, inklusive Strom, Toilette, Abwasserentsorgung und Trinkwassernachfüllung. Es gibt auch einen Lidl neben dem CP und einen Aldi gegenüber, und ihr könnt direkt in die Innenstadt laufen. Wer möchte, kann auch für 1 € duschen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein ganzjährig geöffneter Campingplatz. Wir waren am 15. Oktober dort und viele Sanitäranlagen waren defekt und sehr veraltet. Auch nicht gerade sauber. Es waren 32 Grad und der Pool war geschlossen. Schade und den Preis definitiv nicht wert. Absolut nicht zu empfehlen.
Tolle Aussicht, Lage und leckere Weine. Wir konnten für den nächsten Tag ein Mittagessen reservieren, was fantastisch war.
Wir waren auch vor 5 Jahren hier. Schöner Campingplatz, gepflegtes, sauberes Sanitärgebäude, Toilette, Dusche, Geschirr, Waschmaschine hat einen eigenen Platz im Gebäude. Innen- und Außenpool, 5 Gehminuten vom Strand entfernt und gemütliches Dorf mit Terrassen, Restaurants, Bäckerei. Ploemeur mit allen Geschäften ist eine 15-minütige Radtour entfernt. Gute Rad- (flach) und Wandermöglichkeiten. Markt am Sonntag und Mittwoch.
14. bis 16.09. An der Donau gut zum Radfahren / Wandern entlang der Donau über Radweg. Saubere Sanitäranlagen, 24 €, Supermarkt/Bäcker in der Nähe. Schön für ein paar Tage
27-09-2021. Neben einem schönen Golfplatz, gute Rad-/Wandermöglichkeiten, schöne Umgebung, saubere Sanitäranlagen. Der Preis ist hoch 29 €, es gibt Schilder von Acsi, aber es ist nicht angeschlossen, abends ist nur jemand anwesend, dann hört man auch den Preis.
24.09.2021, 24€ pauschal, gutes Restaurant, saubere recht neue Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, sehr gute Wander-/Radfahrmöglichkeiten. Drei Tage voller Spaß, es gibt viel zu sehen / zu tun in der Gegend und Sie können guten Wein kaufen.
24./25.09.2021, 24 € pauschal, auch Zugang zum warmen Schwimmbad, Sauna etc. separat, Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen möglich. Saubere Sanitäranlagen, Kochgelegenheit. Radfahren machbar, flache Landschaft.
23. und 24. September, Preis inkl. 24 €, kein WLAN, saubere, recht neue Sanitäranlagen. Supermarkt, Restaurants zu Fuß erreichbar Zum Ende der Saison gibt es nicht viel zu tun.
Waren hier vom 19. bis 20. September 2021. Freundliche Wachen am Tor, auch Rezeptionspersonal. Waren in der Nähe neuer Sanitäranlagen, saubere, geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Radwege vom Campingplatz zu verschiedenen Städten oder Dörfern. Supermärkte im Umkreis von 2 km, darunter Aldi, Penny. Gut für ein paar Nächte. Auf dem Campingplatz selbst war noch 1 Restaurant geöffnet, alles andere war schon geschlossen.
Ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, schöne Radwege, die Sie vom Campingplatz aus unternehmen oder in der Nähe starten können.
Sehr empfehlenswert für Naturisten. Freundlich bis auf den Moment beschwerten wir uns über die Gärtner, die den Camper mit einem Freischneider beschädigt haben. Ganzer Aufstieg zum Meer. Sanitäranlagen perfekt und perfekt gepflegt. Fischverkauf an zwei Tagen über einen mobilen Stand.
Sitecode: 20324
Nun, wir sind so bald fertig. "Freundlich" Camping hinter Hotel. Unterhalb der Rezeption sind wir nicht gekommen und Rezeption war überhaupt nicht. Eine mürrische Empfangsdame, die uns schnell darauf hinwies, dass wir einen hohen Preis bezahlen müssten, wenn länger als 7,00 m. Schade für ihn aber wir sind nur 6,80 m ACSI und ANWB nicht akzeptiert. Kein Strom sowieso 34 €. Dirty san. Weg damit
Prima Camping mit angemessenen Plätzen. Eine Warnung jedoch. Versuchen Sie nicht, eine Bootsfahrt nach Rovinj zu machen. Auf dem Campingplatz wird dies von einem Michael verkauft und es scheint nett. Im Bus mussten wir zweimal fast eine Stunde warten und kamen auf einem Boot an, das viel zu klein war und somit keinen Platz für alle Teilnehmer bot. Nicht bekommen, was wir gekauft hatten. Trinke keinen Bagger
Freundliche Begrüßung mit der Frage, ob Sie sich des FKK-Campings bewusst sind. Unordentlich und vor allem zu beschäftigt Campingplatz. Ordentlich gepflegt und sauber. Sie müssen Ihren Platz selbst finden und so ist es möglich, dass ein Mega-Camper die ganze Aussicht wegnimmt. Keine Aktivitäten in der Nachbarschaft, fast kein Dorf, aber genug Restaurants. Nicht zu wiederholen. Platzen der Seeigel
Schön, sehr gut gepflegt. Nähe zum Strand. Angenehmer Empfang und wegen der Größe des Campingplatzes mit einem Golfwagen herumgefahren. Eigentlich zu groß für uns, aber okay. Kurze Entfernung zum Dorf und mit dem Fahrrad in der Gegend.
Im Gegensatz zu den vielen negativen Berichten haben wir nur positive Erfahrungen. Sehr, sauber sanierte Sanitäranlagen, die zwar veraltet sind, aber wo nichts falsch ist, außer dass einige Türen etwas schwer zu schließen sind. Sehr freundlich bei der Ankunft. Gute Orte in Strandnähe. Preis und Qualität sicherlich im Verhältnis. ACSI 21 € p / n inklusive Wasser und Strom.
Großer Campingplatz, geräumige Stellplätze, net / saubere Badezimmer, schöner Außenpool, Tischtennis, Boccia. Gemütliche Stadt zu Fuß zu erreichen, zu Fuß gibt es unzählige Möglichkeiten, Fahrräder für echtes Rennrad oder MTB Fahrer schwer.
Schönes ruhiges Terrassencamping, sehr saubere Badezimmer und schöner Außenpool. Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Paar. Großer Sport macht mit Bocciabahnen ist von wenig genutzt. Zu Fuß zum Zentrum und Supermärkte. Fünf Nächte köstlich stand auf jeden Fall wieder kommen.
Idd großer Platz, ruhig, PO abgeklebt wurde, schönes Dorf spazieren. Camping hat auch veraltet, aber sauber und hygienisch sauber. War hier Anfang September.
Ein großer gehaltener Campingplatz mit sehr begeistert Besitzern. Hier sollten Sie wirklich haben und ein anderes Wort als fantastisch ist nicht da. Sublime Sanitär-, sauber, freundlich, multi mogelojkheden wie Wandern, Radfahren. Schöner Pool, der groß genug und makellos ist. Das Paar tut alles, um ihre Gäste zu fühlen. Niedrig Kosten und Akzeptanz von ACSI.
Ruhig cp Idd fahren vorbei an Camping und Spaß der Stadt zu essen oder ff zu gehen um auch im Bereich von CP. Französisch Camp wirklich nichts einzuwenden. Restaurants weniger offen, obwohl am 31. August Klemme so an seinem UK abgeklebt wurde! freistehend eine Nacht.
Zoover Bewertung 9.7 ist nicht umsonst. Sehr freundliches Paar, hilfsbereit und sehr saubere Badezimmer (8 Jahre alt), aber sieht aus wie neu. Stadt alle verfügbar zu Fuß erreichbar und gut Radfahren, Wandermöglichkeiten.
Schönes, großer Campingplatz nur Sanitär-, in der Nähe der gemütlichen Stadt und Supermärkte. Arrogant Manager oder freundliches Personal. Diese voll, so war es Ende August, ruhige Zeit, sondern, wie es war dann !!!
Mutter und Tochter läuft Campingplatz sehr freundlich und hilfsbereit, Brötchenservice, saubere Badezimmer, kleiner Pool und vom Campingplatz Sie in das Dorf mit Restaurant Serena zu Fuß (einschließlich Mutter / Tochter), laufen sie das Restaurant, wirklich gutes Essen für wenig. Wanderwege sind nicht so gut, aber der Francigena Weg markiert. Sehr lecker gegessen Mittagessen / Abendessen im Serena. standen drei Nächte. Wenn in den Bergen kleinen Campingplatz nach Nosy entfernt einem halben Stunde ist das „himmlische Paradies“.
Freundlicher Campingplatz mit sauberem Badezimmer, kleinem Pool und Boule-Platz, wo der Druck verwendet wird, nach 16:00 Uhr gemacht. Das Essen im Lager zu schlecht. Geboren in der 3. Woche August. Genug Platz, weil am Rande der Stadt einen großen Parkplatz für Wohnmobile. Schöner Ort sicher sein, durch zu gehen.
Ruhig saubere Website mit sauberem Badezimmer und freundlichen, Englisch sprechenden Besitzern. Shame es gibt keinen Pool, und schwer an den Fluss zu bekommen. Nahe Stadt und 10 Minuten von Conflans historische Stadt ist es wert.
In einer ruhigen Straße, auf dem Land 8 geräumige säuberlich getrennt cp stellt vier Lichtungen ohne Rückstellungen für € 6,00. Vorfahrt über Hof und 500 Meter entfernt ist Camping Le Robinson aus dem amerikanischen Friedhof gesehen, die ca. 3 km entfernt ist. Wunderbare Weise, dort und alles über Schlacht in der Normandie ist sehr beeindruckend.
Empfohlen. Prima Camping nur wenige Gehminuten von der Seine und der schönen Stadt. Geräumige Plätze mit Strom von einem Haagje getrennt. Freundlicher Campingplatz Chef alles überwacht. Läuft den ganzen Tag und ist sehr hilfreich. Makellos sauber. Wir fanden diesen Campingplatz für 6 € mehr cozier als Wohnmobil. Welches ist sehr offen und wir waren hier mit ziemlich viel Wind (Böen).
Grosses Grundstück, schöne Lage, ruhig, geräumig Ort, starke WiFi. Golfplatz zu Fuß erreichbar ziemlich teuer. Gutes Radfahren / Wandern. Zahlung über Umschlag in Mailbox oder Controller.
Wir haben dort eine Nacht gewesen, ruhig und Blick auf die Weinberge. Energiendauer € 2,50, zahlt auch für Wasser und Toilette frei entleeren. Denken Sie Wandern und Radfahren können. Freundliche Leute im Dorf.
Guter Platz und Raum zu setzen Sitz. Klempner im Restaurant, freundliches Personal und gutes Essen. Schöner Ort und Cochem in 5km. Fußgänger und Radfahrer bieten genug. Golf Resort Roompot 10km.
Sitecode: 20243
Nichts Besonderes, veraltet Sanitär-, schmutzig. Kein Walking / Radfahren.
Fein für eine oder zwei Nächte. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Wassertanks sind noch zu Teil und uitrijboom. Wandern und Radfahren begrenzt und man muss die Aufmerksamkeit auf die Verkehrszeichen. NICHT zu Ostern gibt es ein Haus Partei neben RV bis 06.00.