@Leovolcamper
- 2024
Sitecode: 92090
Wir sind seit drei Wochen unterwegs und haben auf fünf verschiedenen Campingplätzen übernachtet. Dieser hier ist aber mit Abstand der beste. Wir hatten zwei Nächte gebucht und sind schließlich fünf geblieben. Ein sehr gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und Sanitäranlagen, die dreimal täglich gereinigt werden. Ein herrlicher Aufenthalt unter den Zitronenbäumen. Ein besonderes Lob an die Dame, die sich um die Sauberkeit der Sanitäranlagen kümmert.
Ausgezeichneter Campingplatz. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Gastgeber. Wir hatten ein kleines Problem mit der Mautzahlung. Er erkundigte sich überall, wie das möglich sein konnte, und erklärte uns verständlich, wie wir das Problem lösen konnten. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber und ordentlich. Warmes Wasser zum Geschirrspülen ist vorhanden. Alles, was man von einem gepflegten und guten Campingplatz erwartet.
Fantastischer Campingplatz. Herrlich ruhige Lage inmitten der Berge. Der Fußweg ins Zentrum von Trient dauert etwa 22 Minuten. Lediglich die Duschen und Toiletten sind dringend sanierungsbedürftig und sollten besser instand gehalten werden.
Toller Campingplatz. Neue und saubere Sanitäranlagen. Kampten fußläufig erreichbar. Steinstellplätze. Sehr empfehlenswert.
Wir kamen gegen 17:00 Uhr an und wurden freundlich empfangen. Saubere Toiletten waren uns wichtig und sie sahen gut und sauber aus. Dieser Campingplatz würde uns gerne wieder besuchen, vielleicht auf dem Heimweg.
Ordentlicher und ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Ordentliche und gepflegte Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeberin.