@Lert

Campercontact-Mitglied seit 2017

Ein schöner Ort. Schön, sauber, ruhig. Am zweiten Tag des Museums Arbeiters kam und sagte nur „Parkplätze für Besucher. Das ist aber kein Problem, sehr interessantes Museum (auf ihrer Website ein Gutschein im Wert von € 13-> € 8)

Ein schöner Ort. Schön, sauber, ruhig. Am zweiten Tag, ein Museum Mitarbeiter und sagte, dass nur Parkplätze für Besucher. Aber das ist kein Problem, sehr interessantes Museum (auf ihrer Website ein Gutschein im Wert von € 13-> € 8)

Für die Entwässerung und mit Wasser füllen. Weitere Pluspunkte sind es nicht. Sehr laut Autobahnkreuz in der Nähe, sehr unangenehm, sehr uninteressant.

Herrliche Aussicht auf den See, es gibt keine andere Vorteile. Laut Cafe über die Straße, viele Maschinen.

В начале апреля отключена вода и нет освещения. Шикарная природа, чисто, есть контейнер для мусора. Очевидно летом работает бесплатный туалет и душ (а пока нет воды). Из неудобств: большой уклон дороги, сложно выровнять автодом.

Ausgezeichnete Lage, toller Strand, kein Abfluss von Wasser und Toiletten. In der Saison Parken ist begrenzt, da es Anzeichen dafür gibt, dass das Parken verboten ist. Anfang April alles ruhig.

Ein perfekter Ort zum Verweilen, in der Nähe der Autobahn. Saubere und sichere Umgebung, großer Garten, Bienenzucht. Aber ich blieb nicht lange: Lärm von der Autobahn und über etwas Interessantes. April ist € 15 inklusive Wasser und Strom wert.

Alles! Die Nacht war ruhig, sehr sauber. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen.