@LesHymers

Vielen Dank 🙏🏼 an das Rathaus für die kostenlosen Plätze. Nette kleine Stadt. Restaurants und Elektrotretboote in einer wunderschönen Umgebung, sehr empfehlenswert. 5 Plätze, aber an diesem Abend waren wir trotzdem viele.

Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind ausreichend und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Für Notreparaturen ist Proxi 300 m entfernt und bietet zahlreiche Produkte an. Zahlreiche Lebensmittelhändler (Austern und Fisch) sowie ein weiterer mit Fleisch befinden sich neben dem SNSM-Strand.

Kostenlose Parkplätze sind, wie bereits im vorherigen Kommentar erwähnt, rar. Daher sind sie sehr beliebt. Es gibt ein Sanitärgebäude und einen Fahrradakku-Anschluss. Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. Vielen Dank, Rathaus.

Keine Saisonkarte erforderlich. Tickets sind mit einem QR-Code versehen. Die Stellplätze sind etwas eng. Alle Einrichtungen sind funktionsfähig. Das Meer ist über den Radweg in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe dort zwei Nächte in einer ruhigen Gegend verbracht. Mit allen Dienstleistungen eines Wohnmobilparks. Vorsicht ⚠️ Die Stellplätze rechts beim Einfahren in den Sand sind jedoch nicht befestigt, wie bereits in anderen Kommentaren auf der Website berichtet, aber bisher wurde nichts unternommen. Trotz der Hilfe der Autobesitzer musste die Person einen Abschleppwagen rufen. Mülltonnen wurden aufgestellt und es wurde bereits über mangelnde Instandhaltung der Stellplätze berichtet, aber bisher wurde nichts unternommen.

Ich war für zwei Nächte dort, ruhige Gegend. Mit allen Dienstleistungen eines Wohnmobilparks. Vorsicht ⚠️ Die Stellplätze rechts beim Einfahren in den Sand sind jedoch nicht befestigt, wie bereits in anderen Kommentaren auf der Website berichtet, aber bisher wurde nichts unternommen. Trotz der Hilfe der Ccaristes musste die Person einen Abschleppwagen rufen. Mülltonnen wurden hinzugefügt und es wurde bereits über mangelnde Instandhaltung der Stellplätze berichtet, aber bisher nichts.

Eine wunderschöne Gegend. Mehrere Entsorgungsstationen. Der Strand und die Ufermauer sind herrlich. Ein großer Skatepark für Skate-Fans.

Eine hervorragende Gegend, die ihrem eigenen Erfolg verdankt. Die Räumlichkeiten sind angemessen und bieten alle Annehmlichkeiten. Stadt und Strand sind fußläufig erreichbar.

Eine wunderschöne Gegend, sauber, ruhig, gute Lage mit allen Dienstleistungen. Spaziergang entlang der Maas. Stadtzentrum nicht weit entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

heute kostenlos, aber das Aires-Dienstleistungsnetz befindet sich im Aufbau.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz mit guter Anbindung an alle Dienstleistungen. Durch Holzstämme getrennte Stellplätze. Tagsüber fahren Züge, aber das ist in Ordnung. Nähe zur Straße.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Keine Dienste, aber es existiert und ist kostenlos. Ruhige Nacht. Geschäfte in der Nähe. Geben Sie mit einem von MC Arthur angeforderten Code ein.

Man kann dort kostenlos übernachten, das ist schon etwas, aber keine Einrichtungen. Dadurch konnten wir das Dorf und seine Kirche besichtigen. sehr hübsch.

Vielen Dank an die Gemeinde für die sehr guten Leistungen vor Ort. ruhig. Bootsausflug. Pizza im Dorf 😉

Super große Stellplätze. Die hübsche Stadt ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Kostenloser Shuttle. Schlendern Sie entlang der Treidelpfade. 8 € / 24h Strom inklusive. Danke an die Gemeinde

sehr schöner Ort mit Strom .... sehr gut, um das Dorf zu Fuß und die Umgebung zu besuchen, wenn Sie motorisiert sind?

Ruhebereich. Alle kostenlosen Dienste 1 Steckdose nur zum Aufladen des Cc (2A). Pétanque-Platz, Fitnessparcours, Picknicktische. Stadtzentrum 7 Minuten zu Fuß. Besichtigung des Schlosses möglich. Danke an die Gemeinde

Warnung Parkplatz wegen Arbeit geschlossen vom 4. Juni bis 2. Juli

Wir verbrachten dort eine ruhige Nacht (die Beschränkung um 21 Uhr war vielleicht günstig für uns), ideal für einen Zwischenstopp und einen Besuch in der Stadt.

schöne Einstellung. Richtige Standorte Vorsicht vor mehr als 7:30 Uhr. Eine sehr nette Dame kommt abends und morgens 9 € mit Service + 20cts / Person Kurtaxe. Möglichkeit der Dusche, aber Hygieneprotokoll zu befolgen. Geschäfte in der Nähe, leicht zu Fuß erreichbar. Spaziergang mit Panoramablick Picknicktisch und Angeln auf der anderen Seite des Ufers möglich

Hervorragende, ruhige Stellplätze mit Hartboden für 10 € mit Strom und Zugang zum Freizeitzentrum. Ich empfehle das nahe gelegene Restaurant (Port de la Meule), frische Fischmenüs und auch die hausgemachten Desserts. Vielen Dank an die Gemeinde

Hervorragender Bereich. 20 schöne bezahlte Serviceplätze. Direkter Weg von der Umgebung zum Stadtzentrum. (Vorsicht vor Hundebesitzern, dies ist kein Feldweg). Ich empfehle. Vielen Dank an die Gemeinde

4 stellt keine Dienste in die ideale sündige Ruhe. Eine gute Holzbäckerei öffnet um 5 Uhr morgens. Vielen Dank an die Gemeinde

Hervorragende attraktive Gegend, ruhig, Schäden nicht möglich Besuch des Spitzenmuseums, des Freizeitzentrums und anderer Ursachen von Covid. Wiederholen

Vorbei an Wohnmobil ruhigen Ort hübsche Orte Geschäfte in der Nähe Möglichkeit Duschen Toiletten (Optionen)

Schöne Plätze mit Strom begrenzt. Duschtoiletten sehr sauber. Am Rande der Maas. Zahlung per CB Möglichkeit der Ein- und Ausreise nach Wahl. Geschäfte in der Nähe. Biermuseum. Radfahren oder Wandern.