@LesleyL

1996

schöner Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Geschäfte in der Umgebung.

Sitecode: 19371

Schöner Naturcamping. Die Zufahrt mit einem 7-Meter-Wohnmobil ist in Ordnung. Schöne Gegend zum Wandern und MTB / Rennräder. Sehr netter Besitzer und Freund. alle vorherigen postalischen Bewertungen wert.

Schöner kleiner Campingplatz. Alle Camper-Einrichtungen gut angeordnet. Sehr netter Besitzer. Super Sanitäranlagen.

schöner Ort mit nettem Manager. mehr in der Nähe schwimmen. Wandermöglichkeiten. Kostenlose Fahrradtickets sind beim Manager erhältlich. Bäckerei 10 Minuten zu Fuß.

Schöner Ort, ruhig und schön für Spaziergänge. ein einzigartiger Ort.

ziemlich belebter Campingplatz. Schön am See gelegen. Der Preis ist viel höher. Wir zahlten 48 Euro pro Nacht für zwei Erwachsene und einen 13-Jährigen!

Schöner kleiner Campingplatz in einem Wander- und Fahrradgebiet. Wir haben 15,40 Euro inklusive Strom bezahlt. Nette Leute.

Netter Besitzer. Schöner Ort. Ilmitz ist das am wenigsten touristische Dorf am See mit allen Annehmlichkeiten und einigen Terrassen.

Sehr nette Besitzer auf einem netten kleinen Campingplatz in der Nähe von Wien. Plätze am See. Boot und Tretboote kostenlos zu benutzen.

Schöne Plätze, freundliches Personal, renovierte Sanitäranlagen, Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Restaurant in Ordnung.

Prima camping, nette Besitzer. Schön und ruhig. Schöne Umgebung. Broodjesservice Super.

Ein schöner Ort am Meer, über Promenade zum Dorf. Schöne grüne Wiese in der Mitte. Freundliche Besitzer.

Wunderbarer Ort, Besitzer sprechen auch Englisch, sind sehr freundlich, sehr empfehlenswert! Fast jeder bleibt länger als bisher angenommen, das ist genug, sagt .... mi Köstliches Brot und Wein. Der Pool ist ein Willkommensbonus für unseren Sohn.

Schöne ruhige Campingplatz, neue Sanitärgebäude und nette Besitzer.