@Leti-e-Titty
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir hielten im August für ein paar Tage an, praktisch für das Meer, und nutzten den Rastplatz, aber mit der Möglichkeit, den Camping-Service zu nutzen ... Ein bisschen spartanisch, aber denken wir daran, dass er 2 Sterne hat!
Kleiner und sehr gepflegter Campingplatz mit Waschmaschine und Trockner (gegen Gebühr) sehr geräumige Duschen mit 0,50 Cent. Zeile n. Ich kann es nur wärmstens empfehlen, da es billig ist!
Wir waren hier für eine Nacht nach Italien, in der Nähe der Autobahn, also doppelt so komfortabel, sauber, ordentlich, kostenlose warme Duschen, guter Ausgangspunkt, um schöne Orte zu besuchen, sahen wir das Schloss Herrenchiemsee, das bayrische Versailles.
Wir waren hier für eine Nacht, nur für den Transit nach Dänemark, komfortabel und ruhig für die Passage, ausgestattet mit Laden, Entladen und Anschluss an die Strömung mit Einwurf von 0,50 Cent-Münzen. Die Zahlung erfolgt am Pool.
Wir waren hier für eine Nacht, auf der Durchreise nach Norden, es kann als Landeplatz, in einem Industriegebiet, ruhige Gegend, ist ein Händler von Wohnwagen und Camping-Artikel, gute Aussicht, auf jeden Fall empfehlenswert.