@LetsRoll

Schöner Ort mit Tieren. Begeisterter Besitzer. Man kann im Naturteich neben dem Haus schwimmen, und es gibt einen Whirlpool. Allerdings etwas teuer: 30 Euro ohne Strom für eine Außendusche und eine Komposttoilette. Gutes WLAN.

FANTASTISCH! Wir waren eine Woche hier. Freundlicher, ruhiger Campingplatz mit sehr netten Besitzern, die ihn mit viel Liebe führen! Jeden Freitagabend gibt es Live-Musik und Foodtrucks direkt neben dem Campingplatz. Ein wunderschöner Ort, um die Sterne über dem See zu beobachten, was in Begleitung eines Astronomen möglich ist. Wanderwege in der Nähe ab 3 km. Schwimmen im See mit Rettungsschwimmer – alles ist hier möglich! Top-Lage!

50 Pence pro Nacht für drei Personen, aber mehr braucht man nicht. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts zu tun, die Gegend ist nur eine kurze Radtour entfernt. Europas größte Düne ist beeindruckend; ein wunderschöner Ort, um den Sonnenuntergang zu beobachten. Wir hatten zwar Probleme mit Wespen, aber zwei Nächte reichten uns.

bin bei der Hitze kurz auf den Campingplatz gefahren aber dann umgekehrt. Alles sah ordentlich aus aber sehr massiv und sehr voll im Pool. Man bekam einen Platz zugewiesen, kein Schatten und sehr teuer!

gerade angekommen und wirklich ein toller Campingplatz, nicht so riesig wie der luxuriösere Campingplatz in der Nähe. Habe geräumigen Platz unter den Bäumen. Mit 7-Meter-Wohnmobil gut zu machen. Sanitärgebäude davor ist wirklich ordentlich und sauber! 35 Euro mit Strom, genug Platz.

toller Campingplatz! Wenn Sie Schatten möchten, kommen Sie rechtzeitig. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Geräumige Stellplätze, tolle Sanitäranlagen, schöne Radtour nach Islantilla

In dieser Region ist es schwierig, einen guten Campingplatz zu finden. Mit 7m Wohnmobil gut anzufahren, großzügige Stellplätze, zwar eng und ungemütlich mit Schattentüchern, aber wegen der Wärme sehr schön! Hier erleben Sie das spanische Leben wirklich um sich herum, mit Familien, die zusammen essen und festen Plätzen. Wie schön, dass man direkt zum Strand laufen kann!

40 Euro pro Nacht für 2 Personen. Der Bus nach Barcelona hält für 4,90 Euro direkt vor dem Campingplatz. Das Campen ist eng, aber mit einem 7 m langen Wohnmobil machbar. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. gutes Essen im Restaurant.

fantastischer Campingplatz! 27,50 p Nacht. neue Sanitäranlagen mit WC-Sitz, Toilettenpapier und sehr gut gereinigt! Sie können direkt zum Strand laufen. Auf dem Campingplatz selbst ist man windgeschützt, am Platz am Wasser ist man hoch oben und im Wind. Ich habe nicht viel von der Gegend gesehen, ich wette, dass es in der Hochsaison im Zentrum seltsam voll sein wird.

15 Euro pro Nacht. alles veraltet, aber sauber. geräumige Plätze. mit dem Fahrrad eine kurze Strecke zum Kloster, in dem V. Gogh wohnte, in die sehr schöne Stadt und zu vielen weiteren Unternehmungsmöglichkeiten in der Gegend!

geräumiger Campingplatz, 3 Nächte dort verbracht. saubere Sanitäranlagen. Das Einchecken hat sehr lange gedauert und war alles sehr umständlich. habe zuerst 22 Euro für 1 Nacht bezahlt, dann für 2 Nächte gebucht und musste 33 Euro bezahlen 🤔.

Habe hier eine Nacht verbracht, als ich durch diese wunderschöne Gegend gereist bin! 20 für 2 Personen und 5 Euro für Strom. sehr freundliche Manager! einfacher Campingplatz, veraltet aber sauber.

Wundervoller Ort! Preise siehe Fotos. Wir waren am Grund des Wassers, gelbe Plätze, der Acsi-Preis gilt nur für rosa Plätze. Die Straße war nicht störend, ausgezeichnete Sanitäranlagen und die Halbinsel San Giulio ist ein absolutes Muss, schöne Spaziergänge, gutes Essen und vor allem ein Besuch von Sacro Monte mit den 20 Kapellen mit Statuen. In der Nebensaison sehr zu empfehlen!

Was für eine Enttäuschung. Wohnmobile parken hinten im Müll. Sehr veraltete Sanitäranlagen, schlechtes WLAN auf den Wohnmobilstellplätzen. Asci 25 + 6,50 Kind + 3 Personen Kurtaxe kamen wir bei 38,50 an, ich würde weitermachen.

Sehr cooler Ort, sehr entspannte Atmosphäre. Regelmäßige Live-Musik am Lagerfeuer mit Pizza oder Burgern. am sehr schönen Strand und Wald! Vor dem Sanitärgebäude sehr veraltet und schmutzig. hinten etwas besser. Sie können sich einen Platz selbst aussuchen, sehr freundliche Besitzer, die 2021 übernommen haben. Wir sind seit 1 Woche dort und kommen auf jeden Fall wieder!

Toller Campingplatz, aber teuer. 530 Kronen pro Nacht und Stellplatz. Entleerung der chemischen Toilette ohne zusätzliche Kosten. Gepflegte Sanitäranlagen, schön für kleine Kinder, vom Campingplatz aus kann man direkt zum Strand laufen.

24 Euro pro Nacht für 2 Personen und 1 Kind. schöne Plätze, Restaurant, Toiletten ohne Toilettensitz, schöner Radweg in der Nähe. Campingplatz hat gerade eröffnet, also noch am Start. Wir waren 6 Nächte dort und hatten eine sehr schöne Zeit!

Restaurant verfügbar mit einer Auswahl von 20 verschiedenen Fassbieren! Freundliches Personal! Einrichtungen in Ordnung, CP im Hafenparkplatz, toller Ort für 1 Nacht

Was für ein super schöner Ort! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns wie zu Hause. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, ein sehr schönes Layout des Mini-Campingplatzes und eine schöne Aussicht! Empfohlen!

Schöner, moderner Campingplatz. Teuer, so um die 430 Kronen, dafür aber moderne, saubere Sanitäranlagen, Innenküche, Spülmaschine etc. Mit Passierschein zugänglich. Duschen geht alle 3 Minuten mit dem Pass, danach bezahlen. Stück oder 12 Wohnmobilplätze, würde im Voraus anrufen. Strand 10 Minuten zu Fuß. Es gibt einen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Wohnmobil bis 22:00 Uhr abstellen können. Du könntest dann zum Beispiel zum Quickstop-Spot auf dem Campingplatz gehen.

Toller Ort für diesen Preis. WC-Kassette, Abwasser- und Wasserfüllkanister. etwas altmodisch, sanitär könnte besser sein aber erstmal ok. schöne Lage zwischen 2 Bergen, wo es Wasserfälle und schöne Wanderwege gibt.

Ich habe kurz nachgesehen, aber nicht das, wonach wir gesucht haben. wir fuhren weiter nach ajstrup und fanden einen campingplatz direkt am strand.