@Letsgo2
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht für einen Mega-Campingplatz, ist aber ziemlich chaotisch. Die Sanitäranlagen sind veraltet und das Duschen unmöglich. Das Duschen im Wohnmobil ist komfortabler. Es gibt keinen Platz zum Aufhängen Ihrer Kleidung und es handelt sich um einen Käfig von 0,8 x 0,8 Metern. Von außen (Rezeptionsgebäude) sieht es schick aus und macht einen ganz anderen Eindruck. Man muss diese Art von Campingplätzen lieben. wir nicht 😉
Wunderschön gelegener Campingplatz mit moderner Ausstattung. Die Sanitäranlagen sehen schön aus und sind gut gepflegt. 2 Männer- und Frauenduschen sind etwas klein. Die Stellplätze sind nicht großzügig und es gibt auch viele Mobilheime. Selbst an den Premiumplätzen ist die Aussicht nicht immer großartig. Wasserschuhe unerlässlich. Schöner Campingplatz, aber für diesen Preis nicht ganz angemessen.
Ein schöner kleiner Campingplatz. Für größere Wohnmobile ist nicht viel Platz. Die Sanitäranlagen sind ok aber eine Dusche mit Vorhang und keine Möglichkeit, die Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Bol kann zu Fuß erreicht werden (wenn auch steil!). Die Küche ist gut, aber der Preis ist relativ hoch. 40 € pro Person sind ziemlich viel mit einem trinkbaren – aber nicht mehr – Hauswein. Der Preis, den wir für den Platz zahlten, betrug in der 2. Septemberwoche 40 €.
Ein ausgezeichneter kleiner Campingplatz „in der Nähe des Bauernhofs“. Freundlicher Empfang und man kann alles fragen. Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand und gepflegt. schöne, geräumige Stellplätze, teilweise gepflastert. Empfehlenswert, wenn Sie in dieser wunderschönen Gegend wandern oder Rad fahren möchten.
Der Weg dorthin ist sehr vielversprechend. Die Aussicht ist phänomenal, aber leider nicht von den Wohnmobilstellplätzen aus. Es ist ein bisschen chaotisch. Die Mülldeponie ist unpraktisch und unhygienisch: auf dem Parkplatz, wo auch Autos geparkt sind. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Ein Duschvorhang in einem Toilettenraum, in den auch Restaurantgäste kommen, ist nicht komfortabel. Es sieht gemütlich aus, ist aber nicht sauber.
Ein kleiner Campingplatz an einem wunderschönen Ort im Val di Pese. Es ist alles gut organisiert. freundlicher Empfang und ein schönes Schwimmbad mit schöner Aussicht. Die Stellplätze für die Camper sind ziemlich abschüssig, aber sie tragen dazu bei, das Problem zu lösen. Hervorragende Sanitäranlagen mit einer etwas zu schmalen Dusche, die es schwierig macht, die Kleidung trocken zu halten. Schöne Gegend zum Radfahren (elektrisch!!).
Ein toller Ort für einen Aufenthalt am Strand. Die Sanitäranlagen sind super. sieht brandneu aus und besteht aus Carrara-Marmor. Die kleine Sache ist, dass es in der Dusche keinen Platz zum Trocknen der Kleidung gibt. Schade, dass die Seite etwas ungepflegt aussieht, weil sie nicht gemäht wird. Das hätte einen weiteren Stern verdient. Der Service im Restaurant/Bar war während des Fußballspiels begeistert.
Ein authentisches italienisches Erlebnis, sagen wir mal. Es ist klein und so dicht zusammengepackt. Die Sanitäranlagen müssen unbedingt ersetzt werden. Ein Toilettensitz fehlt. Die Lage ist gut, um nach Sestri Levante zu laufen. Wir müssen ein wenig mutig sein, wenn Sie im Dunkeln durch den Tunnel zurück müssen.
Sieht so aus, als hätten sie hier aufgegeben. Der Ort ist in Ordnung, aber es gibt keinerlei Wartung oder Aufsicht. Auf die Sanitäranlagen haben wir verzichtet. es wird sauber gehalten, aber kein Lack kann mit dieser alten Sauerei fertig werden. Es gab niemanden, der uns empfing oder uns vorführte. Wir haben also nichts bezahlt. Schade, dass dieser Ort Potenzial hat.
Du möchtest das irgendwann tun. schön am Strand. Wunderschöner Strand in einem schönen Touristendorf. Von 9.00 bis 21.00 Uhr können Sie die Toiletten und Kaltduschen nutzen. Sie sehen auch immer noch ziemlich ordentlich aus. keine weiteren Einrichtungen, aber es kostet auch nichts 😉
Ein wunderschöner und gepflegter Ort. Wir waren hier in Frieden (und vor dem Wind). Wir konnten den angrenzenden Spielplatz nutzen. Die Sanitäranlagen waren außergewöhnlich gepflegt. Dump and Fill funktioniert einwandfrei.
ein toller Ort mit schönem Blick über die Elbe und die Fähren. Wir hatten schönes Wetter und das Gras beim Nachbarn war gemäht, so dass wir einen schönen Platz zum Trinken mit Aussicht hatten. Es ist die 4 € wert.