@Lette0105
Das GPS ist 50.08780 11.65854 Ein gut versteckter Platz hinter dem Haupteingang – eine kleine Straße links vor dem Haupteingang, keine Beschilderung
01.09.2023 Wir haben ohne Probleme übernachtet – 10 andere Camper auch.
Jetzt kostet es 220 Dkr. Der Ort ist gut für Kinder – viele Dinge für Kinder; Neuer Spielplatz - Unihockey spielen (kein Ball), Tischtennis spielen. Strand so schön!
Das GPS ist nicht korrekt - benutze N37.908186 E15.143761 schöner Ort
Es ist möglich, das WC hier zu leeren - wunderbarer Ort und Aussicht
Echte spanische Stadt so schön Anlagebereich etwas schwer zu finden. Es ist an der Bahn 50 m vom Parkplatz entfernt, versteckt hinter einem Gebäude / Bäumen
Was für eine Aussicht ! So schön, Tag und Nacht. Ganz in der Nähe von Altstadt, nur 500 m über Elbenweg und auf der alten Brücke sind Sie am Dom. Ich werde den Platz auf jeden Fall meinen Camperfreunden in Dänemark empfehlen. Wir haben die ww House - Glaserne Manufaktur - geführte Tour gemacht, um zu sehen, dass das neue Golf E Auto "Produzent" ist
Sept 2019 Guter Platz mit Schatten durch alte Olivenbäume. Ich habe über Nacht geschlafen. In der Nähe des Stadtzentrums / Hafens - sehr touristische Stadt
September 2019 Wunderbarer Ort weit draußen auf dem Land. Sauber und nett. Kein altes Gebäude wie in den anderen Orten, die wir besucht haben. Der holländische Besitzer erzählte uns die ungarische Geschichte im Cafe / Bar. Ein Ort, an den wir zurückkehren werden, wenn wir in der Gegend sind
Okt 2016 Lundstroem schöner Ort in der Nähe des Meeres fantastische Aussicht
Okt 2016 Lundstroem - geschlossen kein Parkplatz
Okt 2016 Lundstroem very Nice place es hat uns sehr gut gefallen Aufenthalt in den Nächten nahm Bus für Monte Sant Angelo wie andere Kritiker eine sehr gute Idee.
Fine plade würde ich 8-9 Sterne geben, aber viele brechen hier von Nacht ein - so wird es nur 1 Stern - benutze Alarm an diesem Ort
September 2016 Nice free place - mit allen Einrichtungen außer Mülleimer. Dusche in der Stadt 2 Euro für 5 Minuten. Schöne kleine alte Stadt auf einer Insel mit Wasser überall. Eine spezielle neue Mauer, die gebaut wurde, um Wasser zu vermeiden, um die Stadt zu zerstören.
Okt 2016 Lundstroem. Sehr geschäftiger Ort, schwer Platz zu bekommen. Markt am Mittwoch weckte uns um 06.30 Uhr !! Wonderful alte echte italienische Stadt .1,5 km zum Wassergarten und Villa L'este. 1,5 km zum Todi Supermarkt die andere Richtung.
Du kannst diesen Ort nur benutzen, wenn du 2 Tage auf dem anderen Platz warst - dieser Ort ist der offizielle Ort der Stadt
Jette og Erik DK aug 2016 Wunderbarer sauberer Platz mit WC und einem gemütlichen Gartenhaus. Blick über ein grünes Feld.
Schöner Ort, aber es ist nur geöffnet, wenn das Museum geöffnet ist und keine Übernachtung - das Tor schließt - September geöffnet nur Samstag und Sonntag
Sitecode: 20179
Okt 2016 Lundstroem Treffpunkt für einige junge Männer in Autos rauchen Wasserpfeife und laute Musik. Wir blieben nicht, sondern fuhren nach Ostuni und dieser Ort war viel schöner und nicht bezahlt, weil außerhalb der Saison
Jetteanni September 2017 - 2 Nächte hier in diesem fantastischen Ort - viel Platz um die Camper und eine schöne Aussicht - nur Auto Lärm über die Poststraße traurig sein.
Apr 2016 Lundstroem.Nice Place ruhig mit Riverview 2-3 km zum wunderschönen alten historischen Stadtkern.
Lette 0105 Dez 2017. Noch ein geschlossener Teil hier - aber es ist möglich, hier zu parken - viel Platz 300 m zur U-Bahn zum Zentrum von Malaga
Sitecode: 20517
Lette0105 wunderbarer Ort mit fantastischer Aussicht in der Nähe von kleinen weißen Dorf mit täglichem Geschäft. Bar mit günstigen, wunderbaren Tapas
jetteanni nov 2017 feiner sauberer und ruhiger ort - einschlag mit rolltor neuer kostenloser servicepoint - viel platz wenige wohnmobile jetzt 300 m zu DIA
Sitecode: 20252
Lette0105- 23/03/2017 - sehr schöner Ort 12 Euro im Winter, inkl elec und Dusche - schöne Natur zu gehen - offene Bar, Restaurant und Shop - nette Atmosphäre
Lette0105 - März 2017 -fijne Ort mit viel Platz in der Mitte von Nirgendwo - eine gute Aussicht auf die Berge und das Meer
Lette0105 - schöner Ort durch den Fluss -gut Blick auf den Fluss und den Ätna. City Center 1.5 km - echte sizilianische Stadt
November 2016 Lundstroem kein guter Ort, kein Platz fir ein Wohnmobil viele kleine Autos links. Wir haben nicht bleiben und einen Parkplatz an der Küste 10 km östlich gefunden
November 2016 Lundstroem, schöner Ort, gute Aussicht, in der Nähe sehr schöne Stadt, verpassen Sie nicht die Esel, die in den engen Gassen bei der Arbeit sind. Sie können die Toilette leer !!
November Lundstroem. In Service Kontakt Bedeutet 17 € ASCI incl elec und dusch aber nicht hier. Es beträgt 22 Euro und zahlen für 00.50 dusch
November 2016 Lundstroem wurde der Platz geschlossen
November 2016 Lundstroem neue Beitritte zum Parkplatz ein kleiner Knoten GPS i korrekte GPS cc: N 37 5'53 "E 13 56 '13"
November 2016 Lundstroem falsch gpd Koordinaten führen Sie zu den engen Gassen in der Stadt !! Nicht schön !! Dies sind die richtigen GPS N 36.925391 E 14.736683 - N 36 55 '31 .41 "E 14 44" 0.06 "in unmittelbarer Nähe der Altstadt.
2016 November - Lundstroem - kam hier in einer dunklen Nacht. der GPS-No. ist die Mitte der Straße. Auf der einen Seite, ein Paar von Parkplätzen und an der Wand, wird diese Wand hinter der Tankstelle versteckt.
Lundstroem November 2016, sehr schöne Lage in der Nähe der Stadt mit viel Platz im Winter - 7 € inklusive Strom und Wi-Fi - Dusche 1 € - waschen 3 €
Lundstroem September 2016 quiert Strand Parkplatz aus Nebensaison vom 16. September ist es frei - es kostet nun auf 4 Euro und mehr in der Hochsaison. Mit Blick ses
Lundstroem September 2016 Guter Ort, 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Was für eine Stadt - wirklich authentisch Italien.
Wir waren froh, dass wir einen Platz mit Blick auf den Hafen finden konnten. Sie können bequem das Zentrum mit dem Fahrrad erreichen. Gute Wi-Fi-Code auf der Nacht-Ticket. Sie müssen vor 15:00 Uhr verlassen. Angenehme Atmosphäre. Überall Camper. Restaurant 50 Meter
Gute Atmosphäre, nahe an der Stadt, schönes Restaurant, nicht ein touristischer Ort, nur für Camper. Echt spanischen Ambiente.
Oktober 2015 Sie diesen Ort verwenden nicht, wir hatten unsere Tür aufgebrochen und die Dinge von Tag 1400-1800 gestohlen
Oktober 2015 sehr kleinen Orten - nichts speciel in der Stadt erlauben nur eine nigth Aufenthalt
Schraubenschlüssel für Camper Service-Station. Zahlen Sie 50 Euro.
Sehr schöne Lage. Sie können viele Schiffe und lokalen kleinen Fähre zu sehen. Kostenlos, ohne Annehmlichkeiten.
Immer noch mein Lieblingsplatz in der Weser. Schöne Aussicht. Fähre und Kühe. Kostenlos, aber ohne Annehmlichkeiten.
Schönes Hotel. Schönes kleines Dorf mit vielen Restaurants einige spezielle Fischrestaurants. Minigolf. Sonder Brücke. Die Atmosphäre ist sehr gut. Schönen Sandstrand. Tourboot zu Næstved.
Schöner Ort, um zu stehen. Schöne Stadt.
April 2015 wunderbarer Ort - quiert und Geruch von Gras, in der Nähe von Ihnen Pferde sehen. Das Dorf ist sehr sehr speciel sehr alt als Museum
Fine place im Sport. Kein Lärm in der Nacht. Einrichtungen OK. In der Nähe der Stadt. Kostenloses WiFi im Rathaus.
Schöner Ort. 30 Minuten zu Fuß zum Dom. Mittwoch, Samstag und Sonntag gibt es an diesem Ort mart von 0700 - 1500
März 2015 7,50 € in der Wintersaison, inklusive Strom, Dusche, WiFi. Morgen leckeres Brot an der Tür des Wohnmobils. Für 2,50 € pro Waschmaschine waschen. Sehr hilfreich Manager. .
Schöner Ort in der Mitte der Geschichte über ein Dorf, das im Jahr 2002 unter Wasser verschwand, als der Damm wurde in Betrieb genommen. Besuchen Sie den neuen Ort und gehen Sie in das Museum, den Film über die Vergangenheit zu sehen.