@Leuchte
- Concorde Chrisma
- 2024
- Iveco
- Integriert
Das Alte Sägewerk ist wirklich ein toller Wohnmobilstellplatz! Wir wurden von sehr netten und herzlichen Gastgebern empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt. Wir waren mit unseren Hunden dort und gerade dafür ist die Umgebung einfach perfekt. Wunderschöne Möglichkeiten zum Spazierengehen, viel Ruhe und Natur genau das Richtige, um mit dem Wohnmobil ein paar Tage abzuschalten und richtig zu entspannen.
Ein wirklich toller Stellplatz! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Highlight ist definitiv der direkte Blick auf die Bisons – ein einmaliges Erlebnis. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Wunderschöner Stellplatz mitten in der Natur. Sehr ruhig gelegen , ideal für Hunde und zum Entspannen. Die Gastgeber sind super nett und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Alles ist sauber, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Wer Ruhe, Natur und eine familiäre Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder – es war einfach phantastisch!