@LewisV
- 2020
Sitecode: 196226
Ähnliche Erfahrung wie in Stefs Bewertung, mit einer Ergänzung: Ein wunderschöner Strandabschnitt ist 2,8 km zu Fuß oder 1,9 km mit dem Fahrrad und anschließend 900 m Fußweg entfernt. Hunde sind auf der linken Seite nicht erlaubt, auf der rechten Seite hingegen schon.
Wunderschöne, ruhige Lage mit atemberaubender Aussicht. 12 Stellplätze, davon 6 mit Stromanschluss. Es gibt eine Toilette und eine Dusche, eine Küche befindet sich derzeit im Bau. Ein Pilgerweg verläuft direkt am Campingplatz vorbei; folgt man diesem Weg (ca. 1 Kilometer), erreicht man eine hübsche kleine Kirche mit Glockenturm.
Zusätzlich zu den vorherigen Bewertungen erfolgt die Reservierung über die Website (Zahlung per Kreditkarte), Sie erhalten eine E-Mail und eine SMS mit dem Zugangscode, der Code gilt auch für die Dusche im Hafen und die Spülmaschine für Ihre Toilette Kassette. Es gibt einige schöne Spaziergänge über den Kanal. Wir haben 220 SEK bezahlt
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung, vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald gehen. Im Dorf in 2,5 km Entfernung befinden sich 2 Supermärkte und ein Bäcker. Der sportliche Radfahrer kann sich in der Umgebung vergnügen. Vom Dorf aus gibt es eine Reihe von Wanderwegen, von denen einer sogar 20 km lang ist. Aber natürlich können Sie auch einfach nur die Liegewiese am Pool genießen. Auf jeden Fall tun die Campingplatzbesitzer alles, damit Sie sich wohlfühlen