@LexGrootveld
- 2012
Preise und Koordinaten sind falsch, das Bild bei Google hingegen schon. Der Preis beträgt 17 Euro in der Hauptsaison und 14 Euro in der Nebensaison. Sie können außerdem 100 Liter Wasser pro Tag mitnehmen. Der Campingplatz ist regulär geöffnet. Ein Rad- und Wanderweg führt ins Dorf.
Wir waren am Wohnmobilstellplatz, erstklassige Lage. Die Managerin ist eine feste, aber äußerst freundliche Frau. Sie können dort essen, wenn Sie 2 Tage im Voraus reservieren. Es handelt sich also nicht um ein Restaurant. Ich habe die Gegend mit den freilaufenden Pferden und Kühen genossen. WICHTIG, ZAHLUNGEN KÖNNEN NUR MIT BARGELD ERFOLGEN
Ruhige und großzügige Lage auf einem alten Campingplatz. Veraltete, aber einigermaßen saubere Sanitäranlagen. Holprige Straße zur Insel, aber das ist der Reiz. Zu Fuß auch zum nahegelegenen Bauernladen möglich
Schöner Wohnmobilstellplatz am Rande der malerischen Stadt Seurre. Bäckerei und Zentrum weniger als 10 Minuten zu Fuß. Viele Bäume, gut für den Schatten, weniger für die Fernsehzuschauer
Toller Ort für eine Übernachtung, ziemlich feucht nach dem Regen. Untergrund ist fest. Viele der umliegenden Restaurants haben aufgrund der Wirtschaft und des Personalmangels geschlossen
Früher war dies ein Campingplatz, dessen Reste noch zu sehen sind. Außerdem ein toller ruhiger Ort zum Übernachten. Einrichtungen befinden sich außerhalb der Barriere.

Nicht der schönste unter den Reisemobilstellplätzen. Aber es ist in Ordnung, die Stadt zu besuchen.
Ausgezeichneter, ruhiger Ort, gut für Radfahrer, Wanderer und Faultiere. Ausgezeichnete Einrichtungen. Es ist ein flotter Spaziergang zum Dorf. Tatsächlich ist es für Wohnmobile mit geringer Bodenfreiheit schwierig, über die Brücke zu kommen. Der Campingplatz wurde dieses Jahr am 1. Juni eröffnet. Dies ist auf ihrer Website. Die Website auf Campercontact ist nicht korrekt, also einfach googeln.
Waren hier für eine Übernachtung, da der CP voll war. Der Preis war mit 27,22€ recht hoch. Dusch- und Spülwasser waren kaum warm und der Imbiss geschlossen, weil der Koch gefeuert wurde.
Freundlicher Empfang, ruhige geräumige Stellplätze, manchmal braucht man einen einzigen Block. Gut mit Hund auf der anderen Flussseite zu laufen (Brücke rechts auf der Rückseite des Grundstücks). Bäckerei im Dorf beim örtlichen Supermarkt, 15 Minuten hin und 10 Minuten zurück.

Wunderbar ruhiger (France Passion) Ort. Leider stimmen die Koordinaten und die Adresse nicht. Das sollte N43.10937 sein. E1.37653. Du erreichst den Ort über einen Schotterweg.
Schattige Camping-Gemeinde. Ruhige und recht geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Durch den Hinterausgang neben dem Tennisplatz l (und dann links über die Brücke) sind Sie im Nu im Ort
CP entlang der wichtigen Verbindungsstraße D900, die Sie gut hören können. Aber für eine Übernachtung ok. alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. CP ist noch nicht ganz fertig, sie haben noch gearbeitet.
Etwas schmuddeliger Platz mit vielen Fliegen und Mücken (September). wir sind gegangen
Herrlich ruhiger CP, tagsüber etwas Lärm von Flughafen und Flugschule. Ziemlich lustig anzusehen. Keine Geschäfte oder ähnliches zu Fuß erreichbar.
Toller Ort zum Übernachten. Schattige Bereiche mit ausreichenden Stromanschlüssen. Bäckerei 300 Meter, Supermarkt 800 Meter.
Toller Wohnmobilplatz, wenn Sie eine ungezwungene Atmosphäre mögen. Es gibt ein paar Toiletten im Nebenrestaurant der Surfschule. Wir hörten, dass der Bäcker, der jahrelang kam, woanders einen Surfshop eröffnet hat.

Kleiner CP neben einem Campingplatz. Plätze auf dem CP sind nicht geräumig, aber ausreichend. Man kann sehr gut stehen, um diese schöne Stadt zu besuchen. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und die Bäckerei am Hafen ist täglich geöffnet. Wenn Sie einen geräumigeren Ort wünschen, können Sie auch den angrenzenden Campingplatz besuchen.
Gute CP mit Geschäften, Restaurants und dem Meer zu Fuß erreichbar. Orte unter den Bäumen, mit Strom und einem einfachen Toilettengebäude. Angesichts des touristischen Charakters dieser Stadt sind die 13 € nicht zu teuer, denken wir.
Ruhiger Ort am Rande eines kleinen Dorfes. Gute Bäckerei und ein kleiner Supermarkt sind zu Fuß erreichbar.
Perfekter Ort, sauber und gut funktionierendes WLAN. wohldefinierte Orte. Voll ist voll. Nahe dem Zentrum von Saint Jean du Gard
Mitte Mai standen wir mit 3 Camper auf diesem geräumigen CP. Zwischen dem CP und dem Flughafen befindet sich ein Kinderspielplatz. Nachts sehr ruhig und aufgrund der Höhenlage kühl. Mit einem Wohnmobil von 7m ist die Steigung nach oben wirklich gut zu machen. Alle Einrichtungen waren in Ordnung. So müssen Sie vor Ort Mitglied im Camping Car Park werden. Dies war eine einmalige 4 €. Diese Organisation hat mehrere Orte in Frankreich.
Alles sieht vernünftig gut aus. Wir blieben nicht, weil die freien Plätze sehr schief waren. Um das zerstörte Dorf zu besuchen, gibt es genügend Parkplätze dort.
Im Mai war dies ein ruhiger Ort, wir waren dort mit sechs anderen Wohnmobilen. Zuvor gab es Einrichtungen auf alten Fotos, die noch zu sehen sind.
Feine gepflegte Unterkunft und besuchen Vulcania.
Toller Ort im Herbst (Ende Oktober) zu sein. Dorf Supermarkt zu Fuß erreichbar. Aber viele Camper mit Anhängern und Surfbretter. Des Weiteren Flossen.
Eine ruhige Übernachtung entlang dieser wunderschönen Bergstraße. Gibt es nur die Möglichkeit, Schmutz abzuscheiden. Der erfahrene Wanderer kann eine wunderbare Zeit hier und Radfahrer.