@LexGrootveld
- 2012
Mai 2026
Preise und Koordinaten sind falsch, das Bild bei Google hingegen schon. Der Preis beträgt 17 Euro in der Hauptsaison und 14 Euro in der Nebensaison. Sie können außerdem 100 Liter Wasser pro Tag mitnehmen. Der Campingplatz ist regulär geöffnet. Ein Rad- und Wanderweg führt ins Dorf.
Wir waren am Wohnmobilstellplatz, erstklassige Lage. Die Managerin ist eine feste, aber äußerst freundliche Frau. Sie können dort essen, wenn Sie 2 Tage im Voraus reservieren. Es handelt sich also nicht um ein Restaurant. Ich habe die Gegend mit den freilaufenden Pferden und Kühen genossen. WICHTIG, ZAHLUNGEN KÖNNEN NUR MIT BARGELD ERFOLGEN
2023
Ruhige und großzügige Lage auf einem alten Campingplatz. Veraltete, aber einigermaßen saubere Sanitäranlagen. Holprige Straße zur Insel, aber das ist der Reiz. Zu Fuß auch zum nahegelegenen Bauernladen möglich
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schöner Wohnmobilstellplatz am Rande der malerischen Stadt Seurre. Bäckerei und Zentrum weniger als 10 Minuten zu Fuß. Viele Bäume, gut für den Schatten, weniger für die Fernsehzuschauer
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Toller Ort für eine Übernachtung, ziemlich feucht nach dem Regen. Untergrund ist fest. Viele der umliegenden Restaurants haben aufgrund der Wirtschaft und des Personalmangels geschlossen
Früher war dies ein Campingplatz, dessen Reste noch zu sehen sind. Außerdem ein toller ruhiger Ort zum Übernachten. Einrichtungen befinden sich außerhalb der Barriere.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Nicht der schönste unter den Reisemobilstellplätzen. Aber es ist in Ordnung, die Stadt zu besuchen.
Ausgezeichneter, ruhiger Ort, gut für Radfahrer, Wanderer und Faultiere. Ausgezeichnete Einrichtungen. Es ist ein flotter Spaziergang zum Dorf. Tatsächlich ist es für Wohnmobile mit geringer Bodenfreiheit schwierig, über die Brücke zu kommen. Der Campingplatz wurde dieses Jahr am 1. Juni eröffnet. Dies ist auf ihrer Website. Die Website auf Campercontact ist nicht korrekt, also einfach googeln.
Waren hier für eine Übernachtung, da der CP voll war. Der Preis war mit 27,22€ recht hoch. Dusch- und Spülwasser waren kaum warm und der Imbiss geschlossen, weil der Koch gefeuert wurde.