@LexJolande
- 2017
Juli 2026
Sitecode: 196205
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Alles ist perfekt: köstliches Essen, Frühstück bestellen, einen Drink auf der Terrasse genießen, blitzsaubere und schöne Duschen und Toiletten, und die Betreiber sind superfreundlich und gastfreundlich. Der Besitzer nimmt uns morgen mit zum Golfplatz. Wo findet man so etwas heutzutage noch?
10 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr schöner kleiner Campingplatz. Alles gut gepflegt, Sanitäranlagen in gutem Zustand und freundliche Besitzer. Wir sind mit den Golfwagen vom Campingplatz zum Golfplatz gelaufen. Tolles Spiel, schöner Platz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dies ist wirklich ein wunderschöner Campingplatz, versteckt zwischen malerischen Dörfern und der Landschaft. Sehr freundliches Personal und ein wunderschöner großer Ort mit Wasser und Strom. Das Restaurant ist erstklassig und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider haben wir nur zwei Tage Zeit, das nächste Mal werden wir auf jeden Fall länger hier bleiben. Nur für diejenigen, die mit dem WLAN nicht zufrieden sind, das kann den Wert der Bewertung nicht beurteilen, oder?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

absolut toll hier. Alles ist super sauber, der Lack ist ordentlich und sogar die Solarpanels glänzen. Sehr komfortable Duschen und Abwaschmöglichkeiten im Freien. wunderschöne Umgebung und nahe dem Zentrum von Almelo. angenehmer Empfang und Bezahlung über die Website. Kurz gesagt, ein 5-Sterne-Gewinner.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren