@LexJolande
- 2017
Sitecode: 196205
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Alles ist perfekt: köstliches Essen, Frühstück bestellen, einen Drink auf der Terrasse genießen, blitzsaubere und schöne Duschen und Toiletten, und die Betreiber sind superfreundlich und gastfreundlich. Der Besitzer nimmt uns morgen mit zum Golfplatz. Wo findet man so etwas heutzutage noch?

Sehr schöner kleiner Campingplatz. Alles gut gepflegt, Sanitäranlagen in gutem Zustand und freundliche Besitzer. Wir sind mit den Golfwagen vom Campingplatz zum Golfplatz gelaufen. Tolles Spiel, schöner Platz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dies ist wirklich ein wunderschöner Campingplatz, versteckt zwischen malerischen Dörfern und der Landschaft. Sehr freundliches Personal und ein wunderschöner großer Ort mit Wasser und Strom. Das Restaurant ist erstklassig und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider haben wir nur zwei Tage Zeit, das nächste Mal werden wir auf jeden Fall länger hier bleiben. Nur für diejenigen, die mit dem WLAN nicht zufrieden sind, das kann den Wert der Bewertung nicht beurteilen, oder?

absolut toll hier. Alles ist super sauber, der Lack ist ordentlich und sogar die Solarpanels glänzen. Sehr komfortable Duschen und Abwaschmöglichkeiten im Freien. wunderschöne Umgebung und nahe dem Zentrum von Almelo. angenehmer Empfang und Bezahlung über die Website. Kurz gesagt, ein 5-Sterne-Gewinner.

Der Campingplatz sieht etwas statisch aus, ist aber großartig. Wasserstrahl an Ihrer Stelle, der geräumig ist. Waschmaschinen und Trockner kostenlos. Sie können auch kostenlos Mountainbikes nutzen und haben mit dem Gutschein Zugang zu Wellness, Whirlpools, Schwimmbad und Fitness im schönen Hotel in 300 m Entfernung. Auch der Grillplatz ist einzigartig. Die Sanitäranlagen sind perfekt und sauber. Für uns der perfekte Campingplatz.

Sitecode: 19766
Die Besitzerin ist sehr unfreundlich und wendet ihre eigenen Regeln zu streng an. Wasser aus den Duschen hat einen minimalen Sprühnebel und eine lauwarme/kalte Temperatur, genau wie das Wasser zum Geschirrspülen. Morgens muss man um 10 Uhr los und diese mürrische Dame ist da sehr streng. Wir kommen seit Jahren hierher, aber dies war wirklich das letzte Mal. Es ist an der Zeit, den Staffelstab an einen neuen Besitzer zu übergeben.
Manchmal trifft man auf einen Campingplatz, auf dem alles stimmt. Fantastisch hier.
ausgezeichneter Campingplatz, spanische Geschwister sind sehr freundlich und sprechen mit Ihnen auf Niederländisch. vorbeifahrende Züge können eine Sache sein, aber das wiegt die schöne und unterhaltsame Umgebung nicht auf. Alles gepflegt, super saubere Duschen. Schön hier, werde auf jeden Fall wiederkommen.

Es scheint hier ein Sport zu sein, die Besucher des Campingplatzes so sehr wie möglich zu belästigen. Es ist voller Mücken und neben uns kam ein Pärchen, das bei den Eseln Platz genommen hat. Alles sehr hygienisch hier (nicht), aber man darf den Pool nicht mit Shorts betreten. echter Rat

Es sieht ordentlich aus bei der Ankunft. Wir hatten einen angemessenen Platz und wollten hier zwei Nächte bleiben. Die Sanitäranlagen riecht riesig, aber sieht ziemlich sauber aus, aber die Duschkabinen sind klein und es ist unmöglich, Ihre Kleidung und Handtuch trocken zu halten. Es erstickt hier von den Moskitos und das war der Tropfen, der am nächsten Morgen früh verlassen wurde.
Bei der Ankunft 25,30 € für eine Nacht bezahlt. Als wir den Campingplatz mit dem flachen Boden betraten, wurde uns klar, dass wir nicht auf diesem Friedhof alter schmutziger Wohnwagen stehen wollten. Die Toiletten waren wirklich sehr dreckig. Mit quietschenden Reifen zu einem Campingplatz unweit von hier (Sureuropa) und zum Glück war es gut hier zu machen. Gut, dass wir nach der Berichterstattung unser Geld wiedergefunden haben.
Ordentlicher Campingplatz. Camper Place ist vom Eigentümer bestimmt. Wir hatten einen ziemlich geräumigen Ort, aber einige Besucher hatten dieses Glück nicht. Auf dem Fahrrad zum Felsen von Gibraltar ..... was für eine Armut. Morgen Golf auf San Roque, was sich lohnt.
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Plätze und gute sanitäre Einrichtungen. Der Strand ist leicht zugänglich, aber viele Kieselsteine. Preis-Leistungs-Verhältnis 7.