@LexVersantvoort
- 1996
- Integriert
toller Campingplatz wir kommen schon seit Jahren hierher und immer noch ein schöner Platz, Preis mit NKC-Rabattkarte von 8,50 € auf 13,50 € erhöht. inkl. Strom. Veraltete, aber sehr saubere Duschen und schön warm. Waschmaschine im Intermarche.
2020
Toller Campingplatz freundlicher Empfang, nur hygienisch. ACSI-Preis 18 €
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Ordentlicher Wohnmobilplatz mit Servicestelle und kostenlosem Strom, Platz für 2 Camper. Sie sind auf Asphalt neben dem Rathaus. Ruhiges, kleines Dorf mit wenigen Einrichtungen. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Einfacher, aber ruhiger Wohnmobilplatz, Einrichtungen funktionierten nicht. Ehemaliger Tennisplatz, kleines Lebensmittelgeschäft im Dorf. Wasserhahn mit dem Gemeinschaftsgeld. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Freundlicher Empfang, Sie sind auf Gras. Veraltete sanitäre Einrichtungen oder sauber. Wir zahlten 20 € inklusive Strom, ein anständiger Preis. Camp Shop und Restaurant vorhanden. Ruhiger, großer Supermarkt bei 4 km. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Einfacher Campingplatz mit veralteten sanitären Einrichtungen, aber sauber. Freundlicher Empfang durch eine gute englischsprachige Dame. Wir zahlten 17 € pro Nacht inklusive Strom. WiFi funktioniert nur im Büro. Servicebereich am Eingang des Campingplatzes, am Tor. Schöne spanische Stadt, die einen Besuch wert ist, mit allen Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Übrigens keine Lärmbelastung in der Nähe der Autobahn. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Kleiner Wohnmobilstellplatz, alles was Sie brauchen ist vorhanden, Sie sind in Ordnung zand.Vriendelijke Rezeption, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Dorf 1,5 km entfernt, Supermarkt 4 km, Brotservice, ruhig. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Die Absperrungen waren offen, so dass kostenlose Parkplätze und Übernachtungen hinter dem Heiligtum, sanitäre Einrichtungen vorhanden, alles sauber und ordentlich aussieht. Aldi zu Fuß erreichbar. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schöner Campingplatz, sieht ordentlich aus. Gute sanitäre Einrichtungen und sauber, Sie sind auf Gras. Der Campingplatz liegt günstig im Zentrum mit allen Annehmlichkeiten. Da ich im Ruhestand bin, habe ich 5,85 € pro Nacht inklusive 10 A Strom bezahlt. Schönes Dorf zum Durchlaufen. El Els und Lex
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Wunderschöner Campingplatz mit freundlicher Begrüßung durch eine gute englischsprachige Dame. Mit einer ACSI-Karte zahlen Sie 18 € pro Nacht und stehen auf Sand, was auch schwierig ist, den Camper auszurichten. Für 21 € pro Nacht haben Sie Ihren eigenen Platz und sind auf Grevel. Ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen, Dorf zu Fuß erreichbar mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Küste. El Els und Lex