@LexWilmaLunaQuinn
- Benimar Tessoro 494
- 2017
- Ford
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Preis beträgt jetzt 20 €. Zahlung an der Kasse. Keine Grauwasserentsorgung, aber alle anderen Annehmlichkeiten vorhanden. Nichts Besonderes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schön für eine Nacht. Die Unterkünfte sind nichts Besonderes. Toilette und Dusche sind kombiniert, aber der Duschvorhang müsste ausgetauscht werden.
Es ist ein schöner Ort, aber teuer. 704 DDK, 2 Nächte, 2 Personen, 2 Hunde und inkl. Strom.
Der Preis beträgt jetzt 15 EUR
Schöner Ort. Die Kosten betragen 20 EUR. Strom 1 kWh 1 EUR. In der Dusche selbst sind leider keine Kleiderhaken vorhanden.
Toller Ort zu einem vernünftigen Preis. 35 Euro pro Tag (Wohnmobil, 2 Personen, 2 Hunde und Strom). Schöne warme und geräumige Dusche ohne Münzen. Es war sehr ruhig. Ich war hier für 3 Nächte.
Es war wieder großartig. Es ist und bleibt ein wunderschöner Ort, besonders wenn Sie Hunde haben. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Weiter 1 Stern! Camper sind lächerlich nah beieinander. Deshalb sind wir weiter zur 6883 gefahren. Vielleicht ist die Ausstattung perfekt, aber dazu sind wir nicht gekommen.
Sitecode: 19258
Schöner Ort, aber 4 Euro pro Hund und Tag und 5 Euro für Toilette/Dusche pro Tag und Person sind wirklich lächerlich. Sie konnten sich nicht erklären, warum 4 Euro am Tag, „manchmal bis zu 10 Hunde“ ihr Geschäftsmodell sind!
2018
Sitecode: 42050
17., 18. und 19. August. Über diesen Ort wurde schon alles gesagt. Nichts hinzuzufügen. Wirklich eine Top-Lage