@Lexx

Es ist ein wunderschöner Platz, sehr ländlich gelegen. Aber nur, wenn man autark ist und der Camper nicht zu groß ist. Es gibt einen Wasserhahn und eine Steckdose (von der wir nicht wissen, ob sie funktioniert). Einen Mülleimer gibt es nicht, und es gibt eine Art Toilette, die man nicht benutzen darf. Für 10 € ist das etwas dürftig. Der Platz liegt neben einem Rübenfeld. Alle paar Minuten geht ein falscher Schussapparat los, um Wildtiere abzuschrecken. Man kann dort auch essen. Ein Drei-Gänge-Menü kostet 119 €.

Ruhiger Platz mit Sanitärsäule. Strommast: kein Strom, Geld weg.

Ruhiger Ort. Sanitärsäule. Strommast: kein Strom, Geld weg.

Eine tolle Gelegenheit, Ihre Toilette zu entleeren und auch Ihr Trinkwasser aufzufüllen, sogar im März.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Toller Ort, ohne Luxus. Herzliche Begrüßung durch (NL) Bademeister im Hallenbad. Es gibt auch Duschen. Strom 1/2 kWh. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Es handelt sich um eine völlig neue Anlage mit einem Hotel, (vielen) Wanderhütten und mehreren Wohnmobilstellplätzen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Auch der Sanitärbereich ist neu, mit Küche und Saunen. Der Stromanschluss ist für einen normalen Stecker, nicht für CEE, also stellen Sie sicher, dass ein Adapter vorhanden ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Super gastfreundlicher Empfang durch begeisterte Besitzer. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber und es ist schön warm (im Februar) und die Dusche ist bequem. Die Besitzer sind hilfsbereit und vor allem sehr nett. Geräumige Plätze. Viel Schnee. Um zum Eingang zu gelangen, muss man einen kurzen Lauf machen.