@Lgsr
- Knaus Vansation
- 2023
- Volkswagen
Juli 2026
Fantastische Lage und gut gepflegte Anlage. Ein schöner Strand ist nur 100 Meter entfernt und das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöner Ort. Der Besitzer ist sehr höflich und engagiert sich für die Umgestaltung des Campingplatzes; es wurden bereits viele Verbesserungen vorgenommen. Wir stimmen den Kommentaren von Bekow aus dem Mai zu. Außerdem ist der Strand sehr schön und nur 7 Gehminuten entfernt. Wir empfehlen den Platz und den Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, Sie können Grauwasser und Toilette in denselben Abfluss entleeren (sagte der Manager) und frisches Wasser bekommen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
stimme zu, es ist ein schöner Campingplatz, aber die Stellplätze sind klein und die Leute stehen unserer Meinung nach viel zu eng. Siehe meine beiden Fotos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
wir können uns den positiven Punkten nur voll und ganz anschließen und bestätigen, dass es sich lohnt, die letzten 300 Höhenmeter zu dieser tollen Familie und ihrem schönen Campingplatz hinaufzusteigen.
Sitecode: 20189
Schöner Campingplatz, Toiletten und Badezimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand. Der Swimmingpool ist gut, aber wir finden den Aufpreis für die Poolnutzung ziemlich hoch. Das Restaurant in der Nähe ist sehr gut, wir können einen Besuch wärmstens empfehlen.
Sitecode: 20497
wir kommen gerne wieder und empfehlen diesen sehr schönen Campingplatz weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und an jedem Stellplatz gibt es Wasser und Strom. Wir empfehlen ihn sehr.
Schöner Platz in guter Umgebung und mit sehr schönen Einrichtungen in Form von Dusche, Toilette, Strom und Entleerungsmöglichkeiten. Der einzige Grund, keine 5 Sterne zu vergeben, ist, dass der Kamin des Anwesens abends sehr starken Rauch ausstieß.