@Lhasaapso

Ja
2013

Die ersten Bilder sind nicht aktuell. Die aktuelle Baustelle schreitet voran und es stehen einige Wohnmobile hier die ggf. von den Arbeitern sind. ? Heute ist der Platz trocken,sehr staubig,aber voller Löcher und LKW-Spuren. Bei Regen bzw Nässe möchte ich hier nicht sein. ABER! ist kostenlos und es gibt Frischwasser und Grauwasserentsorgung.

Hoch gelegener Platz der bei schlechtem Wetter einsam ist. Bei schönem Wetter im Sommer möchten wir nicht hier stehen (Anzahl Grillstellen!). Zufahrt möglich aber herausfordernd. Nur Natur pur. Die Festung ist nicht zugänglich. Für eine Nacht OK.

Sitecode: 81922

Schöner ruhiger Platz an einem Kleinboothafen , im Klubhaus Sanitäranlagen und Sauna zur freien Verfügung inklusive 180 SEK . Auch Barbezahlung möglich SEK/€

Schotterplatz hinter Häusern in einem Wohngebiet. Wir sind weiter gefahren.

wir blieben eine Nacht und haben uns sehr wohlgefühlt 👍 prima zum wandern und Badestrand in der Nähe.

Idyllischer Stellplatz auf Rasen mit Blick auf dem See hinter einer Schule. Alles vorhanden: kleiner Badeplatz, Boulebahn, Abwaschstelle mit heißem Wasser, VuE und Strom an jedem Platz. Kostet SEK 150:- und kann in Bar in SEK oder 15€ bezahlt werden.

Aufpassen! Der Platz muss über eine App bezahlt werden und kann im Voraus je Stellplatz gebucht werden. So wurden wir vom ausgesuchten Platz weggeschickt. Kostet SEK 100,- und innerhalb des angrenzenden Sportgeländes kann entsorgt werden.

Naturbelassener Wiesenstellplatz umgeben von hohen Bäumen die Schatten spenden mit genügend Platz für Sat. Empfang. VE alles vorhanden sehr nette Betreiber . Die Nacht war sehr ruhig.

Der Platz auf den ersten Blick sehr schön 👍 Stadtnah , super zum spazieren gehen, Strom mit 4€ für drei Stunden bisschen teuer. Die Bezahl App ist nur in spanisch zu verstehen.. V +E okay. Leider wird der Platz auch für viele große freilaufende Hunde genutzt! Wir blieben für eine Nacht

Sehr schöner naturbelassener mit drei weit auseinander liegenden Flächen/Stellplatz. Freies und gutes Wifi. 150SEK ohne Strom. WC sauber.Kassettenentleerung in einem Rohr , aber okay.

Großer Wiesenstellplatz. 6Stromplätze an der Zaunreihe. Bezahlung und Schlüssel für Stromkästen im nahegelegenen ICA . Preise sind gestiegen jetzt mit Strom 180 SEK, letztes Jahr noch 120 SEK. Ein WC und einen Dusche . TürCode gibt es bei Bezahlung . Sehr ruhig und VE okay.

Wir hatten Glück und standen bei den vier oberen Plätzen mit Blick zum See. Mit Strom kostet es jetzt 240 SEK. An einer abseitsgelegenen Stelle am Zeltplatz vorbei gibt es eine idyllisch gelegene Stelle wo auch der Hund ins Wasser kann. Die Küche ist alt aber funktionsfähig.

Riesiger Parkplatz auf Wiese/Schotter. Sehr voll. VE weit entfernt. Kein Strom. 185SEK. Absoluter Touristenort. Hat uns nicht gut gefallen!

Große gepflegte Wiese als Stellplatz. Zwei WC‘s eins davon defekt. Viele Tagesbesucher die oben am Weg zu dem Café gehen.120Sek kein VE und kein Strom! Dafür wunderbar zum wandern. Auf den Hund achten , wegen des Elektrozauns! Wir blieben 2 Nächte

Der Platz ist neu und versetzt vom Wasser entfernt. Tagsüber viele Tages/Restaurantbesuchet. Nachts ruhig. 200Sek inkl. Strom 16 Ampere , Dusche&WC . V+E 👍 Schöne Fahrradwege. Wir blieben eine Woche

Zum übernachten völlig okay, LKW 🚛 Geräusche muss man in Kauf nehmen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Für Fahrzeuge über 7 Meter. Kleine Parzellen, 19€ ohne 24. € mitStrom. Waschmaschine 5€.Blick zu Sierra Nevada. Wir hatten einen Eckplatz mit Blick auf eine Hauswand und Müll! Der Platz ist runtergekommen und zu teuer für das was geboten wird. Nach einer Nacht sind wir da weg!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Staubiger dreckiger Platz ohne Alles, nur Müllentsorgung. Sehr schön zum wandern und viele Störche zu beobachten. 5€ Parkgebühr.

Sitecode: 19644

Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig man sollte sich aber, wenn man länger bleiben will, mit Lebensmitteln eindecken. Wir fuhren einmal nach Ayamonte (23km) zum Einkauf. Ansonsten ist ist es hier zum wandern 🥾 ideal! Eine kostenlose Dusche ist auch vorhanden. VE war in Ordnung. Waschmaschine für 5€

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Nüchtern angelegter Platz mit Videoüberwachung, wir standen direkt unter einer Kamera, wo wir uns doch sehr beobachtet fühlten.. zu sehen waren die Bildschirme im Waschmaschinenraum. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Platz staubig aber Strandnah, man darf keinen Stuhl an das Mobil stellen. Städtchen sehr nett mit guten Restaurants! VE verbesserungswürdig! Wir blieben eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr großer Platz mit wildem Parken. VE könnte besser sein , aber für 3€ ok. Die Nähe zum Hafen und Lagos ist ausschlaggebend. Nachts ruhig. Wir blieben 6 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Künstlerisch anspruchsvoll, aber Qualitativ heruntergekommen. Der Platz macht einen ungepflegten und schmuddeligen Eindruck. Da können die ausgestellten Töpferstücke und Tiere nicht darüber hinweg täuschen, dass es an Pflege und Reparaturen seit langem mangelt. Zudem liegt der Platz weit von der Zivilisation.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren hier sechs Nächte. Der Platz bietet alles wenn man es braucht. Leider ist die Lage des Platzes nicht sehr schön. Sehr laut durch die direkt daneben verlaufende Schnellstraße, von den kläffenden Hunden aus der Nachbarschaft mal ganz zu schweigen.Betreiber sehr nett und hilfsbereit 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Stellplätze schön groß, so dass man sich nicht beengt fühlt. 6Amper Strom. Sehr nette und hilfsbereite spanische Betreiber.Bei Regen ist die Umgebung sofort matschig. Leider keine guten Radwege. Beschwerlich um in die umliegenden Städte zu kommen. Gut mit Hunden zum Spazieren gehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

9KM zur Stadt und die Strandnähe macht den Platz hier reizvoll, ansonsten Sardinendosencharakter mit engen Parzellen 😉 13 € mit 4Ampere Strom, Duschen für 1€ 3Minuten, Waschmaschine und Trockner vorhanden, Geschirrabwasch nur mit kaltem Wasser. Lange Radwege am Strand mit super Kulisse! 👍👍🚲Allerdings zum Teil Rüttelpiste😬

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

A very good maintained site run by a lovely helpful and carying couple! Always trying to support when needed. We were here for 6+weeks and it is definetely not the last time! Conny & Jan