@Lia**
Dies war unser zweiter Aufenthalt hier. Wir wurden von Sylvia herzlich empfangen. Morgens klopft ein leckeres, frisches Baguette an die Tür (im Preis inbegriffen). Wir hatten ein Wohnmobil mit Dusche und WC. Sollte es ein Problem mit dem Wohnmobil geben, kümmert sich Martin darum. Kommen Sie bitte pünktlich, da sonst alle Plätze belegt sein könnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang. Jeden Abend wird ein Kontrollgang durchgeführt, um die Sicherheit zu gewährleisten. Uns wurde empfohlen, unsere Fahrräder abseits der Straße anzuschließen. Trotz des gut eingezäunten und videoüberwachten Campingplatzes kann Diebstahl nicht ausgeschlossen werden. Reservieren Sie unbedingt im Voraus, sonst finden Sie möglicherweise keinen Platz mehr.
Wir stimmen den untenstehenden Bewertungen zu. Es ist schade, dass es kein Wasser gibt, nicht einmal für die Kassettentoilette.
Ein wirklich schöner Campingplatz. Alles war bestens organisiert: Mülltrennung, Abwasserentsorgung, Trinkwasser, viele Picknicktische und eine Bäckerei in etwa 250 Metern Entfernung. Anders als andere Gäste über Verkehrslärm berichtet haben, haben wir gut geschlafen und uns sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne gepflasterte, abgegrenzte Stellplätze (6). Gepflegte öffentliche Toilette auf der anderen Straßenseite hinter dem Spielplatz und eine im Dorf. Darüber hinaus gibt es einige kleine Geschäfte wie einen Bäcker, einen Gemüseladen und einen kleinen Supermarkt. Wunderbar ruhiger Ort. wir waren am 7.12.2024 mit 3 Campern dort. Wir empfehlen den Camper-Stopp auf dem Weg nach Spanien.