@Lia-V-T
Juli 2026
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben uns richtig erholt. Freundlicher Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Absolut 5 Sterne wert.
Schöner Campingplatz mit angenehmen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Allerdings ist es ein ziemlicher Anstieg von den Wohnmobilstellplätzen mit Stromanschluss zum Sanitärgebäude.
Wunderschöner Campingplatz am See. Zwei Sanitärgebäude. Sie sind sauber.
Schöner Campingplatz. Wir hatten reserviert. Saubere Sanitäranlagen.
Schöner Ort mit sauberen Sanitäranlagen. Das Essen im Restaurant war köstlich.
Schöner Campingplatz in herrlicher Lage. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Allerdings gibt es für die Anzahl der Stellplätze etwas zu wenige. Am Ende des Tages war der Campingplatz überfüllt. Sogar in der Nähe des Spielplatzes waren zusätzliche Plätze geschaffen worden.
Geiranger ist ein toller Ort für einen Besuch. Der Campingplatz ist groß, aber die Stellplätze sind trotzdem recht geräumig. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber für einen so großen Campingplatz etwas knapp bemessen.
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser.
Toller Campingplatz. Im neuen Sanitärgebäude musste man manchmal warten, im alten nicht. In der Nähe der Flamsbana.
Toller Campingplatz. Ideal für einen Besuch in Bergen. Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz.