@LiaenHenk

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz. Self-Check-in an der Säule, Hilfestellung ist verfügbar. In der Nähe des „schönsten mittelalterlichen Dorfes“ Spaniens mit vielen netten Geschäften und Restaurants. 12 € für Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Gepflegter Familiencampingplatz. Es gibt eine Terrasse, auf der Snacks gekauft werden können. Die Sanitäranlagen waren bei unserem Besuch noch geschlossen (geöffnet ab 12. April). Geräumige Stellplätze. Wir haben für 2 Personen und ein Wohnmobil ohne Strom 12,85 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Parkplatz, auf dem man übernachten kann. Kommen Sie früh, denn es ist schnell voll. Museum und Eintritt frei mit Übernachtung (NOK 300)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier den Sami-Laden besucht. Sehr groß. Das umliegende Gelände eignet sich hervorragend zum Übernachten

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, wenn die Campingplätze voll sind. Toilette vorhanden, zahlbar per Karte. Kleiner Mülleimer vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Küche, Waschmaschine kostenpflichtig und mit Zeitschloss, Sauna kostenpflichtig, Zugangscode. Viele Hütten, Herberge, Wohnmobil-Servicebereich, separate Abfallbehälter. Freie Felder ohne Strom können bei Regen sehr weich und sumpfig sein. Preis ohne Strom 240 Sek.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumiger, gepflegter Campingplatz mit gastfreundlichen niederländischen Besitzern. Möglichkeiten zum Essen in der Hochsaison. Wir bekamen gute Hilfe bei der Beschaffung neuer Reifen in einer Werkstatt. Danke Brenda und Rob.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort am Wasser. Es füllt sich schnell und es ist viel los. Im Laden kann man geräucherten Fisch kaufen. Es gibt auch ein Restaurant. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Als wir ankamen, war es voll. schöne geräumige Plätze. Fahren Sie 500 m weiter und es gibt einen Parkplatz, auf dem Sie auch übernachten können. Zahlung per App Gävle P mit Kreditkarte. Schwierig auszufüllen. 50 kr

cc zeigt links an, Sie müssen jedoch rechts abbiegen, wenn Sie zur Taverne gelangen möchten. Beachten Sie den weißen Lattenzaun und das Schild.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten inklusive Strom 15 €. Sehr freundlicher Empfang, netter kleiner Campingladen, morgens frische Brötchen, Ausflugsmöglichkeiten, gemütliche Sitzecken, großzügige Plätze auf Terrassen, nah (10 Minuten Fußweg) zum antiken Korinth.

Familienbetrieb mit super netten Leuten. Das Restaurant ist ausgezeichnet, das Essen wird mit Liebe zubereitet. Wir kommen zum zweiten Mal hierher. Sehr attraktiv und nah am Strand. Etwas schwierig zu finden, aber achten Sie auf das Schild auf der linken Seite. Folgen Sie der unbefestigten Straße.

Der Ort ist toll, alles ist möglich. Die Gastfreundschaft und Atmosphäre ist ausgezeichnet. Das Essen ist gut und günstig. Gute Tipps vom hilfsbereiten Besitzer. Wir kommen gerne wieder.

Wenn Sie keinen Strom benötigen, müssen Sie das Wohnmobil auf dem Zeltfeld abstellen. Dusche und Toilette vorhanden, aber nicht super. Wir haben 28 € für 2 Personen und Wohnmobil ohne Strom bezahlt. Sehr weit von der Stadt Zagreb entfernt. Mit dem Fahrrad kaum möglich. Um halb neun fährt ein kostenloser Shuttle ins Zentrum. Um halb sechs zurück.

Tagsüber muss man bezahlen, die Nacht ist von 18.00 bis 08.00 Uhr kostenfrei

Toller kostenloser Platz mit Strom und Wasser. Viel Platz und ziemlich flach. Spielplatz ist sehr schön geworden.

Wir kamen dort an, aber der Besitzer sagte uns, dass dieser Ort geschlossen ist.

Freundlicher Besitzer öffnete uns das Tor, als er sah, dass wir diesen CP nutzen wollten. Alles ist da, aber sehr einfach. Kleine unordentliche Ecken entstanden, aber es hat was. Wir zahlten 15 € für 1 Nacht mit Strom.

Langer, ruhiger Strand mit großen Pinien. Viele schöne Orte geschaffen, an denen man duschen (ohne Seife) oder kochen kann. Alles einfach, aber charmant. Auch jetzt kommt der Bäcker noch gegen 10 Uhr vorbei. Viel Schatten zwischen und unter den Bäumen. Strand wunderbar ruhig. Ort fühlt sich zu dieser Jahreszeit sehr beruhigend an.

Kostenlos auf dem Parkplatz, wenn Sie in der Taverne etwas essen. Sehr gut und auch günstig. Toilette und Außendusche einfach, aber vorhanden.

Niemand ist dort, aber am Schuppen hängt ein Zettel mit Informationen. Kann etwas Aufmerksamkeit haben. Durch Hintertür Zugang zu Toilette, Dusche und Küche. WLAN im Gebäude verfügbar. Um 9:00 Uhr kommt jemand, um Geld zu holen.

Vernachlässigter Campingplatz. Wir sind wieder gegangen. Konnte nicht einmal den Eingang finden. Entlang des Boulevards, zu dem Sie alleine gehen können, befinden sich viele Luxushotels. Dort ist alles sauber und ordentlich.

Schöner kleiner Campingplatz. Alles super gepflegt und gemütlich. In der Küche ist alles vorhanden. Schon beim Betreten fühlt es sich sehr freundlich an. Schöner Ort direkt an der Donau.

Schöner Ort. Alles ist da. 20 € pro Nacht. Sehr freundlicher Besitzer. Wi-Fi meistens.

Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Auch hier sind die Preise gestiegen. Wir zahlten 20 € für 2 Personen und Wohnmobil. Einschließlich Strom

Großer offener ruhiger Ort. Gras ist gut gepflegt. Schöner Spielplatz, voller Brennnesseln, könnte etwas Pflege gebrauchen. Sanitär ist sauber. Alles, was Sie verwenden, muss bezahlt werden, einschließlich der Sanitärinstallationen. Schöner Ort, wenn Sie autark sind.

Ordentlich gepflegter Campingplatz mit einem begeisterten neuen Besitzer. Wir fühlten uns sehr willkommen und erhielten ein ermäßigtes Ticket für das Freilichtmuseum Hjerl Hede, das eine 10-minütige Fahrradfahrt vom Campingplatz entfernt ist.

Sehr freundlicher Empfang. Schönes, gepflegtes Gelände und ein großes Extrafeld, das genutzt werden kann. Feuerstelle vorhanden.

Schöner Ort, um zwischen den Dünen und dem Meer zu stehen. Ein Besuch im gemütlichen Skagen mit dem Fahrrad dauert weniger als 10 Minuten.

Freundlicher Empfang. Wir bekamen einen Code für Toilette und Dusche. Ruhiger Ort und eine schöne Aussicht.

Wunderschöne Anlage. Duschen und Toiletten sehen ordentlich aus. Rest ist sehr veraltet. Bezahlen Sie die Dusche mit einer 2-kr-Münze. Strom 35 kr. Bezahlen Sie pro Person a 70 kr, Steuer pP 25 kr. Besitzer kommt zum abholen vorbei. Zahlen Sie nur bar.

Der Campingplatz hat eine schöne Aussicht auf den Svendborg Sund. Auf der wunderschönen Insel Täsinge gelegen. Große Orte. Strom bezahlt. WLAN kostenlos. Melden Sie sich an der Rezeption an. Duschen Sie mit Karte, die Sie auch für die Barriere benötigen.

Was für ein toller CP-Spot das ist. Alles ordentlich gepflegt, gepflegt und sauber. Wir fühlen uns an diesem Ort sehr willkommen