@Liangroot
Mai 2026
Ein wirklich schöner Ort. Das weitläufige Gelände bietet sowohl Campingmöglichkeiten als auch Stellplätze für autarkes Wohnen, und Kinder können hier sicher spielen. In der Nähe befindet sich ein kleiner See, der sich ideal zum Spazieren und Radfahren eignet.
Sehr schöner Ort direkt am Meer. Leider ist das Schwimmbad noch geschlossen. aber ansonsten mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. viel Platz und Spaß mit Kindern
Wirklich schöner Ort. Benny & Therese sind super lieb und gastfreundlich. Sie haben die Anlage sehr schön gestaltet. Es ist alles da, was man braucht und es ist ruhig. Wir sind mit unserem 3jährigen hier und er durfte die Karpfen im Teich füttern und Erdbeeren pflücken, also auch mit Kindern macht es großen Spaß. Sehr empfehlenswert. Von hier aus sind wir einfach zur Ecopista geradelt. Das ist einfach, wenn Sie den Camper nicht dort parken möchten oder kein Transportmittel haben.
2021

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Toll für 1 Nacht
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ideal für ein Wohnmobil, wenn Sie es mögen. Alles ist vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wunderschöner Ort. Ich hatte auch keine Probleme mit Google Maps hierher zu kommen. Gut isoliert und primitiv, also gewöhne dich erstmal an die Kälte, aber wenn du darauf vorbereitet bist, ist das fantastisch
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sehr schöner Ort. Dort fand ich es gut, aber ich habe einen Wohnmobil-Bus, der ziemlich reibungslos durch alles fährt. Kleiner Nachteil, die Dusche funktionierte nicht, weil der Geysir kaputt war. Und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Einkäufe erledigt haben, da sich in der Nähe nichts befindet