@Libertà su 4 ruote

Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
1988

Rimor Super Brig Serie 6 687 TC
2010
8m
Ford
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

08.11.2023 Das Gelände ist groß und völlig flach, frei und reserviert. Sauber und asphaltiert. Ganz in der Nähe des historischen Stadtzentrums und angrenzend an einen wunderschönen Park mit unbefestigten Radwegen. Auch nachts ruhig, tagsüber patrouillieren Polizei und Stadtpolizei. Gut beleuchtet. Kein Stromanschluss. Kein Trinkwasser, Säule schon seit einiger Zeit kaputt. Vegetation in der Nähe des Entladeplatzes wird nicht gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

31.12.2022 In der Nähe des historischen Zentrums (15 Minuten zu Fuß); Ruhige Gegend, in der Nähe der Kaserne; Be-/Entladeservice in der Parkgebühr inbegriffen; Gute Nachtbeleuchtung; Fast vollständig eingezäunt, Einfahrt mit elektronischer Schranke mit Kartenfreigabe, Barzahlung oder elektronisch. Die Verkehrsschilder, um dorthin zu gelangen, sind nicht sehr gut sichtbar. Der Entladebereich ist nicht sehr bequem. 5,00 € Camper-Service - 15,00 € 24 Stunden. 1,00 € für 1 kW

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

15.08.2023 sehr neuer Bau. 11 völlig ebene Stellplätze mit Ziegelsteinen. Be- und Entlade- sowie Stromanschlüsse für alle Stellplätze. Grill- und Picknickplatz. Behälter zur getrennten Abfallsammlung. Der Wohnmobilstellplatz ist komfortabel und groß. In der Nähe des Zentrums. Das Einstiegssystem mit der Inarea-App ist etwas umständlich. Seien Sie vorsichtig beim Waschen der Tanks, es herrscht viel Druck und Sie duschen mit Ihrem eigenen Abwasser. 12 €/24 Std

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

13.08.2023 Verbesserung positiv Rastplatz 5 Gehminuten vom historischen Zentrum und 2 Gehminuten von den etruskischen Gräbern entfernt. Säulen für den Stromanschluss vorhanden. Bequemes Be- und Entladen auch bei langen Fahrzeugen. Kostenpflichtige Toiletten. Die Parkplätze liegen alle am Hang. Trinkwasser funktioniert nicht. Mülleimer nur mit Sonderkarte. PREIS 12 Euro für 24 Stunden inklusive Strom. Der Bereich wird derzeit verbessert und die Arbeiten laufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

08.12.2023 Großartig Schöner Rastplatz. Ungefähr 20 sehr große und völlig ebene Stellplätze auf Ziegelsteinpflaster. Bequemes Be- und Entladen auch bei längeren Fahrzeugen. 8 Euro x 24h, Bezahlung auch per Kreditkarte. Zu Fuß benötigt man ca. 20 Minuten, um direkt im Zentrum zu sein, allerdings muss man bedenken, dass fast die Hälfte der Zeit mit sehr bequemen Rolltreppen zurückgelegt wird. Nachts sehr ruhig. Keine Mülleimer