@LidewijdeVanDinther
Wir haben Ende April auf diesem wunderschönen Campingplatz übernachtet. Schöne Stellplätze. Privater Strand an der Ardèche. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. In der Nähe von Vallon, aber nicht vom Trubel gestört. Super!
Wir haben unseren Aufenthalt in Blanquefort sehr genossen. Besuchen Sie die Führung und Weinprobe im Château Taillan. Bordeaux ist mit der Straßenbahn gut erreichbar. Jean François hat uns sehr freundlich empfangen. Wir haben den Garten, den Hund, die Katzen und die Hühner sehr genossen. Sie sind eine sehr gesellige Familie, und wie lieb von uns, frische Eier zu bekommen. Ein kleiner Tipp: Vielleicht ist es Zeit für eine kleine Modernisierung der Badezimmerausstattung?
Es ist ein Paradies hier. Der Campingplatz hat einen tollen Blick aufs Meer und die Umgebung ist wunderschön. Ja, okay (ich habe die anderen Bewertungen gelesen ...), die Wohnmobilstellplätze sind tatsächlich nicht eben. Aber hey, wir campen doch, oder? Habt ihr gute E-Bikes? Dann radelt doch mal in der Gegend herum, zum Beispiel nach Dartmouth.
Schöner Campingplatz in fantastischer Umgebung. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber das Wasser ist warm und fließt gut. Nicht umsonst erfreut sich der Campingplatz großer Beliebtheit. Reservierungen nicht möglich. Stellen Sie sicher, dass Sie vor Mittag dort sind, um einen Platz zu bekommen. Die Umgebung ist phänomenal für aktive Menschen. Ziehen Sie gute Schuhe an und gehen Sie zu den Calangues. Du siehst nicht, was du siehst, so schön. Auch das Fischerdorf Cassis ist mit seinem Hafen und dem schönen Boulevard wunderschön.
schöner Campingplatz. Über den Park radeln Sie über die Abzweigungen ins Dorf mit netten Kneipen. wunderschön geräumig und wie schön, dass die wilden Ponys auf dem Campingplatz herumlaufen!
Was für ein Vergnügen, hier auf dem Waldcampingplatz zu übernachten. gute sanitäre Einrichtungen. kein Strom, aber das ist auf den meisten Campingplätzen hier der Fall. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie autark sind. Sie haben die schönsten Campingplätze. Dieses ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wunderbare Stadt! Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für die Route de Cretes. Mit dem Fahrrad sehr zu empfehlen. Der Beginn der Wanderroute Le Blanc Martel liegt ebenfalls in der Nähe.
schöner Campingplatz für einen Neustart zur Route Napoleon.