@LidyZ
- 2014
Ein toller Platz, selbst für die größten Wohnmobile! Die Straßen sind zwar nicht sehr breit, aber man findet keine störenden Bäume oder Masten. Der Besitzer ist sehr freundlich. Wer die Natur erkunden möchte, biegt rechts ab; wer nach Zundert will, links. Wir sind rechts abgebogen und haben eine wunderschöne Wanderung gemacht. Leider hatten wir nur Zeit für eine Nacht.
Eveline und Randal machen Camping noch schöner! Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und das leckere Essen und die Getränke, Viel Glück und viel Spaß!
Wir haben ein Wohnmobil von 10,20 Metern und werden hierher geschickt... der Parkplatz ist voller riesiger Busse... lächerlich!
Um 22:30 Uhr klopft jemand an unsere Tür, dem wir Geld zahlen müssten. Wir lagen im Bett und waren sehr geschockt. Dieser Herr fand das seltsam und entfachte eine hitzige Diskussion. Wir hätten zur Rezeption gehen sollen... welche Rezeption?? Sehr schlecht! Der Preis wird basierend auf der Ankunfts- und Abreisezeit berechnet. Darüber muss man also schon reden Denken Sie darüber nach: 6 Euro für einen halben Tag und 14 Euro für die Nacht?
Ein wunderbarer Ort; Sowohl der Campingplatz als auch die Umgebung! Auch für Camper-Enthusiasten gut erreichbar. Eigentümer und Personal die ihren Beruf lieben; Das strahlen sie aus, man merkt es sofort an ihrer Einstellung, Freundlichkeit und Begeisterung!
Ein CP, in dem man so nah beieinander steht, dass es wie ein Festivalgelände aussieht. Das Gelände ist sehr schlecht gepflegt und Teppiche sind nicht erlaubt. Obwohl Sie sich in der Nähe des Wassers befinden, können Sie es (fast) nicht sehen und es gibt weder einen Sprungplatz noch einen Strand. Der Hafenmeister ist ein stiller Mann, der seine Arbeit ohne ein Funken Gefühl oder Begeisterung ausführt. Keine sanitären Einrichtungen.
Ein sehr schöner Ort! Schön und geräumig für jeden Camper, Gras unter den Füßen und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Zu Fuß in die Stadt und zum Strand und mit dem Rad durch die wunderschöne Umgebung. Kurz gesagt: Gehen Sie hin!
Ein sehr schöner CP, wo auch große Camper sehr gut arbeiten können! Nette Gastgeberin, schöne Lage und sehr gepflegter und kreativer Ort!
Die Zufahrtswege sind auch für die größten Camper breit genug! Schöner Campingplatz, gutes Essen und das Ablassen von Grauwasser war auch in Ordnung!
Sicherer und sauberer CP! Es ist schön, einen Platz in Marbella zu haben. Mit dem Fahrrad gelangen Sie bequem in die Altstadt oder zum Boulevard. wieder auf den Berg!
Sitecode: 19429
Selten habe ich in Spanien einen so gepflegten und attraktiven Campingplatz erlebt. Alles ist schön und gut, auch die Mitarbeiter und das Restaurant. Auch zu Fuß ist Ronda leicht zu erreichen.
Für uns der beste CP, um das schöne Valencia zu besuchen: Näher an der Stadt kann man nicht parken. Harte Oberflächen und Stühle sind draußen erlaubt. Die Stadt ist sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Taxi (Haltestelle am Kreisverkehr) gut erreichbar. Es gibt einen Spanier, der hilft und aufmerksam ist; gib ihm ein paar Euro! Der Nachteil ist, dass die Oberfläche nicht eben ist, das ist schade. Das ist alles, was wir brauchen, um die Stadt zu besuchen. Die Tatsache, dass es auch kostenlos ist, ist großartig!
Toller und schöner Ort, nahe der Altstadt! Die Buchung und Bezahlung des Platzes war einfach. Sehr zufrieden mit solchen CPs; Danke Tournai!
Am allerletzten Samstag, Mitte September, kamen wir bei schönem Wetter um 11.50 Uhr an. Der Herr dieses Campingplatzes ist der Meinung, dass es Regeln gibt, an die sich nicht jeder hält: Das Tor öffnet für Sie um 13 Uhr und nicht früher. Da sind Sie... Sie wollen unbedingt die Sonne genießen, niemand möchte den Knopf drücken, um das Tor zu öffnen... was für eine Enttäuschung!
Sitecode: 92052
Wir sind mit hohen Erwartungen zu diesem CP gekommen. Leider wurden wir enttäuscht: prall gefüllte Müllcontainer, kein getrennter Müll und überfällige Wartungsarbeiten im Grünen, was in Kombination mit dem Beton einen verlassenen Eindruck vermittelt. Schauer aus Kunst und Umwelt auch. Aber 5 Sterne geht nur, wenn alles stimmt und das ist jetzt nicht der Fall.
Was für ein wunderschöner Ort auf einem parkähnlichen CP! Fast alles wurde erwähnt, aber ich möchte hinzufügen: Wer nicht in einer Reihe stehen möchte, kann das auch hier tun! Hier und da gibt es zusätzliche Plätze auf den Feldern, die diesen CP spielerischer machen. Auch das Abfallsystem haben die Eigentümer gut im Griff. So können Sie Ihren Müll ganz einfach trennen und das kommt der Umwelt zugute! Dicke Wolke in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr schöner Platz und sogar für 9,20 Wohnmobile mit grober und schwerer Artillerie geeignet! Wunderschöne Fahrradumgebung mit dem idyllischen Orvelte um die Ecke. 1 Minuspunkt: Der Inhalt der Toilette mit Zerkleinerer kann nicht entleert werden (die normalen „Kassetten“ hingegen schon).
Auf diesem CP für ein arbeitsreiches Wochenende reserviert. Es stellt sich heraus, dass Sie 9 Meter lang sein können, aber nicht mehr als 5 Tonnen wiegen dürfen. Natürlich steht das im Text, aber ich konzentriere mich auf die Anzahl der Sterne, Meter und Hunde. Aaiihhjj, alles in der Suppe, denn laut Besitzer hatten wir keine Chance und es stand auf seiner Website. Schade, dass die Bedingungen nicht zu den Kategorien passen, die diese App bietet, und es ist nicht besser, die Länge auf 8 m anzupassen
Was für ein schöner Ort, um die wunderschöne Stadt Groningen zu besuchen! Wir waren während der Keiweek (Einführung für Studenten) dort und haben all die jungen Dinge in der Stadt und auf dieser Seite genossen. Es ist großartig, dass Groningen diesen Ort geschaffen hat.
Die Motivation und Freude von Unternehmern spiegelt sich in allen Facetten wider. Es gibt wirklich nichts Schöneres und Gastfreundlicheres! Ein Tipp: Der Preis ist wirklich zu niedrig! Tatsächlich fühlen wir uns sogar belastet. Auf dieser Ebene kann man unterschiedlich belohnt werden. Schließlich werden auch wir extra verwöhnt!
Zuerst das Positive: Die Lage ist perfekt! Duschen sind gut. Daher sind einige Punkte zu beachten: Der Campingplatz ist schlecht gepflegt. Dadurch kommt es bei einem hohen Wohnmobil zu Schäden am Dach und an den Seitenwänden; Das Grün wird viel zu wenig gepflegt. Zuerst wurden wir zweimal gefragt, ob ein Wohnmobil zu unserem Platz hinzugefügt werden könne. Am 3. Abend gab es nur einen… Außer dem Kontakt mit Ned konnte ich keine Atmosphäre entdecken. Nachbarn..
Toller und sicherer Ort, um diese wunderschöne Stadt zu besuchen. Über einen sicheren Radweg am/entlang des Flusses sind Sie im Handumdrehen in der Stadt. 5 Sterne für Lage und Sicherheit! Ich bin froh, dass es das gibt.
Ein Campingplatz, auf dem es kein Mitleidsgrinsen gibt … Die Rezeption scheint zwischen 12:00 und 13:30 Uhr geschlossen zu sein. Dann häuft sich alles und um 13.30 Uhr arbeitet sich eine Dame durch die 15 Wartenden … ohne ein Wort oder eine Geste der Freundlichkeit! Außerdem ist der Campingplatz alt und unordentlich. inklusive einer Suche nach einem vollen Anhänger und überfüllten Containern. Die Lage ist großartig: Mit dem Fahrrad in die Stadt ist es sicher. Schön ist auch die Vielfalt der Nationalitäten!
Guter Ort, um die schöne Stadt zu Fuß zu erkunden: Kurze Wege! Sie können auch Wasser hinzufügen und ablassen, indem Sie den Brunnen an einem geeigneten Ort platzieren. Alles in Ordnung, auch für Camper!
Drei Sterne auch für uns… Die Lage ist perfekt! die Dusche ist kalt und man braucht eine Münze; Wenn niemand da ist, kann man es nicht kaufen. Die Entwässerung erfolgt in einem winzigen Brunnen und wir haben ihn nicht gemacht. Velden ist sehr schön, aber die Strände sind den Hotels vorbehalten. Es gibt einen städtischen Strand, an dem Hunde nicht gestattet sind. Am Kopf des Sees dürfen Hunde zwar ins Wasser, allerdings darf man dort nicht selbst schwimmen. Scham!
Schöner Campingplatz, gute Lage in Bezug auf die Stadt. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen und zu sehen! Keine Wünsche mehr!
Kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Relativ viele dauerhafte Plätze. Man kann gut am Fluss entlang radeln! Wir haben ein großes Wohnmobil und das Entleeren des Wasser- und Toilettentanks ist nicht möglich. Im fußläufig erreichbaren See ist das Schwimmen und Sonnenbaden nicht gestattet. Auch das ist im oder am Fluss nicht möglich. Damit hatten wir gerechnet...
wir waren auch auf der P4. Ständig gehen Leute weg und es ist wieder Platz frei. Wir haben ein Wohnmobil von 9 Metern und könnten gegenüber dem Ausgang stehen. Ein See, wie man ihn nur in Filmen sieht!
Schöner Campingplatz: Finden Sie Ihren eigenen Platz und genießen Sie ihn! Schöne Atmosphäre und ideal zum Radfahren nach Cortina und Umgebung!
Meine Dame meint, wir dürfen nicht unter das Schild gehen und dürfen es deshalb nicht betreten. Lächerlich. Funktioniert einwandfrei!
Sitecode: 41915
Wunderschöner Campingplatz! Allerdings waren wir um 13.30 Uhr dort und dann ist die Rezeption bis 15 Uhr geschlossen. Habe die Dame angerufen, konnte aber nicht bewegt werden, das Tor zu öffnen. Zudem ist die Liegewiese für Hunde nicht zugänglich; Wir können also nicht im See schwimmen. Wir fuhren weiter.
Sauberer und geräumiger CP, von dem aus Sie direkt in die wunderschöne Stadt laufen können! Sicher mit allen Kameras. Die Stadt ist sehr schön und authentisch! Empfohlen!
Was für ein schöner Ort! Alles piccobello und mit viel Liebe gepflegt. Gleichmäßiges Gras unter den Füßen. Strand und Stadt gut mit dem Fahrrad erreichbar. Über Komoot eine Fahrradroute entlang des Kanals zum Strand gefunden. Eigentlich 5 Sterne wert, aber die schrecklichen Mücken zwangen uns, hineinzugehen! Das ist schade!
Schöner Ort und nachts wunderbar ruhig. Sauber und am Rande eines Parks. Unser Wohnmobil von 9,00 m könnte in Ordnung sein! Wir waren auf der Durchreise.
Was für ein schöner Ort! Besonders hervorzuheben sind die großen und breiten Stellplätze! Jeder hat Platz! Umgebung, Radfahren, die Stadt: alles gut und unterhaltsam. Die Bauaktivitäten sind kaum beeinträchtigt und nicht frühmorgens.
Dieser CP taucht wie ein Teufel aus einer Kiste auf! Was für ein Süßer! Stadtnah, mit Annehmlichkeiten und gepflegt! Ein tolles Geschenk der Gemeinde! Ja, hin und wieder fährt ein Zug vorbei (der Lärm war nicht so schlimm) und es wird gebaut. Ah (beginnt um 08:00 Uhr), aber das sollte kein Grund sein, diesen Ort nicht zu schätzen! Schöne Stadt und ganz in der Nähe.
Ich vergebe nicht oft niedrige Sterne und bewerte CP für das, was in dieser App geschrieben steht. Es ist wunderschön angelegt, aber: - Der Verkehrslärm ist laut! - Unser Hund rollte unter unserem Wohnmobil herum und stank fürchterlich, offenbar gab es viel Kot. Das war hohes Gras und wir haben es nicht gesehen. Dadurch musste ich zweimal waschen und die Luft ist noch nicht verschwunden… - Wir mussten wegen all der Mücken drinnen sitzen! und das im Mai…
schöner und ruhiger Ort! Mir ist nichts von der oben erwähnten Negativität aufgefallen. Zu Fuß in die kleine und hübsche Stadt. Bin mit den Vögeln aufgewacht.
Durch den Stadtpark gelangen Sie direkt in die Altstadt. Die NKC-App sagt bis zu 8 Meter, es gibt aber auch Längenangaben und dadurch ist die Größe unbegrenzt. Obwohl man sehr stadtnah ist, wenig Verkehrslärm.
Es gibt keine Einrichtungen, aber die schöne Altstadt, der Boulevard und der Strand liegen Ihnen zu Füßen! Hatte eine ruhige Nacht (von Freitag auf Samstag) Ich hoffe, dass es bei all den schönen Entwicklungen in dieser Gegend weiterhin einen CP in so kurzer Entfernung von der Stadt geben wird!
Der Enthusiasmus der Besitzer bringt Camping auf ein noch höheres Niveau! die Menschen sprühen vor Begeisterung und das spiegelt sich in allem wider: dem Design und der Form, der verfügbaren Technik und dem schönen Laden. Es liegt dennoch zentral in der Natur und in der Nähe von Städten. Aber auch wenn es im Dschungel ist: Hier will man sein und genießen! Danke Familie!
Schöner Ort, alles wurde bereits erwähnt! 4 Sterne, weil das Internet schlecht ist. Selbst mit unserem eigenen WLAN-System in unserem Camper haben wir keine Abdeckung.
Ruhiger Ort gegen die Stadt. Gehen Sie rechts am Palast vorbei und Sie können direkt in die schöne Stadt laufen. Unser Wohnmobil 9,20 mtr passt an die richtige Stelle (innerhalb der Linien)! Grünstück mit Wasserfall hinter dem CP. Nachts ruhig. Gut, dass es diesen Ort gibt!
Wir haben hier Ende Februar einen Nachmittag verbracht. Nicht über Nacht, weil die Stadt verlassen war. Der CP ist in Ordnung und es gab ungefähr 15 Camper. Vom CP gehen Sie direkt auf den schönen Strand!
Schöner Ort mit dem Meer als Hinterhof und der netten Stadt fast um die Ecke. Super sicher und Sie zahlen für das, was Sie verwenden. 7,00 pro Nacht ohne Strom. Viel zu billig 😉 Ooh ja .. Sie können Ihren Camper auch waschen!
Guter Wohnmobilstellplatz! Der Palast ist wunderschön, die Stadt war enttäuschend. Alles zu Fuß erreichbar.
Toller und sicherer Parkplatz! die Bäume sind im Winter kahl und die Sonne scheint schön durch die Äste! Nur wenige Gehminuten vom Meer und der schönen Stadt entfernt! Auch für Hochcamper zugänglich.
Was für ein Geschenk, dass Sie Ihr Wohnmobil mitten in dieser schönen Stadt parken können! Steigen Sie vom Fahrrad ab und erkunden Sie die Stadt, oder nehmen Sie den Bus, die Bahn oder das Tuktuk. Genießen!
Was für ein schöner Ort! Schön gepflegter Campingplatz mit Gras! (das ist einzigartig in Portugal!). Große Orte, an denen auch ein hoher Camper (ohne Kratzer) kommen kann. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Supermärkte um die Ecke und ein gemütliches Zentrum am Wasser.
Sehr schöner Ort! Alle Zutaten, mit einem sehr freundlichen und nachdenklichen Besitzer. Unser Camper ist etwas hoch und er schlug sofort vor, ein paar Äste abzuschneiden! Wie hilfreich bist du dann; sehr schön!!
Ein großer Campingplatz mit viel Dauerplätze und Menschen, die lange mit dem Camper dort sind. Auch wenige Orte mit viel Sonne. Wir haben 12,00 ohne Strom bezahlt, mit Hund und langem Wohnmobil. Das finden wir sehr günstig! Boulevard in der Stadt ist schön, ansonsten gibt es nicht viel mehr.. nach 2 Nächten sind wir wieder auf die Straße gegangen.
schöner und ruhiger Campingplatz in einer überfüllten Algarve! Es fühlt sich an, als stünde man in einem Obstgarten; sehr entspannt! Tavira zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Wenn Sie sich an die Regeln halten und/oder dem Manager nicht widersprechen ... dann haben Sie eine Herausforderung!
CP mit allem weiter und weiter! Auch großzügige Plätze. Allerdings muss alles „sauber gefüttert“ werden und unser Camper würde keine 9mtr passen. Finden Sie den Hausmeister. Etwas seltsame Situation: Viel Platz und trotzdem darf man dort nicht stehen. 1 Nacht war erlaubt, dann nicht mehr.
Ein ruhiger Ort, geführt von Holländern. Bei der Übergabe einer etwas engen Zufahrt (wir haben einen Camper von knapp über 9 Metern..) kam sofort eine Reaktion und die Challenge war gelöst! Der Service bei Sandwiches, Getränken und Abendessen ist auch großartig! Außerdem ist es ein schöner Ort zum Entspannen in der Nähe des Obstgartens!
Drei Sterne für die Lage: Sie überqueren die Straße und laufen direkt in die schöne Stadt! Eine knifflige Sache ist, dass Sie für 2 Stunden vor 20 Uhr bezahlt werden können. Wenn Sie die Nacht verbringen möchten, kommen Sie nicht vor 18:00 Uhr an. Ab 20 Uhr ist es dann bis zum nächsten Morgen frei. Die Stadt ist sehr schön und eine Überraschung nach einem langen Reisetag!
Was für ein schöner Ort über dieser schönen Stadt! Und das um 15.00 Uhr; Wow! Wir dürfen mit dem Hund keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzen und die Dame an der Rezeption hat ein Taxi arrangiert; für nur 15.00 wurden wir in die Stadt gebracht! Zu Fuß hinunter wurde von anderen erfahrenen Gästen nicht geraten und Radfahren ist eigentlich keine Option.
Wir waren hier, um Ahoy am Abend zu besuchen. Bushaltestelle neben dem Ort und auch ein tolles Restaurant dort. In dieser Situation möchte man nichts mehr und es ist sehr schön, dass es da ist! Danke dir!!
Sitecode: 20188
Ackersate hat jetzt auch einen CP! Keine Reservierungen und voll ausgestattet. Schön und in der Nähe des Dorfes und des Waldes. Natürlich auch hier gut gepflegt! Max 1 Nacht und dann evtl. auf dem schönen Campingplatz. So haben Sie immer einen Platz. Schön, dass das auch möglich ist!
Wunderbarer Ort, eine Oase der Ruhe und nur wenige Minuten von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt (Laden Sie die GVB-App herunter!) Plätze können pro Länge reserviert werden, sodass für jede Größe ein großzügiger Platz vorhanden ist.
Sehr schöner Ort und selbst im malerischen Dorf sind alle begeistert, wenn man anfängt, über Hans und seinen Campingplatz zu sprechen! Tipp: Restaurant Puuur ist sehr zu empfehlen!
Immer schön hier zu sein! Ruhig schlafen und die Stadt um die Ecke; wie schön ist das! Alles vorhanden und sauber. Außerdem herrschte eine schöne Atmosphäre!
was für ein großartiger Ort! Am Kanal, schöne Natur unmittelbar drumherum und Lommel mit dem Fahrrad erreichbar. Danke, dass das möglich ist!
schöner Ort: Sowohl die Umgebung als auch Leuven sind wunderschön! Sie radeln sicher in die Stadt und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Sehr schön, dass es ihn gibt! Ps wir haben einen Camper von 9 mtr und das Ein- und Ausfahren hat gut geklappt.
Ein sehr unfreundlicher Herr ließ uns anschreien, dass wir wirklich nicht darauf dürften… Nach vielen Fragen entpuppte er sich als Besucher; Sie sollten diese Art von Leuten nicht als Botschafter haben wollen; wie unhöflich und wirklich unhöflich! Wir fuhren wieder weg; länger als 8 m scheint nicht erlaubt zu sein. Leider!
Was für ein wunderbarer und gepflegter Ort! Besitzer, die ihren Platz anderen mit Liebe schenken und öffnen. Ich hoffe, sie können ihre Leidenschaft zu Tiefstpreisen behalten. Und ansonsten… Preise hoch, denn wir als Reisemobilisten möchten diesen Platz auch weiterhin genießen! bis zum nächsten Mal! PS auch für große Reisemobile geeignet und der Entladebereich ist auch dafür zugänglich.
Wir müssen mindestens 1 Stern geben.. Das ist dieser Campingplatz leider nicht wert. Die Art der Kommunikation ist sowohl von der Bäuerin als auch vom Bauern, konfrontativ und furchtbar unmenschlich. Gleich oder ungleich, Sie schätzen Menschen oder Ihre Gäste auf Augenhöhe. Nach dem Bauernüberschuss sind wir zwei Tage früher zu einem neuen schönen Ort in der unmittelbaren (und schönen) Umgebung aufgebrochen!
am heißen wochenende haben wir an der rezeption angerufen um nachzufragen ob noch ein platz frei ist.. „natürlich.. wir haben einen platz ohne strom oder strom und suchen einen platz der sich gut anfühlt!“ So ist Camping für uns gedacht! Und das nur 100 Meter vom Strand entfernt. Wir haben es sehr genossen und die Atmosphäre war gut!
Immer ein schöner und ruhiger Ort! Wir sind das erste Mal mit unserem großen und hohen Wohnmobil die Zufahrtsstraße hochgefahren und das hat gut geklappt; gut zu wissen! Der Nachteil ist, dass es wirklich mit Wespen kriecht. Die Rezeption weiß das und weist darauf hin, aber sie ist der Meinung, dass ein Gast wo genau sagen sollte und nur dann kann er etwas dagegen tun. Das ist meiner Meinung nach die verkehrte Welt… Aus diesem Grund sind wir (leider) zwei Tage früher abgereist.
Was für eine schreckliche Nacht hatten wir! Auf diesem Parkplatz wimmelt es von jungen Leuten, die kommen und gehen: quietschende Reifen, laute Musik und viel Unruhe. Dies war bis 03.30 Uhr ein Ärgernis. Es kamen und gingen immer wieder Leute. Sogar unser Hund lag zitternd auf unserem Bett. Hier müssen Kommunen und Polizei dringend etwas unternehmen!
Was für ein besonderer Ort; Es hat die Atmosphäre eines Campingplatzes. Auch viele junge Wassersportler sind dabei. Die Grünfläche ist sehr groß und Sie werden immer einen Platz finden, der zu Ihnen passt. Es gibt auch einen Hundestrand, der unserem vierbeinigen Freund zusätzlichen Spaß macht.
wir sind zum 2. Mal hier; jetzt an Transit. angenehmes Reisemobil, stadtnah und mit vielen Annehmlichkeiten. wenn er voll ist, kannst du ihm kostenlos gegenüberstehen!
Ein Ort mit allem Drum und Dran und freundlichen Menschen dazu! Umgebung schön, Saarburg schön!
schöner Ort! gepflegt, nette dame an der rezeption und hopla, also rein in die natur!
Es bleibt ein wunderbarer Ort! Vogelgezwitscher, der Wald, der See ... wunderschön! Selbst mit unserem hohen und langen Wohnmobil tanzen wir im Handumdrehen über den angelegten Weg; jeder ist und fühlt sich willkommen! Bis zum nächsten Mal.
superschöner Ort! du fährst in die einfahrt und schon strahlt dir die kreativität entgegen. Für uns ist diese zusätzliche Leidenschaft des Besitzers ... schön zu erleben! Gute Plätze, Einrichtungen und ein Garten in der Nähe; empfohlen!
Immer ein schöner Ort! Mit allem Drum und Dran und in der Nähe der malerischen Altstadt von Spakenburg.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Den Bosch und natürlich seiner wunderschönen Umgebung! CP bietet alles, was Sie brauchen, einschließlich ruhiger Nächte!
Immer ein schöner Ort, direkt neben einer der schönsten Städte in Ned. Ein tolles Geschenk, dass es alle Einrichtungen auf einem CP gibt und dass Sie auch mit den Füßen im Gras sitzen können!
Toller Ort in der Nähe von Schönheit und süßer Stadt! Wir sind nur auf der Durchreise, sind aber schon gegen 13.00 Uhr angekommen. Ich bin froh, dass wir die Zeit hatten, diese Stadt zu sehen! Die Stadt erreichen Sie bequem zu Fuß. Camperplace ist voll gewartet und das ist auch ein schönes Geschenk!
Tolle CP! Alles Drum und Dran, an einer ruhigen Straße, recht geräumige Stellplätze (größer als das, was wir auf den anderen CPs in Calpe gesehen haben). Günstig zu Strand und Stadt gelegen.
Was für ein schöner Ort! Sie können sich in einem wunderschönen Garten entspannen und Tessa und Tom verwalten alles mit Leidenschaft und Liebe! Alles was dazugehört, inklusive Schwimmbad und Freiheit für den Hund!
Toller Ort, sehr nah an der Stadt. Zwischen den Fähren zu stehen ist auch sehr schön! Google Maps hat uns falsch gesendet, mit der Karte von Apple hat es funktioniert.
wir haben diesen CP entdeckt und der App hinzugefügt! Toller Ort mit allem Drum und Dran! inklusive Regendusche! Der Manager ist freundlich, spricht aber wirklich nur Spanisch. Die Stadt selbst ist nicht so viel. Der CP ist eine große Geldstrafe!!
dieses Wohnmobil nicht gefunden. Über Google Maps gefahren und wir landeten in einer kleinen Straße. Dann fuhren wir über einen kleinen Boulevard aus dem Dorf heraus und fuhren gegen ein schönes neues Wohnmobil! Dies wurde auch der App hinzugefügt.
Was für ein schöner Ort! Eine niederländische Familie führt diesen Campingplatz voller Leidenschaft und Herzlichkeit. Nichts ist ihnen zu viel: Ein Auto organisieren, jeden Tag frisches Brot liefern lassen, Lagerfeuer, zusätzliche Decken... Sie nennen es und es wird arrangiert! Es gibt Platz für 7 Camper und in Kombination mit 1 Badezimmer ist das auch in Ordnung! Die Ruhe, der Raum und die Freundlichkeit sorgen für eine wunderbare, entspannte und angenehme Zeit (mit den Füßen hoch..)
Was für ein wunderschön gelegener CP: Sie können in die malerische Stadt und zum Strand laufen! Nerja war eine große Überraschung für uns!! Sie können länger als 24 Stunden dort bleiben, das ist also keine Einschränkung. Nachts etwas unruhig, daher 4 Sterne statt 5. Sie wissen im Voraus, dass es keine Einrichtungen gibt, und ich denke, Sie sollten das nicht zählen; Sie schätzen, was da ist! Wir haben Nerja genossen!
ein luxuriöser Ort für das Konzept "spanisches Wohnmobil" .... Die Stühle dürfen sogar draußen sein! gute Lage zur Altstadt.
Toller Campingplatz! Alles Drum und Dran, aber auf Spanisch. Aber auch das hat seinen Reiz. Mit dem Fahrrad kommt man nirgendwo hin; ist also ein Taxi, ÖPNV oder Mietwagen.
guter Platz! hatte keine Unannehmlichkeiten. stand auf dem 2. Teil im Rücken. Das ist gut beleuchtet (1. Teil ist keine Beleuchtung). Sauber, in der Nähe von schönen Terrassen, Park und Hafen. Und das auch noch kostenlos.. toll!
Sitecode: 20737
toller Campingplatz! große und kleinere Stellplätze, Sonne und Schatten, sauber und alle Einrichtungen in Ordnung. Jetzt Anfang Februar ziemlich voll mit allen möglichen Nationalitäten; Guter Gedanke!
Die Lage ist anders und wie in der vorherigen Bewertung beschrieben. Es liegt zentral und in der Nähe des Zentrums von Estepona. Es gibt nichts anderes und wenn Sie es wagen, einen Stuhl nach draußen zu stellen, gibt es einen Spanier, der darüber nachdenkt.
Schöner Ort! zentral gelegen, super sauber, ruhig und sicher! Dazu ein Blick auf den Hafen oder auf Gibraltar. Wir haben es genossen und gut geschlafen!
guter Platz! kurzer Spaziergang zum Strand und zur Altstadt.
schöner Campingplatz mit viel Grün und allem drum und dran.. sogar ein Ort, um Ihr Wohnmobil mit heißem Wasser und einem Hochdruckstrahl zu waschen! Im Winter gibt es in der Umgebung nichts zu tun. Bis auf das Meer und den Strand….wunderschön!
Schöner kann man nicht stehen, direkt am Meer und Beginn des Boulevards! Das Schild der Höhenbeschränkung hat mit dem Parkhaus ve Hotel zu tun.. 😉 An diesen Ort kann also jeder kommen! Hier sind auch Geschäfte und Terrassen geöffnet. Das haben wir gesucht!
Was für ein Ort ... direkt am Meer! Keine Einrichtungen, kein Dorf oder Restaurant ... aber fühlen, sehen und riechen Sie das Meer ... sogar in Ihrem Wohnmobil! Besser geht's nicht, oder?! Ich werde Fotos hochladen!
Abgeschlossen!
Guter Platz! Sie haben die Wahl, auf dem Gras oder im Kies zu stehen. Alle Einrichtungen sind "spanisch", aber wie schön ist es, dass es da ist. Radweg in die Stadt gefunden, am „Kreisverkehr“, wenn Sie diesen Ort betreten. Das war auch schön. Nun, alles ist geschlossen ... das heißt!
wenn du denkst.. "pff, wo geh ich jetzt hin" dann bist du hier richtig.. Auf einer Halbinsel, gegen die Stadt, alte ramponierte Straße (kein Müll mehr) und dann kommt man zum Tor des Parkplatzes! Alles in allem aber ein toller und sicherer Ort um die Stadt zu besichtigen! Sevilla ist wunderschön!
manchmal sind die Geschenke unterwegs.. unerwartet betrittst du eine schöne und gemütliche Stadt; das war einer! sauberer Ort, zu Fuß in die Stadt. Tipp: Kaufen Sie das Ticket, bevor Sie losfahren. Wir haben es am Anfang gekauft und konnten nicht raus. Wurde gelöst, aber um 06.00 Uhr morgens wollen Sie keinen Ärger haben!
süßer Ort neben der Kirche und in der Nähe des Parks. Bordeaux war ziemlich viel Radfahren und keine schöne Strecke. Wir sind im Winter da, also rechtzeitig zurück sein bevor es dunkel wird und auch Handschuhe anziehen.. brr.. kalt!! Bordeaux sehr schön, aber sehr voll an diesem Samstag!
Wie schön ist es, dass es so einen Platz gegen die alte und schöne Innenstadt gibt! Wenn der Wohnmobilplatz voll ist, können Sie daneben auf dem LKW- und Busparkplatz parken. Verlierst du für 1 Nacht etwas mehr Geld, kannst du aber am nächsten Tag das Wohnmobil darauf fahren! Alles Lob für die Stadt Brügge!
Der Ort selbst ist nicht so viel, aber Mann. . was für ein Geschenk so nah an diesem wunderschönen Stadtzentrum! Auf der Durchreise und unerwartet riesig genossen!
toller Ort für die Durchreise! sicher und gut beleuchtet, über Fußweg in die Stadt, sauber und sogar mit etwas Grün! System am Tor ist auch auf Niederländisch; alles gut organisiert!
toller Ort, in der Nähe von Altea. dadurch können Sie auch im Dunkeln sicher radeln. alles ist hier und wir haben einen Platz an der Ecke bekommen, also hatten wir etwas Freiheit; Sehr schön! Saubere Sanitäranlagen und nette Leute!
schöner und gemütlicher Campingplatz. Auch in dieser Zeit herrscht Lebendigkeit! gute Lage und Denia ist auch schön.
Parkplatz in der Nähe der malerischen Innenstadt. Es gibt überhaupt nichts, aber die schöne Stadt und Lage machen alles gut!
Guter Platz! es ist ziemlich groß, aber das merkt man nicht. schöne alte Tabakscheunen, die zu Wohnungen umgebaut wurden etc. Tolle Radtouren, sehr freundliche Besitzer, alles sauber und gepflegt!
ruhiger Campingplatz, große Stellplätze und alles in einer Reihe pro Feld.. das heißt..😔 Sanitär sauber, aber für manche wirklich zu weit weg. Bezahle 5 Euro pro Gerät für WLAN pro 2 Tage.. das ist etwas groß und veraltet. Brauche meinen Laptop zum Arbeiten und mein Handy ist über 5g erlaubt.. schade!! Umgebung und Insel sind super!
toller Platz und alles was man sich bei einem CP erhofft: gut gepflegt und auch das Grün! ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und noch geräumigere Stellplätze für große Wohnmobile. Radfahren Biesbosch ist wunderbar, der Rest in der Umgebung hat nicht viel zu bieten… schade!
es bleibt ein tolles Wohnmobil! Gepflegt, kurze Entfernung nach Maastricht, auch super große Plätze für die längeren Camper, Wandergebiet direkt daneben, Radfahren ist hier auch in Ordnung.., aber wir sind wegen der Stadt gekommen.
schöner Ort, schön und zentral, nette Leute und die Ausstattung ist top! Übrigens, großzügige Sitzplätze!
schöner Ort! stadtnah, gute Ausstattung, ordentlich und ein sehr schnelles WLAN-Netz! und das für nur 10,00 Euro. Ich hoffe, der Besitzer hält das für den geringen Betrag durch! einziger Nachteil: registrieren.. erst digital (rätselhaft) und dann etwas länger auf den Zähler warten müssen.
Ein typischer Campingplatz, wir wurden von jemandem, der keine Lust dazu hatte, auf ein ödes Feld gesetzt. Viele Jahresplätze. Wir wurden abgewiesen, als wir anriefen, um zu sehen, ob noch ein Platz frei war; Über das Formular auf der Website erhielten wir sofort eine Bestätigung, dass Platz frei war. Nachdem wir jetzt 3 Tage dort sind, sehen wir auch viele freie Plätze. Wenn Sie den Luxus in Wellness nutzen möchten, dann ist es ein toller Campingplatz, wenn nicht, hat er wenig zu bieten
gute Lage in der Nähe von Dorf, Supermarkt und Aufzug! Mit dem Fluss allein kannst du nichts anfangen. Schöne Duschen!
Mit der ganzen Hilfe der Besitzer wurden wir auf den letzten Platz des Wohnmobils gebracht. die Leute haben alles getan, um dies zu ermöglichen. Wohnmobil mit Strom und auch andere Annehmlichkeiten. Nicht geräumig, aber für 1 Nacht in Ordnung. Wie schön, dass die Besitzer so freundlich und motiviert sind!!
Die Sterne sind für die Wartung und die sauberen Toiletten. Brabanter Freundlichkeit ist hier sehr schwer zu finden, es ist abends voller Insekten (alle fliehen rein..) und man kann nicht einmal mit einer Stecknadel bezahlen.
guter Platz! Gut gepflegt, alles sauber, einschließlich sanitärer Einrichtungen, geräumiger Stellplätze und einer kurzen Fahrradentfernung von Zierikzee.
Was für ein schöner Ort! grüne, geräumige, gepflegte, ausgezeichnete Toiletten und neue begeisterte und junge Besitzer! Die Preise sind in Ordnung; dann können Sie weiter investieren und Spaß haben und wir als Gäste genießen noch lange! Tue es!
schöner Ort in wunderschöner Umgebung! freundliche Besitzer, die immer helfen wollen und Ihnen das Gefühl geben, willkommen zu sein. Was auch auffällt .. da ist Frieden! Sie hören nichts außer den Vögeln!
Schön im Wald, wo alle Geräusche dämpfen. Kreuz und nicht hintereinander. Neben einem schönen See mit Strand. Sanitäranlagen in Ordnung. Nette Männer und eine tolle Umgebung. Schöner und lustiger kann es in den Niederlanden nicht sein.
Toller Ort, alles weiter und weiter! Wenn Sie sich jedoch mitten in der Sonnenfinsternis befinden, werden Sie Ihren Nachbarn oder Nachbarn sehr kurz ansehen. Schön, dass es ein Arsenal an Fahrradreparaturen gibt!
Schöner Ort! Freundliche Menschen, kristallklare sanitäre Einrichtungen, wunderschöne Umgebung und Ruhe auf dem Campingplatz. Wir standen auf dem Passantenfeld mit weitem Blick und einer Chance auf Rehe ...!
Schöner Ort und keine zusätzlichen Wünsche! Sonne, Strand, ein Badesee, ausgezeichnete Duschen und Toiletten und ein Restaurant, in dem alles möglich ist!
Schöner Platz am Rhein! Alles super füreinander! Auf dem Rhein mit Blick auf Mainz, zu dem man laufen oder radeln kann (Brücke über Wasser, das man auf einer Karte kaum sieht). Nichts extra zu wünschen übrig!
Wegen eines Festivals auf der Hälfte des Parkplatzes sind keine Camper mehr erlaubt. Trotz der freien Plätze Ah Wasser ...
Toller Campingplatz! Netter Besitzer / Manager. Tolle und saubere Duschen und Toilette, geräumige Plätze. Wandern / Radfahren nach Rothenburg ist wegen des Aufstiegs ein ziemlicher Wettkampf.
Toller CP, Umgebung mit Seen (wo man Rad fahren kann) und Wäldern und eine Altstadt mit schöner Kirche, römischen Gärten, Plätzen und alten Gebäuden. Sehr zu empfehlen!
Schöner Ort gegen die Stadt! Alles, was Sie auf einen CP hoffen, ist da. Mit einem zusätzlichen Kompliment die schöne Pflege in allem.
Sehr schade, dass es so aktiv reserviert ist. Camper Platz war vollständig reserviert. Befreien Sie sich mit dieser Taktik von der Freiheit ...! Camperplaats sieht wunderschön aus, aber mit engen Stellen.
Schöner Ort in der Nähe der Stadt. Wenn die Pflanzen und Bäume pokon werden, wird ein Ort mit einer 10!
Wach auf Strand und nach einer freien Nacht ... was will man mehr! Auch nahe der schönen und gemütlichen Altstadt. viel Druck, aber das ist auch das Einzige, was man sich vorstellen kann.
Schöner Ort, sowohl der Campingplatz, die Stadt und die Umgebung! Alles weiter und weiter! Die Bar mit Restaurant ist attraktiv, in Kombination mit den freundlichen und hilfsbereiten Menschen ist es ein schöner Ort, um wieder zu kommen!
Wunderbarer Ort! Alles, was geschrieben wurde, ist wahr! Was ist so schön, dass die Leute dir einfach vertrauen: Geld in einem Umschlag und fertig. Keine Kontrolle oder Ärger!
Tolle Lage in Kitzbühel, aber es gibt mi Missbrauch. In dieser Gegend gibt es nur einen Campingplatz. Dass man 50,00 für 2 Personen pro Nacht unter dem Deckmantel Wellness bezahlen kann, während die Spatzen vom Dach fallen und die Hütte auf mutje steht, ist unverhältnismäßig.
Schöner Platz am Boulevard dieser so schönen Stadt. Sie können auch mit Ihrem Fahrrad in die Veluwe-Wälder springen. Der Stadscamping ist neu, wird vom begeisterten Besitzer betrieben. Alle Einrichtungen sind in Ordnung und das Abendessen, Lagerfeuer und Gitarrist sind ein zusätzliches Geschenk!
Toller Ort und Atmosphäre! Am Wasser und in der Nähe Zentrum Drachten.
Great place, nette Besitzer, kein Schatten in Orten, aber meistens ist es im Wasser! Toiletten usw. in Ordnung. Die Snack-Bar ist ein Drachen Dame; Selbstbedienung und alles, was Sie fragen, ob zu viel oder sie geht weg ...