@LidyZ
- Morelo Grand Empire
- 2025
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Selbst mit einem 11 Meter langen Wohnmobil kann man hier problemlos ein- und ausfahren. Sehr schön!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nach einer unerwarteten Absage von einem Campingplatz in Berdorf wurden wir hier herzlich empfangen! Sowohl telefonisch als auch an der Rezeption: 11 Meter? Kein Problem! Einfach einen schönen Platz aussuchen! Gute Ausstattung und dorfnah: Wie schön!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Obwohl wir per E-Mail angefragt hatten, ob wir mit einem 11 Meter langen Wohnmobil willkommen wären, stellte sich heraus, dass es doch nicht passen würde. Zumindest laut der mürrischen Rezeptionistin. Zwei nebeneinanderliegende Stellplätze wären allerdings zum doppelten Preis erlaubt gewesen, und sie schickte uns zum hinteren Teil des Campingplatzes, um es dort zu versuchen. Wegen der viel zu tief hängenden Äste, die sie am Sonntag nicht entfernen wollte und die wir auch nicht selbst entfernen durften, war es aus: eine Katastrophe! Und außerdem entpuppte sich der Platz an vielen Stellen als Baustelle!
Ein wunderschöner und kreativer Ort mit netten und hilfsbereiten Besitzern. Die Lage ist ideal: naturnah gelegen und gleichzeitig sind drei Städte mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Müllentsorgungsstation und die Spendenbox für einen guten Zweck machen den Campingplatz besonders komfortabel und schön!
Wunderschöner Platz! Vieles wurde schon beschrieben. Zwei Ergänzungen: Es gibt sogar zwei Verkaufsautomaten mit verschiedenen Lebensmitteln, Getränken, Schokolade, Chips usw. Falls ihr also nichts dabei habt, seid ihr hier bestens versorgt! Auch wir mit unserem 11 Meter langen Wohnmobil waren willkommen, nachdem wir uns vorher abgesprochen hatten. Trotz des Höhenunterschieds war ausreichend Platz. Die Müllentsorgungsstation rundet den Campingplatz perfekt ab!
Mai 2026
Am Ostersamstag wurden wir nachmittags gebeten, den Platz zu verlassen. Genauer gesagt, sollten wir unseren reservierten Stellplatz verlassen und auf den Parkplatz umziehen. Dies geschah, nachdem die Größe unseres Wohnmobils (11 Meter) genehmigt worden war. Laut anderen Gästen sind wir jedoch zu hoch und versperren die Aussicht nach oben. Das verärgerte die Besitzer, und sie hielten es für angemessen, uns auf den Parkplatz zu verweisen. Es sollte ein schönes Osterwochenende mit unseren Freunden werden.
Leider passt unser 11 Meter langes Wohnmobil nicht zwischen die Betonblöcke. Ich habe eine Änderung in der App gemeldet, die besagt, dass die maximale Länge 10 Meter beträgt. Es ist wirklich schade, dass die Information in der App falsch ist.
Ein toller Platz, selbst für die größten Wohnmobile! Die Straßen sind zwar nicht sehr breit, aber man findet keine störenden Bäume oder Masten. Der Besitzer ist sehr freundlich. Wer die Natur erkunden möchte, biegt rechts ab; wer nach Zundert will, links. Wir sind rechts abgebogen und haben eine wunderschöne Wanderung gemacht. Leider hatten wir nur Zeit für eine Nacht.
Eveline und Randal machen Camping noch schöner! Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und das leckere Essen und die Getränke, Viel Glück und viel Spaß!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben ein Wohnmobil von 10,20 Metern und werden hierher geschickt... der Parkplatz ist voller riesiger Busse... lächerlich!