@Lies-vic
kein Campingplatz für Hunde, Hunde sind willkommen, heißt es, aber sie sind nicht überall erlaubt und drängen einen in die hinterste Ecke
sehr schöner Campingplatz an der Maas und schön zum Radfahren und Wandern, Toiletten sind auch sehr sauber
Es ist ein Top-Campingplatz und freundlicher Empfang, sehr sauber + die Toilette, die ich bereits für nächstes Jahr gebucht habe
Der Campingplatz liegt wunderschön am Fly Plen, aber es ist eine Autobahn, die Geschwindigkeit ist viel zu hoch und man darf nur 10 pro Stunde fahren
Sehr schöner Wohnmobilplatz. Sehr freundliche Besitzer. Sie tun alles, um alle glücklich zu machen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr freundliche Leute, die uns empfangen haben. Waren die Chefs nicht, sondern Top-Leute! Sie waren immer bereit und lächelten immer und sagten immer etwas! Erklärte sofort alles von dem, was in der Nähe ist und auch, dass es einen Markt gibt und so! Toiletten in Ordnung und Duschen auch! Sehr saubere Wohnmobilstellplätze! Auf jeden Fall zu empfehlen!