@LiesRies

Ja
2021

Eigentlich nicht einmal 1 Stern wert. Wie bereits beschrieben, viel Lärm bis spät in die Nacht durch junge Leute mit Autos mit lauter Musik, die sich neben dem Campingplatz versammeln. Man steht mit Hut in einer Hütte und die Sanitäranlagen sind furchtbar dreckig. Den Wasserpark müssen Sie separat bezahlen, sodass Sie dafür nicht zu diesem Campingplatz fahren müssen. Wenn möglich, fahren Sie weiter und suchen Sie nach etwas anderem in der Nähe und kehren Sie dann tagsüber zum Wasserpark zurück.

Schöner Campingplatz. Wir hatten einen Platz am See, für den man viel bezahlt hat. Auch die restlichen Plätze sind teuer. Sanitär ordentlich, gute Gehentfernung zum Skilift und Aktivitäten. Genießen Sie ein gutes Essen auf dem Campingplatz im Grillrestaurant. Freundliches Personal. Hatte zwei Nächte gebucht, blieb aber am Ende nur 1 Nacht, was kein Problem war.

Schöner ruhiger kleiner Campingplatz. Freundliche niederländische Besitzer. Schöne geräumige Stellplätze.

Schöner Stadtcampingplatz. In der Nähe von Geschäften. Schwimmbad dort. Nichts Besonderes, aber genug, um sich eine Weile abzukühlen. Schöne geräumige Stellplätze. Sanitär etwas veraltet, aber in Ordnung für das, was Sie brauchen. Nur Barzahlung bei der Ankunft.

Wirklich ein großartiger Ort, um zu sein, wenn Sie autark sind. Am Strand gibt es eine Toilette. 8,50 pro Nacht. Klares Wasser im See für ein schönes Bad. Lokal direkt am Strand.

Schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Bus ins Zentrum vor der Tür. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen. Nur sollte man nicht zu spät kommen, da es keine ausgewiesenen Plätze gibt und es schnell voll wird.

Schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Hervorragendes Sanitärgebäude. Auch zu Hause ist es nicht so luxuriös. Freundliche Rezeptionistin. Schönes Schwimmbad, in das Sie auf 350 m kostenlos gehen können.

Wirklich empfehlenswert. Was für ein super freundlicher Campingplatzbesitzer. Schöne Plätze, Sanitär ordentlich.

Sitecode: 52025

Was für ein beschissener Campingplatz. Als wir ankamen, war der Platz, an dem wir stehen mussten, besetzt. Sie wurden dann nach vielen Diskussionen woanders platziert. Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil eine Besorgung machen, kommen Sie zurück, da ist wieder jemand an Ihrer Stelle. Mürrischer Campingbesitzer. Schlecht englischsprachiges Personal