@LiesbethKraakman
- 1995
Sitecode: 196114
Neuer Campingplatz auf einer riesigen Wiese. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Strom ist inklusive, Toilette und Warmwasserdusche befinden sich im Laden. Köstlicher Kaffee und Softeis. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Schöner Campingplatz! Herzlicher Empfang und eine sehr freundliche Gastgeberin! Leider nur eine Nacht, da der Campingplatz ausgebucht war, aber das verstehe ich. Absolut empfehlenswert. Herzliche Grüße, Arnold und Marije Folkertsma

wunderbare Sauna. Das Beste, was ich weiß. Nicht riesig und super gutes Essen und Service. Dann hüpfen Sie mit dem Wohnmobil ins Bett. Was will man mehr? Strom und Wasser vor Ort. Eine Entladung ist hier nicht möglich, in Bolsward ist dies jedoch möglich.
schöner Ort in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. gepflegte Sanitäranlagen. Wir waren schon einmal hier und es ist immer lecker. Wohnmobilstellplätze werden derzeit noch schöner gemacht, aber auf dem Gehweg kamen wir gut zurecht.
schöner Ort in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten.

Während der Weihnachtsferien ist der Platz nur hinter dem Schwimmbad geöffnet. logisch, sonst bleibt man im Gras stecken. tolle Orte. Eine Markise lässt sich einfach nicht ausfahren, sie ist zu schmal. Bezahlen Sie online mit QR. 1 Nachteil. Dies muss mit einer Kreditkarte erfolgen. In der Nähe des Weihnachtsmarktes. super gemütlich.
schöner Campingplatz mit netten Besitzern. Haus nicht mehr zu vermieten.

Sehr gepflegter Campingplatz mit schönen Wanderrouten. heiße Duschen, gute Einrichtungen und ein köstliches Restaurant mit vernünftigen Preisen. Für Wanderer absolut empfehlenswert. PS auch ein großer Kinderspielplatz mit allen neuen Geräten.
ausgezeichneter kostenloser Parkplatz am See. Man kann ihn komplett umrunden und auf der anderen Straßenseite gibt es einen großen Spielplatz für die Kinder und man kann dort auch schwimmen. Natürlich gibt es keine weiteren Einrichtungen, aber das ist völlig in Ordnung.

Super Wohnmobilstellplatz, große Stellplätze und sehr schöne Umgebung. wir waren 10 Tage dort und haben mit den Motorrädern wunderbar getourt. Dusche oben, Strom vor Ort für 50 Cent und alles Vorhandene entladen und mitnehmen. nur die Toiletten sind geschlossen. Die Leute vermasseln das.
Das Schwimmbadtor ist geschlossen! Konnte nicht herausfinden, von wan nach? Leider.
Schöner Wohnmobilstellplatz! Tolle Umgebung für Ruhe und Raum!
Ich war schon mehrmals in Winschoten, habe aber jetzt auch diesen schönen Wohnmobilplatz besucht. Schöne geräumige Plätze, wir konnten den Anhänger mit unseren angehängten Motoren stehen lassen. Gute sanitäre Einrichtungen. Kurz gesagt, wir hatten einen tollen Aufenthalt!!
Der Campingplatz wurde geschlossen, der Platz wurde verkauft
toller Ort und aufgepasst! Wenn die 5 Plätze belegt sind, fahren Sie weiter in Fahrtrichtung. Es gibt noch mehr Orte. 10-15.
Schöne Orte!

Gepflegter Ort, in der Nähe der http://www.museumseisenbahn.de/index.php/de/ dw älteste Vereinigung Deutschlands mit Dampfzügen. Schmale und breite Spur. Toilettenblock zur Verfügung. zwischen 18 und 20 uhr holt ein nettes paar den 6 euro hirsch ab. Strommasten voll vorhanden. Empfohlen für Dampfzugenthusiasten.
Super ordentlich. Duschen 1 Euro, Strom 0,50 Cent. Toilettenblock auch mit dem Weihnachtsgeschäft ordentlich sauber. empfohlen
Schöner Bauernhof Campingplatz! Auch Ferienhaus zu vermieten.