@Liesje59
- 2024
Wunderschöner Ort. Ausgezeichnete Toiletten, allerdings muss man ein Stück laufen oder ein Fahrrad mitbringen, um sie zu erreichen. Seltsam, dass es keine Wasserstelle gibt. Dafür müsste man also ins Restaurant/zu den Toiletten gehen, oder? Ich habe weit weg von der viel befahrenen Straße geparkt. Man kann hier auch seinen Müll nicht entsorgen. Schade ... denn man müsste ziemlich autark sein, um hier zu bleiben.
Wunderschöner Ort mitten in der Natur. Herrlich ruhig. Die Badezimmer sind blitzblank sauber. Der aktuelle Preis beträgt 15,44 €, was für eine so fantastische Lage überhaupt nicht teuer ist.
Stimme meinem Vorschreiber zu. Ich dachte zuerst, es wäre geschlossen. Guter Ort. Mit Hecken dazwischen. Sanitäranlagen sehr einfach. Ich habe hier nicht gegessen.
Ich bin eine Frau, die allein ist. Ich hatte reserviert und bezahlt. Als ich ankam, sah ich aber viele Obdachlose. Eigentlich wollte ich mir den Dom ansehen, aber da ich recht früh dran war, war ich allein. Ich fühlte mich unsicher und fuhr weg. Der Ort ist zwar etwas abgelegen, aber einigermaßen gepflegt. Ich habe nur den Gottesdienst besucht.
War gerade dort, kostete 5,30 und kein Wasser zum Spülen der Toilette. Sehr schade.
Sehr schöner Ort. Wegen der hohen Temperaturen standen wir unter einem Baum. Wasser und Strom sind kostenpflichtig, aber die Säule funktioniert nicht. Eine der Säulen eines Bootes funktionierte. Es gibt zwei kleine Restaurants und eine Bäckerei. Viel Wasser, Kanal und Schleusen. Der Verkehr war zwar hörbar, aber nicht störend nah. Ich hatte einen schönen Spaziergang hier. Die Anwohner sind sehr freundlich.
Sehr schöner Ort. Die Straße war ziemlich stark befahren. Die An- und Aus-App war etwas gewöhnungsbedürftig ... das Wasser floss ständig (ich dachte nur, ich würde eine Gießkanne füllen). Ich musste das Wasser mit der App abstellen. Ich durfte auch im Pool duschen. Ich habe der Rezeptionistin ein Stück Schokolade geschenkt. Super nette Leute. Ich habe Aalst mit dem Fahrrad besucht: Es hat sich gelohnt! Danke an die Gemeinde Aalst!
Schöner Ort: ordentlich, sauber. In einer wunderschönen Umgebung. Die Sanitärkabine ist wunderschön. Schade, dass es kein Toilettenpapier gab. Es gibt super heißes Wasser: sehr angenehm.
Es war wieder schön. 1 Nacht mit Enkelkindern. Sie haben sehr gut gespielt. Sehr praktisch, dass ich in der Nähe stehen konnte und wir so eine gute Aufsicht hatten. Dann war ich noch 2 Nächte alleine. Wie wunderbar ruhig es dort ist... man hört so viele Vögel... Manchmal hört man die Straße, aber nicht immer. Die Sanitäranlagen sind wunderschön sauber (wenn die Person vor Ihnen sie wirklich ordentlich hinterlassen hat). Der Manager ist sehr freundlich und sorgt dafür, dass es sehr ordentlich ist
Habe gerade angerufen, weil sie 4 Plätze frei haben. (netzunabhängig) Schöner ruhiger Ort mitten in der Natur. sehr ruhig. Die Wasserpumpe war kaputt, konnte aber gut behoben werden. Wir sind auch autark. Wir hatten ein Begrüßungsgetränk und einen Snack mit den anderen drei Campern. Gies und John sind großartig für ihre Gäste. Der Weg dorthin scheint schwierig zu sein, aber für uns war er nicht so schlimm. John hat das letzte Stück unbefestigter Straße freigeräumt. Es ist machbar.
Die Bewertungen sind einigermaßen korrekt. Wir fanden die Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sicherlich nicht schlecht. Schönes heißes Wasser. auch zum Abwaschen. Genügend Druck dahinter. Gute Wegbeschreibung für den Bus. Wir hatten von den Flugzeugen gelesen. Es ist ziemlich anständig. aber gut geschlafen mit Ohrstöpseln. Mitarbeiter sehr nett. Eingangstor zum sehr breiten Strand.
Ich war kurz vor Silvester für eine Nacht hier. Wir haben nur Strom verbraucht. Im Übrigen sind wir Selbstversorger. Der Besitzer war wirklich sehr nett. Schöner, ruhiger, ruhiger Ort. Auch ein schöner Spaziergang zur Kirche und Mühle.
Ruhiger Ort unter Bäumen. Elektra hat es gut gemacht. Wasser auch (nach einem früheren Stopp, bei dem der Wasserhahn eingefroren war) Da wir Selbstversorger sind, nutzten wir die Dusche und Toilette im Wohnmobil. Etwas herumgelaufen. Es war dunkel, nachdem ich auf einen Turm/eine Ruine geklettert war und einen wunderschönen Blick auf die Stadt hatte.
Wir haben hier an Silvester drei Nächte verbracht. Der Campingplatz sei eigentlich geschlossen, sagte der Besitzer, als wir ihn anriefen. Aber es blieben auch Menschen in den Häusern. sehr ruhiger Ort, wunderschön am Fluss. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber gut funktionierend. Wir haben gegen Gebühr gewaschen und getrocknet. Besitzer sehr nett. Wir machten einen schönen Spaziergang ins Dorf und radelten einmal in die andere Richtung. Im und vor dem Gemeindehaus geht es gut zu.
Was für ein toller Campingplatz! Wir begannen mit 2 Nächten, buchten aber noch 2 weitere. Was für eine Ruhe (bis auf die stark befahrene Straße daneben), was für schöne, große Plätze und was für fantastische, schöne und saubere (!!) Sanitäranlagen. Die Spielwiese und die vielen schönen Spielgeräte und Reitspielzeuge bereiten den Kindern großen Spaß. Sehr netter Manager. Schön, dass die Hühner herumlaufen und schön; die anderen Tiere. Wir sind Rad gefahren und gelaufen. werde wiederkommen!
schöner Campingplatz: Orte am Wasser sind am schönsten. ansonsten offenes Feld, ohne Trennwände. Daher sehr laut, man hört die Nachbarn förmlich. Sanitäranlagen waren in Ordnung. etwas veraltet, aber machbar. genug Wasser in der Dusche, für 50 Cent, aber die Zeit war je nach Maschine unterschiedlich, also je Dusche (veraltet?) Fahrt nach Luxemburg-Stadt mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln: auf der anderen Seite der Brücke.
schöner Campingplatz. Orte am Wasser sind die schönsten, aber es war viel los. Hinten war es ruhiger. Hochsaison: viele Kinder, (bellende) Hunde und viele Feuer und Grillabende. nicht wirklich ruhig. neues Sanitärgebäude schön und sauber. Wir würden gerne in der Vor- oder Nachsaison noch einmal kommen, um in aller Ruhe die Eisvögel am Wasser zu bewundern (denn wir haben sie gesehen) Habe auch einen schönen Spaziergang in der Nachbarschaft gemacht.
das Gleiche wie die vorherige Rezension. Wir dachten, es sei ein wunderschöner Ort. Habe die Telefonnummer angerufen und die Dame kam schnell. Sanitäranlagen einfach, aber ausgezeichnet und viel gutes Warmwasser. Diese Dame putzt es auch (war die Vermieterin des Campingplatzes) Nachts sehr ruhig. Der Preis beträgt € 19,-
Toller Platz zum Stehen, es war sehr sonnig, aber die Bäume waren etwas klein. Die Eingabe über die App funktionierte, das Bezahlen per Kreditkarte allerdings tatsächlich. Mindestens 24 Stunden. Hervorragende Leistung, Klimaanlage war eingeschaltet. Es gibt eine Toilette, gut ausgestattet. Allerdings ist das Wasser nicht kostenlos, es kostet 2 € für scheinbar 5 Minuten. Allerdings verfügt der Wasserhahn über einen Auslauf mit Metall-Schnellkupplung, den ich nicht dabei hatte. Also haben wir kein Wasser genommen.
wunderschöne Lage. an einer stark befahrenen Straße. Die Toiletten dort sind sauber. Strom kostet 3 €, also insgesamt 8,- €
schönes Stück Weide. netter Besitzer. Strom, Wasser und Abflussbereich für Toilette und Grauwasser. Wir konnten es nicht benutzen, da es zu klein für uns war. Es wird genügend Entladestellen geben. Es kostet 10 € und zu unserer großen Überraschung standen heute Morgen Sandwiches vor unserer Tür: super aufmerksam
Sitecode: 19934
schöner Ort. aber jetzt 400 NOK. Registrieren Sie sich mit einer App. Ärger. Wir haben es geschafft, aber es zeigt an, dass wir 50 NOK bezahlt haben. (?)
schöner Platz am Wasser. Stammplätze für uns, aber das übersieht man. Heute noch 350 NOK. Morgen 450... Hochsaison. Sanitäranlagen: Toiletten in Ordnung. Dusche etwas veraltet mit Münzeinwurf. Wir brauchten eine Waschmaschine. Auch auf Münzen. und auch trockener. insgesamt 510 NOK.
wirklich ein wunderschöner, friedlicher Ort. Mega-Ansicht. Wir haben 300 NOK bezahlt. inklusive. aktuell. und Wasser. Sie können die Behindertentoilette am Fuße des Parkplatzes und die Rampen nutzen. sehr sauber. Bußgeld. Es gibt einen Metallcontainer, dort haben wir den Müll abgeladen.
schöner Campingplatz. Dusche, Waschmaschine und Trockner werden auf einer digitalen Karte angezeigt. wir fanden es schwierig. Sie wurden letztes Jahr überschwemmt. befinden sich in vollständiger Genesung. Die Wege sind jetzt Schotter, werden aber zu Asphalt. freundlicher Besitzer. hatten ein köstliches Essen im Restaurant
Wenn Sie einen schönen Platz am Wasser haben, müssen Sie pünktlich sein. Etwas höher und weiter vom Wasser entfernt befindet sich ein zweites Feld. Die Sanitäranlagen fanden wir hervorragend und 1 Badezimmer wurde renoviert: wunderschön. Das Duschen mit einer Münze war für uns lang genug. WLAN war schrecklich. Nur in der Nähe des Büros war es gut.
Wir waren am 15. Juni dort. an erster Stelle: wirklich sehr ruhig. Wir hatten gerade einen gewaltigen Sturm. Die Sanitäranlagen waren für die Damen sauber, für die Herren jedoch nicht. Die Wasserfälle sind fantastisch und es lohnt sich auf jeden Fall
schöner kleiner Campingplatz, schöne Natur. Wir standen am Bach. Sanitäranlagen sind in Ordnung, sehr sauber. auch eine Küche mit Abwaschbereich. Nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Sitecode: 19135
schöner Ort. kostet jetzt 300 Nokr. 2 Toiletten und eine Dusche. Das war toll für die Damen. im Herren-Nat. Wir haben auch etwas Wäsche gewaschen und getrocknet. ist auch nachts ruhig.
Über Google Maps gefunden. schöner kleiner Platz, gepflastert mit kleinem Kies. Keine Annehmlichkeiten. möglicherweise Strom (€) wir waren hier ganz alleine. Hübsch Blick auf das Meer mit Inseln. Kontaktieren Sie die Eigentümerin (Helga) über WhatsApp oder FB. Hier könnte man ein bisschen laufen/radeln. Aber hier ist es überwiegend ruhig.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um uns auszuruhen. 100 kr + 50 kr für Strom. Von hier aus radelten wir nach Stavanger; Sehr einfach zu bewerkstelligen und die Altstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. auf dem Rückweg ein paar Einkäufe erledigt; Sie kommen dann am Rama 1000 und Kiwi vorbei. Der Ort ist sehr nass, wenn es viel regnet. Sie müssen von Ihrem Stellplatz zur Toilette gehen. alt, aber sauber. Dort gibt es auch eine Füllstelle für Wasser. Grauwasser und Toilette gibt es nicht
Stimme der vorherigen Bewertung zu. schön, nah dran, wenn man müde, aber zufrieden den Preikenstolen verlässt. Wir fanden es auch teuer und die Duschen waren regelrecht dreckig. Bei vielen anderen habe ich zunächst alle Haare mit Papiertüchern entfernt. Die Waschmaschine hat den Tagespreis über die App berechnet...
Sitecode: 19113
Was für ein wunderschöner Campingplatz. schöne Plätze... auf Gras (mit schlechten Wegen dazwischen, deren Asphalt durch Baumwurzeln aufsteigt) oder auf speziellen Wohnmobilstellplätzen. Die Sanitäranlagen werden den ganzen Tag über gereinigt: Sie sind makellos sauber. Wir haben das Geschirr in der Küche gespült: superheißes Wasser...4 Stellen. man kann es auch kochen. Von hier aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen und wir sind mit dem Fahrrad zum schönen Mandal gefahren.
das gleiche wie vorher. freundlicher Empfang, Barzahlung. Spülplatz nicht gefunden. Ziemlich saubere Dusche und Toilette, Waschlappen von den Vorgängern lagen noch im Mülleimer Wir waren letzte Nacht die einzigen. extrem leise. Die Autobahn hat uns nicht gestört. gut geschlafen. Die Lage ist wunderschön: sehr schöne Aussicht.
großer Parkplatz. nicht über Nacht. Wasser wurde abgelassen und Toilette geleert. wunderschönes Grün drumherum mit Picknickbänken
Freundlicher Empfang. schöner Ort. schön und ruhig (ruhig) Zwischen Hecken gibt es immer 6 Plätze. War am Ende des Nachmittags voll. Sanitäranlagen ordentlich, allerdings fehlte ein Bodenwischer, dadurch kam es zu Sand in der Dusche. Wasch- und Kochbereich mit mehreren Kochplatten. Ablassen von Wasser und Toilette ist möglich. Wir sind ein bisschen gelaufen, wunderschöne Umgebung
schöner Wohnmobilstellplatz ... auf Asphalt ... Wohnmobil war schön eben. Wir waren pünktlich und die vierte Person, die erschien, war am Ende des Tages schnell satt. Du stehst direkt neben dem Schwimmbad, wo sie in der Schule schwimmen gelernt haben :-) Abends viel Lärm durch laute Musik von einer Hochzeitsfeier. Es ist schön, dass es einen grauwasserfreien Ort und tatsächlich Abfallbehälter gibt. großartig, Sittard ♡
schöner Campingplatz mit vielen Mobilheimen, Glamping-Zelten und Rasenflächen. Wir wurden freundlich empfangen. Die Bitte lautete, auf dem gepflasterten Weg zu stehen, weil das Gras (und der Boden) so schlecht sei. wir haben es natürlich verstanden. Wir hatten keine so „schöne“ Aussicht oder so, aber es war nur für eine Nacht. Sanitäranlagen sind veraltet. sehr sauber. Die Dusche war klein (wir sind 1,83 m groß), aber mit heißem Wasser und sauber. Es gab auch eine kleine Heizung.
Sie dürfen hier also nicht (mehr) übernachten. Wir waren tagsüber eine Weile dort. keine Einrichtungen. Tolle Plätze. Es gibt auch viele Lastwagen.
schöner Ort, wenn man an der Spitze der 4er-Reihe steht. Alle Plätze waren zunächst besetzt. ist in der Tat abends und nachts laut. Autos mit rutschenden Reifen und/oder Motorräder/Mopeds fahren vorbei. Wir werden es im Laufe der Woche noch einmal versuchen...
schöne Plätze... schön weitläufig auf Schotter mit einem Stück Gras. Sanitäranlagen sehen ordentlich aus. Der Preis beträgt jedoch 17,50 €. pro Nacht.