@LieuweA

2013

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein super Ort, leckeres Bier (wir haben verschiedene Sorten probiert) und ausgezeichnetes Essen. Dieser wird auf unserer Favoritenliste stehen.

Was für ein fantastisches kostenloses Wohnmobil. Wir waren am Grund des Baches. Eine Oase der Ruhe. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Viele Gastronomiebetriebe, die heute (14-7) sicherlich gut besucht waren.

Sitecode: 19092

Toller Ort für eine Übernachtung. Es gibt ein Netzwerk von Spaziergängen, bei denen für jeden etwas dabei ist. Und es ist kostenlos, was willst du mehr?

Sitecode: 11952

Was für ein schöner Ort. entschuldigen Sie den Kommentar unseres Landsmannes unten, der so etwas anscheinend nicht zu schätzen weiß. Für diesen Preis finden Sie in den Niederlanden keinen so schönen Ort im Wald. Wir waren für 2 Nächte hier.

Toller Platz für Wohnmobile, besonders wenn Sie auf dem Feld sind. Und was willst du mehr kostenlos?

Dies sind die Wohnmobilstellplätze, die wir suchen. Wir waren auch alleine hier und das in der Hochsaison. Ich habe gut in diesem sehr ruhigen Ort geschlafen.

Tolles Wohnmobil, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schließen Sie sich den vorherigen Besuchern vollständig an /

Toller Ort für eine Übernachtung, sehr ruhig, genau das, was zu uns passt. Gut geschlafen und ab zum nächsten Ziel.

Toller Camper Ort, nichts zu beanstanden. Also gute zehn!

Toller Wohnmobilplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Soest ist eine schöne befestigte Stadt mit einem angenehmen Zentrum. Schöner Spaziergang an der Stadtmauer.

Super Spot, exzellentes WiFi, Brotservice usw. Nichts zu beanstanden. Schade, dass die durchschnittliche Bewertung von einem niederländischen Camper um 2,0 gesenkt wurde. Das verstehen wir überhaupt nicht. Dies ist nur ein Beispiel für ein gut durchdachtes und gut gestaltetes Wohnmobil.

Hervorragender CP. Die Familie widmet ihren Gästen viel Aufmerksamkeit. Björn hat am Samstagabend einen Tisch in einem örtlichen Restaurant für uns reserviert. Preis / Qualität ausgezeichnet, fantastischer Brötchenservice. Gutes WIFI und schöne Wandermöglichkeiten. Schwimmbad und Kletterwand (Felsen) in der Nähe. Wir waren hier 3 Nächte vom 9. August. Sie finden sie wirklich nicht besser!

Toller Ort für eine Übernachtung, wir gingen zu Fuß nach Bartlehiem und auf dem Rückweg mit der Fähre nach Wyns für eine Tasse Kaffee.

Toller Ort zum übernachten. Viele Einheimische kommen hierher, um ihren Hund rauszulassen. Wir waren hier am 30. August und später am Abend kamen ein paar junge Leute in Autos, um das bei McDonalds gekaufte Essen zu essen. Ergebnis: viel Müll auf dem Parkplatz. In den Abfalleimer zu gehen war offensichtlich zu viel Mühe. Aber am nächsten Morgen war die Baustelle wieder sauber, weil der Stadtrat alles aufgeräumt hatte.

Toller Ort zum übernachten. Wir waren hier 3 Nächte und jedes Mal zur vollen Zufriedenheit. Die ganze Nacht ist eine separate Toilette neben dem Pub geöffnet. Es besteht auch die Möglichkeit, Wasser zu nehmen. In der Kneipe kommen viele Einheimische und haben leckere Fassbiere!

Mooi gelegen camperplaats met goede voorzieningen. Es ist ein Spaziergang im Zentrum von Koblenz. Maar Ook Lahnstein ist ein Bezoekje Waard.

Wij war hier noch einmal für 4e von 5e keer und vinden elke keer weer een leuke plek auf het nieuwe veld. Alles ist piekfijn voor elkaar en voor een redelijke prijs. Alle Schnappschüsse sind in der Toilette, die für die Toilette, die Toilette und die Toilette sind. Het wurde effizienter auf dem Weg zu splitsen. Verder ist ein erstklassiger WIFI-Supermarkt, Saarburg und Zelfs Mannebach und Kastelstadt für den Loopafstand.

Dieser Platz wurde am Wochenende vom 6.-8. April 2018 besichtigt. Das Gras für die 6 Wohnmobilstellplätze hatte gerade wieder gesäht, nachdem der Untergrund ausgehärtet war, aber wir durften am Kai stehen. Es ist ein sehr schöner Wohnwagen mit guten Einrichtungen. Auf Anraten des Besitzers waren wir im Dorf Waisenkinder im Restaurant "Op warns" Ein Muss!

Ausgezeichnetes Wohnmobil, alle Annehmlichkeiten, Klopfen und es gibt sogar eine ausgezeichnete öffentliche Toilette auf etwa 80 Meter eccelent.

Guter Ort für eine Übernachtung, Strom € 3, - pro 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren für eine Nacht hier auf dem Rückweg von Sommieres, Frankreich, zurück nach Friesland. Und es muss gesagt werden, sind die Bewertungen für sich selbst für diesen Wohnmobil sprechen. Alles ist super in Ordnung. Große Sanitär-, fein und WIFI, falls erforderlich. auch Wasch- und Trocknungsanlagen. Wir waren allein dieses Mal, aber das war zum Teil auf das Wetter zurückzuführen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wirklich ein großartiger Ort für uns über Nacht auf dem Weg nach Frankreich zu bleiben. Alle Anwesenden und ruhig. Wir hatten sogar Zeit für einen kurzen Spaziergang in den Wald.

Schöne Zwischenstation zu Sommieres. Schöne Aussicht und ruhig. Schlief. Service-Bereich fast voll mit 11 Wohnmobilen, darunter neun Französisch, ein belgischen und einem niederländischen Kfz-Kennzeichen.

Sitecode: 2063

Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung auf dem Weg nach Südfrankreich. Guter Sanitär und ein vernünftiger Preis. Wir zahlten für Camper und 2 Personen inc. Strom € 16,80. Ein absolutes Muss.

Wir sind hier nur für das Mittagessen gestoppt. Es scheint einen schönen Ort für eine Übernachtung, in der Brasserie im Zentrum man gut essen kann,

Wir waren hier am letzten Wochenende zum zweiten Mal. Ausgezeichnetes Wohnmobil für einen sehr günstigen Prija. Sanitär Camping und mehr Leistung und kostenloses WiFi. Gutes Restaurant im Wohnmobil.

Ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Empfang von jungen Mitarbeiter, der es nur ein paar Tage gearbeitet. Pub und Shop zu Fuß erreichbar. Sanitär ausgezeichnet und das WiFi funktionierte gut ..

Schöner Ort. Wir haben hier eine Nacht gewesen für unsere RV Reise nach Irland auf dem Weg nach Cherbourg. Es war kalt in den Niederlanden, als wir abreisten, aber hier haben wir keine Heizung benötigen. Gut Wifi.

Alles, was Sie brauchen, ist hier. Sehr gut (beheizt) WC und Dusche Gebäude. Herzlicher Empfang mit Kaffee. Hier möchten wir einen Tag zurück zu kommen.

Tatsächlich ein sehr schönes Wohnmobil, wo Sie zu jeder Zeit des Tages oder am Abend ankommen. Alles muss sein ein Camp Lehrer vorhanden ist, und seiner Lage mitten in der Natur des Dwingelder Feld für alle Naturliebhaber, Wanderer und Radfahrer perfekt. Ein Topper!

Schöne Wohnmobil in der Nähe von Friedrichstadt. Wir kamen um 17:30 Uhr und es gab immer noch genügend Platz. Neue Sanitärbereich und einem vernünftigen Preis.

Sehr schön Camper Platz hier im Hafen. An schönen Sommer Sonntag waren wir hier, es wurde von Booten ein Kommen und Gehen. Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister, von dem auch wir eine Tasche mit viel Informationsmaterial über die Region bekam. Ein Ort, um wieder kommen.

Eine ausgezeichnete RV Stelle. Wir wurden sehr freundlich von der Dame im Hafenbüro begrüßt. Wir haben eine Fülle von Informationen über sie Hattem, eine neue wandelapp usw. Auf jeden Fall ein Ort, wieder zurück zu kommen.

Wir kamen am 30. Juli 2015 und war für zwei Nächte. Schöner Spaziergang in dieser wunderschönen Gegend. Viele Catering in der Nähe und auch das Zentrum und die Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar.