@Lieve70
Mai 2026
8 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Suchst du einen ruhigen, schattigen Campingplatz in dieser Gegend? Dann bist du hier genau richtig! Ein kleiner, städtischer Campingplatz mit kleinen und großen Stellplätzen. Ideal für uns bei Temperaturen über 30 Grad! Ohne Klimaanlage und mit einem alten Hund ist er perfekt. 15 € all-inclusive!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wirklich ein sehr schöner Ort, gut gepflegt. Keine Sanitäranlagen, aber diese haben wir selbst. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wir kamen für eine Nacht hierher und buchten am nächsten Morgen zwei weitere Nächte. Wenn wir morgen nicht zu einer Konferenz nach Sevilla aufbrechen würden, wäre ich sowieso länger hier geblieben! wunderschöner Ort, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ein wunderschöner Privatstrand und in der Nähe des charmanten Chipiona! Wenn wir jemals hierher kommen, würden wir auf jeden Fall gerne wiederkommen!!!!!!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir sind am Wohnmobilstellplatz in Beas de Granada angekommen! Wir sind hier ganz alleine und es ist großartig! Sehr sauber und ordentlich und freundlich. Sehr empfehlenswert. Freundlicher Empfang durch Elise und ihren Mann. Sie erhalten alle möglichen Informationen und für die Sportlichen gibt es einen historischen Radweg nach Granada!
Gemütlicher Campingplatz. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Herrliche Erfrischung im Pool. Genug Schattenplätze! Spitze!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Es ist großartig hier!
ein Campingplatz für Spanier. Einige Orte für Passanten. Daran ist nichts auszusetzen, aber auch kein Luxus. Ich habe auch selbst gekocht. Nur Pizza aus Tiefkühlkost. sehr freundliches Personal!