@Lieve70

Suchst du einen ruhigen, schattigen Campingplatz in dieser Gegend? Dann bist du hier genau richtig! Ein kleiner, städtischer Campingplatz mit kleinen und großen Stellplätzen. Ideal für uns bei Temperaturen über 30 Grad! Ohne Klimaanlage und mit einem alten Hund ist er perfekt. 15 € all-inclusive!

Wirklich ein sehr schöner Ort, gut gepflegt. Keine Sanitäranlagen, aber diese haben wir selbst. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wir kamen für eine Nacht hierher und buchten am nächsten Morgen zwei weitere Nächte. Wenn wir morgen nicht zu einer Konferenz nach Sevilla aufbrechen würden, wäre ich sowieso länger hier geblieben! wunderschöner Ort, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ein wunderschöner Privatstrand und in der Nähe des charmanten Chipiona! Wenn wir jemals hierher kommen, würden wir auf jeden Fall gerne wiederkommen!!!!!!

Wir sind am Wohnmobilstellplatz in Beas de Granada angekommen! Wir sind hier ganz alleine und es ist großartig! Sehr sauber und ordentlich und freundlich. Sehr empfehlenswert. Freundlicher Empfang durch Elise und ihren Mann. Sie erhalten alle möglichen Informationen und für die Sportlichen gibt es einen historischen Radweg nach Granada!
Gemütlicher Campingplatz. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Herrliche Erfrischung im Pool. Genug Schattenplätze! Spitze!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Es ist großartig hier!
ein Campingplatz für Spanier. Einige Orte für Passanten. Daran ist nichts auszusetzen, aber auch kein Luxus. Ich habe auch selbst gekocht. Nur Pizza aus Tiefkühlkost. sehr freundliches Personal!
schöner gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal. Verschiedene Abendpizzen verfügbar. gepflegte Sanitäranlagen. schöne Stadt, aber renovierungsbedürftig.
der Platz ist wieder geöffnet. Sehr ruhiger Ort und in der Nähe der Fähre nach Blaye. auch Café-Restaurant vorhanden. Ideal als Kurzübernachtung

Schöner Ort! Ruhe und die Möglichkeit, erstklassige Table d'hôtes zu genießen. Das Geld mehr als wert. Auch Möglichkeit für ein unvergessliches Frühstück auf der sonnigen Terrasse! Super freundlicher Empfang! Vielen Dank, Joeri und Febe. Bei der Ankunft muss man durch ein Tor und über eine Brücke gehen, ich fand das etwas seltsam, aber es war trotzdem der richtige Eingang! Also einfach weiterfahren und dann nach links, ein Stück weiter gibt es drei geräumige Wohnmobilstellplätze.

Für uns ist dies ein wunderbarer Campingplatz. Sehr ruhig und geräumig! Auch viel Schatten bei den aktuellen Hitzewellen! Sehr freundlich, gute Sanitäranlagen. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schön gelegener Campingplatz. Direkt am wunderschönen Strand. Der Eingang ist vielversprechend mit einer netten Kaffee-/Snackbar und einer Bäckerei. Über einem erstklassigen Restaurant. aber die Plätze sind viel weniger! Wir hatten Glück und waren vorne unter den Bäumen, aber wenn man nachmittags ankommt muss man Glück haben um einen guten Platz zu ergattern. sehr freundlich und hilfsbereit. Warmwasser nur in den veralteten Duschen. Sanitär braucht dringend ein Update!
schöner Ort! Sehr nett! genossen die Weinprobe und die ausführliche Erklärung! Wein natürlich! Etwas kann gegen den Untergrund getan werden, besonders wenn Sie mit mehreren von ihnen zusammenstehen. Strom und Stellplatz gratis! Toilette und Dusche. Und vor allem eine schöne Aussicht über das Doura-Tal!

Sehr großer Campingplatz! Wir empfehlen Ihnen, mit einem großen Wohnmobil einen Platz ganz hinten zu suchen! Schön sonnengeschützt und große Stellplätze! Achten Sie auf Stellen mit losem Sand! Sie erreichen das Zentrum bequem mit dem Fahrrad und ein großer Intermarché ist in der Nähe!!!
Schöner Campingplatz, gepflegt, freundlich, super sauber. Manche Plätze sind sehr klein/eng. Ansonsten sehr schön. Wir hatten Glück! Dorf am Strand sehr malerisch mit netten Restaurants! Spitze!
Schöner Ort. Ich denke, es wird in der Hochsaison viel geschäftiger sein!
Sehr ungepflegter teurer Campingplatz. 11 km bis ins Zentrum bergab mit dem Rad, danach muss es aber wieder bergauf gehen! Und das auf einem Radweg, aber entlang einer stark befahrenen Straße und Autobahn! Sanitär ungepflegt, Stellplätze ungepflegt mit hohem Gras! Für 2 Nächte gebucht, aber nach 1 Nacht geflüchtet!
schrecklicher Ort! Schmutzig, kein heißes Wasser, keine Duschköpfe, kein Schatten! Definitiv ein Ort, den man meiden sollte! Sowie der Campingplatz auf Peniche selbst!
Fantastischer sympathischer ruhiger Ort! Wir waren nur 2 Nächte dort, wären aber gerne länger geblieben. Sympathische deutsche Besitzer und abends können Sie in der Bar einen schönen Drink genießen! Wir haben uns für den leckeren weißen Portwein mit Zitrone entschieden! Sanitär ist toll!
Schöner Platz mit Blick auf die Lagune und die Fischerboote. In der Nähe einer Bar, wo Sie morgens köstlichen Kaffee trinken können. Empfohlen!
schöner Ort. Wir sind wirklich froh, dass wir die Bewertungen gelesen haben und hierher gekommen sind. eine tolle Erfahrung und super nette Leute, die wirklich ihr Bestes geben, um es nach unserem Geschmack zu machen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Spitze!