@Liever-onderweg
- 2018
- Sunlight T64
- 2020
Das ist so ein Ort, von dem man am liebsten niemandem erzählen möchte. Wir waren die einzigen Gäste, was echt schade für die Besitzer ist. Leute, echt jetzt! Von uns gibt's glatte 10 von 10 Punkten.
Schöne Unterkunft, aber der Preis ist deutlich höher als angegeben. Am 2. Februar 2026 zahlten wir 35 Euro pro Nacht. Schade.
Ein normaler Parkplatz, auf dem man sein Wohnmobil 24 Stunden lang abstellen kann. Weniger als einen Kilometer von den Sehenswürdigkeiten Pulas entfernt. Abends herrscht reger Verkehr durch Fahrschulen, die ihre Fahrschüler auf ihren ersten Runden begleiten. Wir waren an diesem Abend das einzige Wohnmobil dort, aber es ist ja auch Mitte November. Die Bezahlung erfolgt über die Website, die etwas unübersichtlich ist. Oder geht es nur mir so?
Bei unserer Ankunft war alles geschlossen, aber am Eingang hing ein Schild mit einer Telefonnummer. Nachdem wir den Besitzer kontaktiert hatten, öffnete sich das Tor zu einem fantastischen Campingplatz. Er war komplett ausgestattet, sogar mit einem Wellnessbereich. Alles war blitzsauber und Labin, ein wirklich hübsches Städtchen, war fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Beinahe Treffer
So sollte ein Wohnmobilstellplatz aussehen. Er liegt in der Nähe des Eingangs zum Krka-Nationalpark. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, wenn auch nur grundlegend. Der in der App angegebene Preis ist falsch. Wohnmobil für zwei Personen, Hund und Strom: 32,00 € pro Tag.
Ein toller Campingplatz für die Spätsaison. Alle Einrichtungen stehen kostenlos zur Verfügung. Wir haben drei Nächte dort verbracht, Wäsche gewaschen und eine schöne Dusche genossen. In der Spätsaison empfiehlt es sich, einen Platz in der Mitte des Campingplatzes zu wählen.
Wunderbar ruhige Lage und hervorragende Einrichtungen in einer wunderschönen Gegend.
Wir waren bereits mit dem Fahrrad vorbeigekommen, aber es gab noch keinen Wohnmobilstellplatz. Wunderschöner Ort, angrenzend an das Dwingelderveld. Hier geht es direkt in den Wald hinein. Dass man hier gut essen kann, wussten wir bereits und haben daher sofort reserviert. Toll, dass dieser Wohnmobilstellplatz das ganze Jahr über geöffnet ist, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die sehr nette Dame an der Rezeption gab uns einen wunderschönen Platz mit Blick auf die Häfen, Inseln und die Küste. Schön! 60 € für 2 Nächte inkl. Dusche und Strom (Hund frei)
Schöner Campingplatz am Ende einer langen unbefestigten Straße. Gerade als Sie denken, dass Sie den falschen Weg eingeschlagen haben, sehen Sie den Campingplatz. Der Empfang war super herzlich. Die neu errichteten Wohnmobilstellplätze sind ausgezeichnet. Genießen Sie Spaziergänge, Schwimmen und genießen Sie die Ruhe
Schöner Campingplatz, angrenzend an die Dünen. Der Empfang war großartig. Wir durften unseren eigenen Platz wählen. Wir standen in einer Dünenpfanne, um uns vor dem Wind zu schützen. 100 Meter vom Meer entfernt, das jetzt (Mitte Mai) noch etwas kühl ist. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, mit 3 voll ausgestatteten Duschen vorne auf dem Campingplatz und einigen weiteren hinten auf dem Gelände. Schöne Spaziergänge am Meer und durch die Dünen. Mons Klint ist eine halbe Autostunde entfernt, es lohnt sich!
Nach dem Kessel von Carnac und der Umgebung ist diese Oase der Ruhe etwa 1,5 Autostunden entfernt. Freundlicher Empfang, schöne Plätze an einem schönen kleinen See. In der Umgebung etwas Radfahren, Kanufahren, Wandern. Bußgeld! Rotiserie am Donnerstag, Quiches am Freitag; Hübsch!
Sitecode: 101991
Sehr kleiner Campingplatz am Fluss Lot. Die sanitären Anlagen werden jetzt verbessert, hoffentlich ist das bald fertig. Freundliche Campingplatzverwalter, die etwas aus diesem in die Jahre gekommenen Campingplatz machen wollen. Village ist 800 Meter entfernt, wo es einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant gibt. Toller Ort zum Entspannen
Sitecode: 19060
Der Verkehr beginnt um 6:30 Uhr, gehen Sie also nicht zu spät schlafen. Nachts ruhig.
Ausgezeichnete Einrichtungen, aber Bar und Restaurant noch nicht in Betrieb. Derzeit ist nur das Hauptfeld belegt, aber es gibt mehr Terrassen. Leider ist die Seilbahn für Hunde nicht zugelassen, aber dennoch ein schöner Spaziergang vom Campingplatz entfernt. Schöne Aussicht, Brötchenservice und super nette Besitzer.
Schöne Lage mit Spaziergängen vom Campingplatz aus. Die Puenta de los Navarros ist wunderschön! Camping prima, alles gut gepflegt, auch am Ende der Saison frische Brötchen und ein Supermarkt geöffnet.
Schöne Wanderumgebung. Vergessen Sie nicht, nach Lescun zu laufen, schöne Aussicht auf die Berge. Guter Wein und freundliche Gastgeberin. Kurvenreiche Meilen sorgen nachts für Ruhe
Am Wochenende, als viel Schnee erwartet wurde, waren wir auf dem Campingplatz von Teun und Els. Neben der tollen Dusche und dem angenehmen System mit den Schlüsseln haben uns Teun und Els geholfen, als wir mit unserem Wohnmobil in einer Schneedüne feststeckten. Teun schleppte uns mit seinem Allrad-Fiat auf die Straße. Diese Leute gehen gerne die Extrameile für ihre Gäste! oben
Duschen kalt, Toiletten wegen aller geschlossenen Türen schwer zu finden. Kein Wasser oder Strom zu bekommen, schmutziges Wasser oder chemische Toilette zu entladen, weil das Gebäude geschlossen ist. Mit einer Jahreskarte für 15 pro Nacht ist das in Ordnung, aber seien Sie vorbereitet! Bei Disney ist das so. Wenn Sie also die Parks betreten, muss der Ort nicht so schön sein. Campingverhalten nicht erlaubt, aber glücklicherweise im Falle einer Hitzewelle toleriert