@LieversePrudon
Waren für 1 Nacht auf der Rückreise nach Hause. Wie gesagt, alles ist übersichtlich. sanitär sauber. wir waren ganz allein. hatte einen wunderschönen sonnenuntergang. Der All-in-Preis beträgt immer noch 15 €
toller CP-Platz, an einem Wochentag ruhig, saubere Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern, viele Seen, auch zum Schwimmen. Am Wochenende und in der Hochsaison erwarte ich mehr Betrieb, viele permanente Wohnmobile.
CP Platz auf Gras und Schotter. sanitär gut scoondusche 1€ für 4min. 20 € pro Nacht, Strom separat mit Münzen. Check-out 15 Uhr.
perfekt! Geräumige Stellplätze, neue Sanitäranlagen, Waschmaschine, Trockner. Preis 20 € + 3 € Strom pro Nacht. Karte für die Dusche, funktioniert einwandfrei
Sitecode: 82039
Der Preis beträgt jetzt 21 € auf einer Wiese oder 25 € am See (beste Plätze Nr. 15 & 16), es lohnt sich, wir sind jetzt den ganzen Abend in der Sonne. Ist jetzt Donnerstag ruhig, kann mir aber vorstellen, dass am Wochenende viele Wohnmobile beschäftigt sind. Wir sind 11 km um den See gelaufen.
Sitecode: 11966
Es gibt 8 CP-Plätze, bei der Reitschule. Der Preis beträgt 25 € pro Nacht. Dusche und Toiletten veraltet, aber sauber. Schöner Spaziergang, 23 km, gefundene Route über App komoot, schöne Gegend mit viel Heidekraut (jetzt nicht in Blüte, denken Sie an August)
schöner Ort! lux sanitär, gratis ei pppd auch schön. 3 Nächte hier gestanden, 2 Wanderungen von 13 km, über App komoot nachgeschaut, sehr schöne Umgebung. sehr empfehlenswert.
Verstecktes Juwel! Wir waren Mitte September für 3 Nächte mit einem Wohnmobil hier. An der Rezeption gibt es 2 Ordner mit vielen Wander- und Radwegen, Wanderungen sind gut markiert. Super schöne Aussicht, super saubere Sanitäranlagen und Thermostathahn! Rene ist selbst Bäcker, man kann alles frisch bestellen, seine Pizzen sind ein Muss! Annemarie hilft bei allem, was Sie brauchen. Waschmaschine und Trockner vorhanden! Schöner Ort! Top-Campingplatz!
Schöne Lage an der Maas. Großzügige Plätze, viel Auswahl, Sanitäranlagen wirklich top, moderne Duschen und Freisprech-WCs!
toller CP! Ruhige, schöne große Plätze, saubere Sanitäranlagen. Radtour rund um den Lac de Orient, von CP 32km wunderschön! durch Wälder, am See entlang, über Deiche. Tipp: im Uhrzeigersinn radeln! spart Klettern