@Life4Life
Zwei Übernachtungen. Freundlicher Empfang. Warmwasser zum Duschen ist kostenpflichtig (die Duschen sind klein). Warmwasser zum Geschirrspülen ist kostenpflichtig. Die Rückerstattung für Warmwasser auf die Debitkarte erfolgte korrekt. Das Café ist zur Selbstbedienung. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Wir sind für drei Nächte hier, zwei davon sind schon vergangen. Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang, auch der Stellplatzwechsel war problemlos. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über eine kleine gepflasterte Terrasse. Ideal zum Wandern, mit gut ausgebauten Rad- und Wanderwegen. Absolut empfehlenswert! 👍
Schöne Lage, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, ideal zum Wandern und Radfahren, gemütliche Atmosphäre samstags mit Foodtruck (lecker) und Livemusik, tagsüber gutes WLAN, abends weniger, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, hier lässt es sich gut entspannen, wir kommen wieder 👍🔝
Campingplatz mit wenigen Regeln, gemütlicher Atmosphäre und direkt am Fluss gelegen. Ideal für Kinder, die nach Herzenslust spielen können. Freundliche Gastgeberin, etwas weniger freundlicher Gastgeber. Die Gebäude sind renovierungsbedürftig, weshalb ich den Preis für das, was es bietet, zu hoch fand. Trotzdem ein schöner Aufenthalt. Schade, dass Platz C11 als Durchgang zur 4x4-Wiese genutzt wird, nicht schön, wenn man sich hier aufhält. Campingplatz mit Potenzial.
schöne Plätze, 32€ pro Nacht, sehr saubere Toiletten und Duschen (2 Blocks) Sie können Abwasser und Toilettenwasser ablassen sehr freundlich an der Theke Bäckerei und Geschäft zu Fuß erreichbar schöne Spaziergänge, B1 ist auf jeden Fall zu empfehlen, B1 und B4 verlaufen hinter dem Campingplatz
Ausgezeichneter CP, saubere Plätze. Sie können Abwasser und Toilette entsorgen. Schade, dass Strom zusätzlich berechnet wird, es ist schwer abzuschätzen, wie viel Geld man dafür bezahlen muss. Wunderschöne Umgebung mit herrlichen Spaziergängen. Bäckerei in der Nähe und zahlreiche Essens- und Getränkemöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Gute CP 2. Mal hier Der Unterschied zwischen Wochenende (ruhiger) und Wochentag besteht immer noch im Verkehrslärm. sonst nichts zu kritisieren
- freundliche Besitzer - saubere Sanitäranlagen, heiße Dusche - ausgezeichnetes WLAN - viele Plätze mit Rasenflächen zum Aufstellen eines Wohnmobils oder Wohnwagens - schöne, gepflegte Stellplätze - Einrichtungen zur Ableitung von Chemietoiletten und Grauwasser - schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus - Keine Taverne auf dem Campingplatz, aber in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche gastronomische Einrichtungen - für uns sehr empfehlenswert
Wir haben bei der Ankunft nicht den Platz bekommen, den wir gebucht hatten. Trotz Bestätigungsmails keine Diskussion möglich. Es ging darum, den anderen Platz zu nehmen (schräger und sumpfiger) oder nichts, also eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption. Für die Dusche wird eine Gebühr erhoben (10 € Pfand für die Karte, zu viel eingezahltes Geld wird nicht erstattet). Sanitäranlagen sind sauber. Taverne ist auch in Ordnung. Für Wanderer ist die Region auf jeden Fall zu empfehlen, sehr schöne Umgebung.
Pluspunkte sehr freundlich und hilfsbereit schöner Ort zum Stehen Strom (langes Kabel erforderlich) Negative vielbeschäftigter Job (bei uns auch nachts) Toilette, Dusche und Wasser sind auf den Stellplätzen nicht vorhanden (200 bis 300 Meter weiter auf der anderen Straßenseite beim Golfclub)
schöne, saubere Plätze Wandern und Radfahren in der Nähe WLAN auf den Stellplätzen (plus) Sanitäranlagen sind sauber (etwas größer wäre toll gewesen) Entladestelle für Abwasser und Chemietoilette, auch Trinkwasser sehr empfehlenswert
als Durchgangscampingplatz genutzt sauberer Campingplatz (inkl. Sanitäranlagen) geräumige Plätze freundliche Menschen gutes Essen und guter Service
sauberer Campingplatz (inkl. Sanitäranlagen) Transitcamping (Abfahrten in den frühen Morgenstunden) große Orte gutes Restaurant Benötigen Sie einen Transport, um einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe zu finden
schöner, sauberer CP (schnell voll) Guter Abladeplatz für Abwasser/Toilette keine Dusche/WC vor Ort Es gibt jede Menge Essens- und Getränkegeschäfte in der Gegend, auch einen Supermarkt, aber nicht so günstig. schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren Manchmal etwas Lärm durch den Verkehr in der Umgebung Einer der besseren CP-Plätze
Schöne Wohnmobilstellplätze Sanitär ist sauber Freundlicher Empfang Schöner Spaziergang vom Campingplatz Empfohlen für diejenigen, die Ruhe, Radfahren oder Wandern lieben
Tagsüber spielten Kinder auf dem Gelände, warfen Steine, sprangen auf den Müllcontainer und warfen Bomben. Wir wurden sogar auf unseren Camper (2 Monate alt) SEHR UNSCHLAGBAR auf unser Wohnmobil geschmissen. Habe dies unter der Telefonnummer des Besitzers gemeldet, keine Antwort 😤