@Liggi

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sitecode: 19568

Super WoMo Platz. wir waren nur eine Nacht da, man kann aber gerne länger bleiben. sehr nette Dame, die am Abend rum geht um die 7€ zu kassieren. dusche und Toilette absolut ok. kleines Café mit Bagutteservice. perfekt 👌

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Eingeschränktes Halteverbot von 22-6 Uhr!!! Ein wirklich ruhiger Ort zum stehen, wenn alle Grillfamilien um 22 Uhr weg sind! Leider darf man dort auch nicht stehen!!

Superschöner und familienfreundlicher Platz. wir sind schon das 2. mal hier. Toller Naturbadesee und Hallenbad! Nicht nur für die Kinder klasse. wir finden ihn von der Lage und Ausstattung klasse. Toll war auch der E-Auto Service für WoMo Fahrer - haben wir für einen Ausflug genutzt. Preis sehr fair.

Mehr als eine Nacht würde ich hier nicht bleiben. Kiesplatz und wir haben so kein Zelt zusätzlich aufbauen können. Weg zum Bus nach Lyon war mit 15 min bei 35 Grad nicht so genial - nahe dran ist Lyon nicht so wirklich. Eher ein Stellplatz mit Sanitäranlagen. Dafür Ok.

Wir wollten eigentlich zu dem riesigen 5-Sterne Platz gegenüber. Zum Glück hatten sie nichts mehr frei. der Platz ist wunderbar - viele Bäume und Schatten. Nette Nachbarn, super netter Chef. alle engagiert und alles super sauber. Schöner kleiner Strand und keine doofe Animation wie gegenüber! Empfehlenswert 👍

Wir waren ganz spontan 7 Nächte hier. Der Platz ist klein, familiär und einfach total entspannt. Alles sehr einfach. Lage am See mit Fahrrad und Boot aber klasse.

Wir standen mit 2 Womos hier. schöner Blick- als Zwischenstopp sehr gut.

Wunderbarer Blick auf das Meer! Sanitäranlagen fein. Leider nur sehr beliebt und im Sommer ab 16 Uhr voll!