@Lijntjemaria

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Freundlicher Besitzer, unkompliziert und angenehm – man sucht sich einfach einen Stellplatz aus. Anfang März waren wir die einzigen auf einem gepflasterten Platz. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber für ein paar Tage ist es völlig ausreichend. Wunderschöne Aussicht, kein Straßenlärm; ab und zu fuhr ein Auto vorbei, aber das war kaum zu hören. Wir würden definitiv wieder dort übernachten. 15 € pro Tag inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Die Lage ist wunderschön. Wir waren im März dort und zahlten daher 50 € pro Tag inklusive Strom außerhalb der Saison. Der Campingplatzbetreiber schloss unseren Stecker an einen Stromverteiler an. Wir waren tagsüber viel unterwegs, mussten aber trotzdem viel Strom bezahlen (manchmal lief abends die 750-Watt-Heizung). Das fand ich sehr unangenehm, und deshalb möchten wir nicht wieder dorthin fahren.

Ein angenehmer, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen und entspannten Besitzern. Saubere Sanitäranlagen. Wir waren im September für ein Wochenende dort; es war recht ruhig, perfekt für uns. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern, viel Obstanbau und oft eine Fährverbindung zu charmanten Dörfern und Städten.