@Lila9418

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es gibt saubere Toiletten und einen Müllcontainer. Abgesehen davon keinerlei Annehmlichkeiten. Bezahlt haben wir 21€ für ein WoMo inkl. 2 Personen. Teurer Parkplatz also. Der Eintritt in die Nordkapp Halle sind 33€ p. P. darin befinden sich ein Souvenirshop, ein Restaurant, ein recht großes Museum mit der Geschichte zum Nordkapp und ein Panoramakino.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir standen im Abstand einer Woche durch Zufall jeweils eine Nacht hier Wir sind allerdings ein klein wenig weiter hintergefahren, bis man an das Flussufer kommt. Dort ist Platz für ca 2 WoMo's. Man sollte vorher schauen ob noch Platz ist, weil das Wenden schwierig werden kann (wir waren 7m). Wir standen beide mal ganz allein. Der Rastplatz ist sehr gepflegt und sauber inkl. Feuerstelle.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super nette Betreiber. Wir waren auf der Durchreise und suchten nach einem Ort für V/E, das war hier gegen Bezahlung gar kein Problem. CP auch sehr schön hergerichtet und mitten im Grünen, Platz für bis zu 20 Camper laut Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wahnsinns CP! Preis absolut gerechtfertigt, hier gibt es Minigolf, Poolanlage, Saune etc. Sehr saubere V/E Station.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nur für autarkes stehen günstig. Keine Toiletten, keine Entsorgungsmöglichkeiten und man entweder sehr zeitig da sein oder eher abends nach 18Uhr kommen um ein Plätzchen zu finden. Dafür wunderschöne Wanderungen, auch bis zum Nordkap möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr netter Empfang. Wir waren nur kurz auf Durchreise und haben die V/E Station benutzt. Alles entleeren und befüllen für 10€ völlig in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super schöner Ort, ruhig, ohne Annehmlichkeiten, dafür mit viel Natur ringsherum.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort für eine Nacht. Es ist ein asphaltierte Parkplatz mit öffentlichen WC und Latrinenentsorgung. Rings um die Parkplätze gibt es einige Sitzgelegenheiten. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Parken ist für 12h kostenlose. Also super für eine Nacht und eine Wanderung. Einziges Manko, man hört die anliegende Straße doch sehr deutlich, aber ich denke für eine Nacht ist das zu verschmerzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ganz allein im Wald am See in absoluter Ruhe. Wer autark stehen kann und keine Annehmlichkeiten braucht ist hier goldrichtig aufgehoben.

Sehr schöner neuer Stellplatz. Voll automatisiert. Überall Schotteruntergrund. Sanitäranlagen gut. Alles für V/E vorhanden inklusive Waschanlage für Camper und Luftdruck. Und für den Hunger steht sogar ein Imbisswagen vor dem Stellplatz.