@LilianHulscher
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sitecode: 197911
Wunderbar ruhige Lage, geräumige Stellplätze. Herrliche Spaziergänge in den Dünen. Die Sanitäranlagen waren ebenfalls in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; es war herrlich ruhig auf einer Wiese mit hohem Gras. Alles war vorhanden, aber wir hatten nicht den Eindruck, dass oft geputzt wurde. Ich würde es nicht als Campingplatz bezeichnen. Es ist eher eine Art Reitschule mit ein paar Stellplätzen für Wohnmobile/Wohnwagen am Rande, auf einem etwas unordentlichen Gelände.
Juni 2026
Ein wirklich schöner Ort zum Übernachten. Im Hintergrund ist der Autobahnlärm zu hören. Wir bekamen vom Besitzer einen Parkausweis, weil wir im Restaurant gegessen hatten. Das Essen war übrigens sehr lecker. Absolut empfehlenswert.
Wir haben hier zwei Nächte wegen der Fähre verbracht. Check-in-Kioske, Spielplätze, Unterhaltung usw. – es kommt eben darauf an, was man sucht. Die Stellplätze sind schön groß. Leider hatten wir Öko-Stellplätze gebucht, weil wir dachten, es wäre ruhiger. Allerdings verläuft direkt hinter dem Campingplatz eine stark befahrene Straße, und wir haben kaum geschlafen. Also: Lasst es lieber sein. Ansonsten gibt es einen gut sortierten Laden auf dem Gelände, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, wirken aber eher wie eine Massenabfertigung. Viel zu groß für uns.
Sitecode: 20809
Die Aussicht ist wunderschön, die kleine Straße hinauf ist sehr schmal, aber zum Glück nicht stark befahren. Wir zahlten 30 € inklusive Strom. Da man zu den anderen Einrichtungen ein ganzes Stück bergauf laufen musste, fanden wir den Preis etwas hoch.
Mai 2026
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, nur 10 Minuten mit dem Fahrrad von Bonifacio entfernt. Die Sanitäranlagen sind gut und recht neu. Das Wasser in den Duschen war warm, allerdings muss man etwas warten, bis es heiß ist. Wir haben leckere Pizza gegessen und im Pool geschwommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt wunderschöne schattige Plätze.
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit tollen Stellplätzen und einer Pergola für Wohnmobile, sodass man kein Vorzelt benötigt. Ideal bei Wind!
Wunderschöne Lage und schöne Plätze unter den Bäumen. Allerdings sehr steil. Die Sanitäranlagen sind stark veraltet, obwohl die Dusche angenehm warm war. An der Stelle für die Chemietoilette und den Frischwasseranschluss hing nur ein Schlauch, daher haben wir ihn nicht benutzt. Wir finden den Preis viel zu hoch. Wir haben 36 € für 2 Personen, Strom, Hund und Wohnmobil bezahlt.
Die Lage ist wunderschön, der Empfang sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren alt, der Wasserdruck in der Dusche war niedrig und das Spülwasser nur lauwarm. Toilettenpapier war nicht immer vorhanden. Deshalb finden wir den Preis viel zu hoch. Wir haben Ende April 39 € für zwei Personen, einen Hund und ein Wohnmobil bezahlt.
Toller CP, alles wurde schon gesagt. Die stark befahrene Straße fanden wir wirklich schade. Für uns ein Grund, nicht wieder hierher zu kommen. Wer sich daran nicht stört, wird es hier bestimmt mögen.