@LilianSchiffers
- 2006
Wir erkennen uns in der vorherigen Bewertung überhaupt nicht wieder! Wir finden, es ist ein wunderschöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. Alles, was man braucht, ist vorhanden; der Platz ist gepflegt und sauber. Die Hinweise zum optimalen Zeltplatz unter Berücksichtigung von Sonne und Bodenbeschaffenheit sind hilfreich. Tolle Umgebung!
Schöner Stellplatz für Wohnmobile.... aber.... erst für die Zufahrt bezahlen zu müssen und dann festzustellen, dass man das Grauwasser oder die Toilette nicht entleeren kann, ist eine sehr schlechte Situation, daher zwei Sterne.
wunderschöner Ort!
Definitiv eine schöne Unterkunft, leckeres Essen! Super Hilfe mit einer Abkürzung (nochmals vielen Dank dafür) Wunderschöne Umgebung!
Schöner, ruhiger Ort, freier Standplatz, Neubau mit Küche etc. Netter/spontaner Eigentümer mit langer Verwurzelung in der Gegend!

schöner ruhiger Platz mit viel Grün, Wald und einem Wasserspiel, hinter/neben dem Haus des Eigentümers. Wunderbar hier!
schöner, geräumiger, ruhiger Ort! gepflegte Einrichtungen. Sehr nette Manager. Radfahren durch wunderschöne Landschaften; Einkaufen in Tubbergen.
Sehr ruhig, herrlich! schöner Ort zum Sein Isabel heißt Sie herzlich willkommen! (auf der Zufahrtsstraße ruhig fahren) 👍🏻
ja, fantastischer Campingplatz, Picobello kümmert sich an allen Fronten! schöne Spaziergänge, Radtouren... toll! Alles Lob gebührt den Administratoren, pss, dort kann man auch gut essen!
Sitecode: 11920
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen! Herzlicher Empfang, leckeres Essen: hausgemachte Pizza und Pasta. Brot auf Bestellung. kurzum: super!!
fantastischer Ort!! Engagierte und freundliche Eigentümer. Gebiet zum Wandern und Mountainbiken oder einfach zum Faulenzen…. Wohnung „schöne Stadt Ayora, Geschäfte und Markt!
Die Kombination aus Tapas-Essen/Weinprobe/und gemeinsamem Essen an einer schönen langen Tafel fanden wir super! Auch als Wohnmobilstellplatz hervorragend geeignet! Danke dafür!!
hey, wir sind herumgefahren, konnten den Wohnmobilstellplatz aber leider nicht finden, weder die Adresse noch die Koordinaten zeigten den richtigen Ort an, wir haben es mit TomTom und Google Maps versucht. (Schilder aufzustellen könnte helfen)
23. Okt Eigentlich geschlossen, selbst in den Urlaub gefahren! aber wir könnten eine Nacht bleiben... sehr freundliche Manager!! gab auch viele Informationen und Vorschläge zum Essen und Louisiana!! Museum. Schöne Anlage auch!
Spitze!!!!!
guter Campingplatz, alles vorhanden, WLAN ist in Arbeit! Netter hilfsbereiter Manager!
leider am 30. September geschlossen Am nächsten Tag erhielt ich vom Manager eine E-Mail mit diesen Informationen
Naturcampingplatz an einem schmalen Bach, Stammgäste, Sanitäranlagen und Küche mit Sitzecke renoviert, Teile noch im Bau, Schöne Gegend, um im Herbst zu sein!
Einfach ein schöner Campingplatz, wunderschön gelegen, Häuser und Wohnwagen, Stellplätze für Wohnmobile, Blick auf das Wasser, Feuer machen ... gut. Netter (Niederländisch) sprechender Manager.
wunderschön angelegter Platz, Wasserspiel vor der Haustür, Spaziergänge möglich, Boot zum Angeln zu mieten! freundlicher Besitzer, bei ihm kann man Wasser bekommen.
klein und fein! (Reservierung am besten)
Schöner Campingplatz, nette Manager, schöne Spaziergänge in der Umgebung! Spitze!
Wir fanden es großartig! Hier, leckeres Essen im Restaurant, schöne Spaziergänge und super Manager! Spitze!
Sitecode: 11920
Wir fanden es in einem Wort: fantastisch!
Schöner Ort zum Sein. Toller Gastgeber, alles gut organisiert!! Danke! Wenn Sie nur parken und die Einrichtungen nicht nutzen, kostet es nichts. ansonsten All Inclusive 14 Euro pro Nacht, (Waschmaschine, Getränke etc ebenfalls bezahlt)
Sehr schöner Ort!! Bitte kontaktieren Sie uns im Voraus und unbedingt das leckere Olivenöl kaufen!! (bringen Sie eine 1-Liter-Flasche mit)
Einfach ein wunderbarer, ehrlicher Campingplatz! Jetzt sogar mit Terrasse am Wochenende, richtig leckeres Essen!
Schöner Ort zum Leben, wir geben ihn diesen Leuten! alles ist da, einfach ausgeführt. Es gibt: Alpakas, Ziegen, Pferde. Sie können: Kajak fahren, Wellensurfen, zum Westkap, einen Sandstrand. In der Nähe: Supermarkt, Surfshop und Tankstelle
Kein Stern, weil Dieser Campingplatz wurde geschlossen!
Wir fanden es fantastisch hier! Tolle Unterkunft, gastfreundlich, top !!!
Schöner Campingplatz, schön in Frühlingsfarben, ordentlich und bereit für den Frühling! freundlicher Empfang, viele befestigte Stellplätze, gute Sanitäranlagen,
Sehr schöner guter Ort !! Auf jeden Fall wert, in der Nähe, 3 km vom IJsselmeer Hafen mit einem kleinen Strand, Schwimmmöglichkeit. Radfahren auf dem Deich! Robins Teegarten, auch zum Mittagessen. oben

Schöner Wohnmobilplatz, alles in Bezug auf Basis. Machen Sie schöne Spaziergänge, zB die 173, beginnt an der gut markierten Brücke. Schönes Dorf! Zur Bezahlung musste man nun eine Telefonnummer anrufen.
Sehr schöner Ort! In Bezug auf Campinkje, Hausmeister, Umwelt! Praktisch, um im Dorf Lebensmittel im Voraus zu erledigen. Schöne Spaziergänge, Wasserfälle zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar.
Dorf mit steilen Straßen, auch zum Wohnmobil P. Es waren Wohnmobile und ein Wohnwagen, unbewohnt, geparkt. Kleine Plätze auf Mix P. Wir fanden es nicht so weitergefahren aber über Nacht möglich. Keine weiteren Einrichtungen.
Toller Ort mit auch nur einer Toilette / Dusche Gebäuden. Einleiten von Abwasser und Kassette in Pobershau, ca. 5 km. Fun-Tour rund um und Marie Berg, 9 km.
Grund Ort mit guter Sanitär, gut für einen Besuch in Münster. seit zwei Tagen erste Nacht wenig Camper gehalten dann drinnen t fein zweite Nacht, sehr ärgerlich. Camping ermöglicht mehr Camper und Wohnmobil wird eine offene Tür weg ....
Sitecode: 51991
27 Wohnmobil in einer Reihe (und ein Paar von Rücksitzen), durch Fest bearbeiteten Stangen getrennt. Sehen Sie auf Grünland und bei gutem Wetter eine Nordseeinsel. Von hinter Autos fahren und parken können. Abend und in der Nacht, ruhig. Dusche und WC, ein kurzer Spaziergang, ist noch vor Ort, großes Gebäude mit gelben Fenstern. Köstliches Bündel!
11/07/17 schöner Ort, weil es so nah an der Altstadt ist. Was für Straßen Abriss und Baulärm, aber machbar. bei City Hostel Registrieren Sie den Vorteil hat, dass man t Wasser und Strom, eine Gebühr muss auch bezahlt werden für Wohnmobilpflege verwenden können
7/16/17 feines Lager, für nicht 16/7 wir ist das jährliche Hard-Rock-Festival von 12.00 bis 22.00 Uhr. Aber trotz prima camping
Feine stand an der IJssel Anfang April. Freundliche Manager, alles fein säuberlich in Ordnung. € 15 pro Nacht ohne Strom. 3 = 2 ich später las, war vielleicht nicht an den Administrator bekannt. Guter Ausgangspunkt für Marskramerpad!
Schöner Ort, wo Sie die wärmsten empfangen! Kostenloses W-Shop zu Fuß erreichbar. Wirklich lohnt sich!
Sitecode: 20024
Kontaktieren Sie die Super-mercado im Dorf Restaurant ist daneben. Camper können hinter dem Haus Rasen stehen. Der freundliche Besitzer gibt Informationen und Wandertipps für die Gegend. Das Essen im Restaurant ist einfach.
Toller Ort für eine sichere Nacht in einem Restaurant mit gutem Essen und freundliche Besitzer.