@Limania
- Hymer Crossover 570
- 2025
- Mercedes
22 Plätze auf Schotter, schräg und überhaupt nicht schön angelegt. Das hätte die Gemeinde lieber selber in die Hand nehmen sollen. Strom, Wasser und Entsorgung inklusive, dafür aber 20,70€ inkl. Kurtaxe ist einfach zu viel. Schade, Bad Sachsa!
netter CP, einfach, aber sehr entspannt! Das Lokal bietet leckere, regionale Speisen. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
so ein nettes Weingut! 3 Generationen arbeiten hier mit ganz viel Herzblut. Stellplätze sind super, direkt am Weingut. Alles super! V/E vorhanden. Beste Weinprobe überhaupt. Das Schmalzbrot von Oma Luzie ist einfach mega lecker. Großzügige Winzerfamilie! Herrliche Weine. Ehrlich und unkompliziert. Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Der Platz ist, wie vorher beschrieben, ganz schön. Was gar nicht geht, sind die sanitären Einrichtungen. Sie werden nicht täglich gereinigt und alles wird sich selbst überlassen. Dafür bezahlt man zu viel! wirklich schade, weil Restaurant und Hotel, die dazu gehören sehen sehr gut aus.
Sehr netter Landgasthof! Kostenloser Stellplatz (. 3 Wohnmobile)mit Möglichkeit für Strom und Wasser. Wir haben super lecker gegessen und wurden so freundlich begrüßt. Eine wirkliche Empfehlung auf dem Weg nach Dänemark!! Wir kommen sehr gerne wieder!
wir lieben diesen Platz! Betreiber und Jan, der Servicemann sind super nett und hilfsbereit. Treffen uns jährlich hier mit 5 Wohnmobilen! Macht hier einfach Spaß! Radfahren, Torfkahnfahrt, Kanus mieten, Worpswede anschauen!