@LindaHam
- Westfalia Nugget Plus
- 2026
- Ford
- Kastenwagen
Ich fand den Campingplatz recht einfach und altmodisch; hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Für eine Nacht auf der Durchreise ist er aber in Ordnung.
Dieser Campingplatz gehört definitiv zu meinen Lieblings-Transitcampingplätzen. Geräumige Stellplätze (man kann sich seinen Platz selbst suchen), schöne Sanitäranlagen mit endlich genügend Haken 😄. Freundlicher Empfang. Ich habe 34 € für eine Nacht bezahlt, für eine Person und einen kleinen Hund. Schnell und einfach mit dem Auto zu erreichen.
Ein wunderschöner, sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Da er ausgebucht war, wurde mir ein Platz freigehalten. Ich zahlte 21 Euro für eine Person, ohne Strom. Die Lage ist ebenfalls sehr schön. Man kann in zwei Richtungen am Wasser entlangspazieren, beides ist lohnenswert. Oder man unternimmt eine Fahrt mit dem Tretboot. Eine leckere Bäckerei und verschiedene Restaurants sind fußläufig erreichbar. Ich komme sehr gerne wieder.
Meine Güte, ihr müsst da nicht hingehen. Ein Neuanfang mit 1-Stern-Bewertungen, falls Sie noch nicht dort waren, na ja, nichts Besonderes. Sieht gut aus. Ich werde es in meine Favoriten aufnehmen. Hoffentlich bringen diese 5* die Dinge ins Gleichgewicht 😊