@LindaW
Campercontact-Mitglied seit 2017
Wirklich ein Hotspot, aber man sollte es behalten. Unordentlich, ja, aber schön lässig. Sind hier zum x-ten Mal, fühlt sich jedes Mal eine Art nach Hause zu kommen.
Sitecode: 19583
Inzwischen neue Manager (junges Paar), Platz an sich ist gut Albufeira zu erkunden. Die Duschen waren ziemlich warm, aber sauber sie wenig Käse trotz Beschwerden aßen. Ein Eimer Wasser auf dem Boden und das war es, Subkulturen an den Wänden wachsen, müssen Sie für selbstverständlich zu nehmen.
Nichts falsch mit dem, ok etwas Verkehr läuft, aber Sie haben auch zu Hause. Supermärkte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Tip, gehen bei Canthino Espagnol zu essen, in der Nähe der Markthalle, großartig!
Es gab Oudewater und Umgebung eine Nacht, guter Ort, um zu beobachten. Könnte ohne bekommen Schwierigkeiten entfernt. Einige Verkehrslärm leider.
Nur ein gutes Wohnmobil, Wasser können Sie mitnehmen, aber sonst keine Einrichtungen. Restaurant ist sehr gut und nicht teuer, ein 3-Gänge-Menü für 15 €, es scheint, Portugal zu sein.
Wie es sein sollte, gepflegte Anlage, alle Annehmlichkeiten vor Ort, freundliche Manager, gute Sanitär-, nahe dem Zentrum von Nunspeet, werden wir kommen auf jeden Fall wieder. Linda & Rico
Dieses Wohnmobil ist seinen Namen, Ideal Camping. Schöne Lage, freundliche und hilfsbereite Besitzer, perfekt. Satelliten-Empfang auf dem Wohnmobil ist etwas schwierig wegen der Bäume, die wir für das gleiche Geld auf dem Gelände durften sich sind. Wifi ist auch gut. Auf jeden Fall wieder kommen.
Inzwischen gibt es eine Mülltonne, noch freistehend. Haben hier kamen am Sonntag, wenn es wirklich ruhig am Montag, etwas Lärm vom Hafen und so weiter, aber das macht Sinn. Idd Bunker und Museen in der Umgebung.
Ein Campingplatz voller Ferienhäusern, gibt es ein paar Plätze für Wohnmobile, sowohl gepflastert und Gras. Der WC-Block ist, dass die Duschen Wohnmobil sind verboten! Wer natürlich zahlen den regulären Preis. Darüber hinaus war das in Ordnung, € 12,06 pn incl. Strom und Steuern. Wenn Sie eine Waschmaschine, einen guten Platz benötigen, andernfalls könnte man genauso gut auf dem CP stehen.