@Lindaheuvi

Ja
2019

Sitecode: 162011

Große, befestigte Stellplätze und eine Rasenfläche zum Sitzen. Hinter dem Stellplatz befindet sich ein Naturschutzgebiet, ideal zum Spazierengehen und Gassigehen. Supermarkt 700 m, Bäckerei 200 m entfernt. Duschen und Toiletten sind vorhanden und sehr neu und sauber. Ausgezeichnete Entsorgungsstation. Gute Radfahrmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Flache, gepflasterte Oberfläche. Wir haben Schnecken im Laden gekauft. Sie können sich im Shop anmelden und bei Bedarf klingeln. Netter Besitzer. Betreuung möglich. Strom 3,00 €

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz der Organisation Camping-Car Park. E/W/V im Preis inbegriffen. Der Preis variiert das ganze Jahr über, ist aber immer günstig. Gepflegter Ort und nachts ruhig. Kein Schatten. Guter Ort für einen Besuch in Apt. Empfehlenswert: der große Samstagsmarkt in Apt.

Was für ein wundervoller Ort! Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. Sie sind Gast einer niederländischen Familie, die ihren Garten anderen zur Verfügung stellt. Mitten in einem Naturpark gelegen, ist es ein guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Auf dem großen, komplett eingezäunten Grundstück durfte unser Hund frei laufen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind Sie hier genau richtig! Eine Erleichterung nach dem Trubel beim Camping und dem Trubel an der Küste. Schöner Terrassencampingplatz mit breiten und langen Stellplätzen, die durch hohe Hecken getrennt sind und viel Privatsphäre bieten. Sanitäranlagen sind ordentlich, neu und sehr sauber. Jeder Ort hat Strom und Wasser. Nachts völlige Stille, kein Hund hörte. Gutes Restaurant vor Ort und es gibt auch einen Laden und Brot. Aus zwei Nächten wurden fünf.

Schönes Wohnmobil, sehr ruhig gelegen neben 1200 Hektar Wald und Heide. Schöne Aussicht. Nette und enthusiastische Besitzer. Bei der Begrüßung wurden allerlei touristische Informationen überreicht. Mountainbike-Strecke um die Ecke. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Dorf mit Supermärkten zu Fuß erreichbar. Hunde herzlich willkommen und schöne Spaziergänge mit dem Hund im Wald.

Was für ein schöner Ort! Tonnie und Carin haben einen wunderschönen Wohnmobilstellplatz geschaffen. Hervorragende Ausstattung und sehr schöne Sanitäranlagen. Schöne Aussicht vom Wohnmobil. Gute Wander- und Radwege in der Gegend. Wir hatten noch nie einen so ruhigen Ort (in Bezug auf den Umgebungslärm). Und was für ein Platzangebot im Wohnmobil.

Schöner ruhiger Ort. Offizieller Wohnmobilstellplatz. Bleiben Sie bis zu 72 Stunden. Aldi und Super U zu Fuß erreichbar. Öffentliche Toilette vorhanden sowie Platz zum Ablassen und Entnehmen von Wasser. Wir würden wiederkommen.