@LindavanGestel
- 2019
Toller Campingplatz an einem Badesee. Gute und ausreichende Sanitäranlagen an mehreren Stellen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und mit Toilettenpapier und Toilettensitz ausgestattet. Ein kleines, aber feines Schwimmbad zum Abkühlen. Brot auf Bestellung. Freundlicher Empfang, Grundnahrungsmittel und Touristeninformationen. Schöner Aufenthalt für ein paar Tage.
Schöner Campingplatz mit ungewöhnlichem Ambiente, geführt von zwei jungen Leuten. Die Rezeption ist ein alter Bus, die Sanitäranlagen befinden sich in einer Art Hangar. Ein bisschen Strandfeeling. Ein Schwimmbecken befindet sich in der Nähe (Plan d'eau). Die Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden und sehr gepflegt und sauber. Toilettenpapier, Toilettensitz und Handseife sind an jedem Waschbecken vorhanden! Geräumiger Platz, den wir selbst wählen konnten. Sehr freundlicher Empfang, englischsprachig. Die Stadt ist sehr schön mit schönen alten Gebäuden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Komfortabler Campingplatz, 10 Fahrradminuten vom Zentrum Honfleurs entfernt. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen in ausreichender Anzahl. Schöne Schwimmbäder. Genügend Freizeitangebot für Familien mit Kindern. Freundliche Besitzer und Personal. Wir waren im Juni für 2 Erwachsene da und zahlten 26,00 € inklusive Strom. Mit dem Auto sind die schönen Orte Deauville und Trouville in 25 Minuten zu erreichen.
Keine 3 Sterne wert. Wie gesagt: Kein Toilettenpapier und kein Toilettensitz, schlechte/keine Reinigung. Scheiße an der Wand einer Toilette. Lauwarmes Wasser, nicht zum Abwaschen und auch nicht zum Duschen, da lauwarmes Wasser Legionellen birgt. Renovierung bedeutet mehr als nur neue Fliesen und Waschbecken. Auch kein Brot auf Bestellung. Wir sind schnell abgereist und nie wiedergekommen. Für diesen Preis kann man deutlich mehr erwarten. Maximal 15 € wert, pn
Schöner, sauberer Campingplatz mit kleinem, aber feinem Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber mehr als ausreichend und sauber. Freundlicher Empfang. Gegen eine geringe Gebühr kann man sich am Markttag mit dem Bus vom Campingplatz ins Zentrum von Dieppe bringen lassen. Die Stellplätze sind etwas kleiner, aber schön am Bach gelegen. Der Strand lässt sich bequem mit dem Rad erreichen, und die Wanderung durch die Gorge des Moutiers ist wunderschön. Preis im Juni: 26 €.
Der Campingplatz ist ein 2-Sterne-Campingplatz. Es handelt sich um einen einfachen Campingplatz in den Dünen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber, und es gibt mehr als genug Duschen und Toiletten. Keine zusätzlichen Kosten für die Dusche. Brot kann zum Normalpreis bestellt werden. Sehr freundlicher Empfang, auch auf Englisch und Deutsch. Ein toller, ruhiger Ort, wenn man keinen Luxus mag. Wir zahlten 15,40 € pro Nacht für 2 Erwachsene mit einem Buscamper ohne Stromanschluss.
Bei der Ankunft an der Rezeption stellte sich heraus, dass Sie Ihren Personalausweis während Ihres Aufenthalts an der Rezeption abgeben möchten. Lächerlich!! Als ich fragte, warum sie sagten, dass sie bei der Abreise eine Campingzahlung leisten müssten. Als ich vorschlug, die Zahlung sofort zu leisten, war das nicht möglich, da dies die Regeln sind. Ich glaube nicht, dass es gesetzlich überhaupt erlaubt ist, den Personalausweis herauszugeben. Also machten wir uns auf den Weg zu einem anderen Campingplatz. Geben Sie niemals einen Ausweis ab!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sehr gepflegter Campingplatz mit viel Platz und viel Grün. Der Campingplatz und das Hauptgebäude waren früher eine Ferienkolonie für Kinder. Die sehr sauberen Sanitäranlagen befinden sich im Untergeschoss mit schönen Gewölbedecken. Auch Küche mit Möglichkeit zum Kochen und Geschirrspülen (allerdings niedrige Arbeitsplatte). Schöne Gegend zum Wandern. In den umliegenden Dörfern gibt es keine gastronomischen Einrichtungen, auf dem Hauptcampingplatz gibt es jedoch ein Café. Freundliche gastfreundliche Besitzer, beide deutschsprachig.